Hayato Tokyo Harajuku所属・StylistEri の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 加藤愛美

2017年03月26日

希望時間の2時間前に予約をするというかなり急なお願いだったのにもかかわらず、カウンセリングから凄く丁寧にやってくださり大満足です。
    お話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Naho

2017年03月04日

満足です☺︎ ありがとうございました!

• yukari_n

2017年01月19日

ロングからボブにバッサリカット✂︎
    カラーも綺麗にしてもらい丁寧にアドバイスをしていただけたので勉強になりました。次回予約もしてるので楽しみです( ・⊝・ )

• あんぱんまん

2016年11月28日

本日は、急な予約にも関わらずありがとうございました。

ヘッドスパ体験してきました‼︎

トリートメントの説明や施術もとても
    丁寧でリラックスできました。
    リラックスしてうとうとしてしまいました笑

最後は、スタイリングまでしてくださり
    帰りは、気分上々でした!
    ありがとうございます^ ^

• ゆうあ

2016年10月31日

めっっっちゃ満足でした!!!!お話沢山してくれてうれしかったです!!!!!綺麗な髪色&サラサラになりました〜!!!ありがとうございました〜!

• 大野明日香

2016年10月08日

予約の時点から丁寧な対応で、どんな風にするというのを全然決めないで行ったのに細かく説明していただきながら決めることができましたっ!
    髪自体ブリーチしたすごく傷んだ髪だったのですごくいいシャンプーを勧めていただき、本当にブリーチしてたの!?って自分でも驚くぐらいになりました!!!!

カラーもシャンプー、トリートメントも本当に全て満足です!!!!

いろんな知識も教えてくださったのでカラーしていただいてる間も本当に楽しくて最高です!

• 川本

2016年10月03日

初めてのデジタルパーマをかけました。 わからないところがたくさんありましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださりました!お話も楽しくお店もアットホームで居心地がとても良かったです!
    また、ヘアケアの仕方やおすすめ商品なども教えてくださりとてもやくに立ちました。
    またいきたいと思います。有難うございました:)

• みさき

2016年09月29日

とても気に入りました(*^^*)

• 川越日奈

2016年09月17日

サーファーにしてもらいました♡笑
    また行きたいです!

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

2016年09月05日

とても良い仕上がりで満足ですっ!

• 安里 綾乃

2016年07月07日

いろんなお話ができてとっても楽しかったです(^^)
    また行きたいと思える美容院でした!

• ナツミ

2016年06月17日

Eriさんのおかげでふんわりパーマ髪になり、髪が扱いやすくなったので大満足です!また行きます♪

• m

2016年05月24日

Eriさんありがとうございました♡髪の毛さらっさらです(^_^)次の予約もしてしまいました!ありがとうございます。

• もも

2016年02月12日

デジタルパーマをかけていただきました。仕上がり、想像通りで大満足です!

パーマ後のお手入れ方法をとても詳しく教えていただき(私が今家で実際に使用してるオイルであれば、大体このくらいの量で…など)
    また、恋愛の相談までのっていただき
    とても有意義な時間でした(*゚∀゚)笑
    ありがとうございました( ´∀`)

• 市川めぐみ

2016年02月12日

急な予約にも関わらず丁寧な対応でした!
    わがままな要望にも答えて頂きとっても満足です!

• ゆい

2016年02月12日

ニコニコ色々と説明していただき話しやすかったです!!!!また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• 優花

2016年02月07日

すごく丁寧にパーマをかけてくれました!とても気に入りました!
    お話も面白くてたのしかったです!
    また行きたいです!

• 堀川萌恵

2016年01月17日

とても優しく説明等して下さって、お話しもたくさん聞いてくださったり話してくださったりとても楽しかったです!
    最後には髪の毛を綺麗に巻いてくださって、お姉さんオリジナルの巻き方でとても綺麗な仕上がりで出かけたくなりました✌
    最近した黒染めについてもアドバイスして下さったので次はお姉さんにお願いしようと思いました!☺

• keiko

2015年11月30日

カットとデジタルパーマをしてもらいましたが、希望通りにして下さり、大満足です(^-^)

デジタルパーマの持ちが良くなる方法とか、髪の傷みにくいシャンプーの種類とか、色々親切に教えてくださり、本当に頼りにできるスタイリストさんだと思いました☆

• りさ

2015年10月15日

初めてデジパーをしました!
    説明もしっかりして下さって分かりやすかったです(^^)

• 高橋優香

2015年10月12日

優しくて丁寧でまた行きたいなって思いました!
    初めてで不安だったのですが、本当に行って良かったです!!!