• あんぱんまん

本日は、急な予約にも関わらずありがとうございました。

ヘッドスパ体験してきました‼︎

トリートメントの説明や施術もとても
    丁寧でリラックスできました。
    リラックスしてうとうとしてしまいました笑

最後は、スタイリングまでしてくださり
    帰りは、気分上々でした!
    ありがとうございます^ ^

2016年11月28日

• ゆうあ

めっっっちゃ満足でした!!!!お話沢山してくれてうれしかったです!!!!!綺麗な髪色&サラサラになりました〜!!!ありがとうございました〜!

2016年10月31日

• 大野明日香

予約の時点から丁寧な対応で、どんな風にするというのを全然決めないで行ったのに細かく説明していただきながら決めることができましたっ!
    髪自体ブリーチしたすごく傷んだ髪だったのですごくいいシャンプーを勧めていただき、本当にブリーチしてたの!?って自分でも驚くぐらいになりました!!!!

カラーもシャンプー、トリートメントも本当に全て満足です!!!!

いろんな知識も教えてくださったのでカラーしていただいてる間も本当に楽しくて最高です!

2016年10月08日

• 川本

初めてのデジタルパーマをかけました。 わからないところがたくさんありましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださりました!お話も楽しくお店もアットホームで居心地がとても良かったです!
    また、ヘアケアの仕方やおすすめ商品なども教えてくださりとてもやくに立ちました。
    またいきたいと思います。有難うございました:)

2016年10月03日

• みさき

とても気に入りました(*^^*)

2016年09月29日

• 中村日奈

サーファーにしてもらいました♡笑
    また行きたいです!

2016年09月17日

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

とても良い仕上がりで満足ですっ!

2016年09月05日

• 安里 綾乃

いろんなお話ができてとっても楽しかったです(^^)
    また行きたいと思える美容院でした!

2016年07月07日

• なつみ

Eriさんのおかげでふんわりパーマ髪になり、髪が扱いやすくなったので大満足です!また行きます♪

2016年06月17日

• m

Eriさんありがとうございました♡髪の毛さらっさらです(^_^)次の予約もしてしまいました!ありがとうございます。

2016年05月24日

• もも

デジタルパーマをかけていただきました。仕上がり、想像通りで大満足です!

パーマ後のお手入れ方法をとても詳しく教えていただき(私が今家で実際に使用してるオイルであれば、大体このくらいの量で…など)
    また、恋愛の相談までのっていただき
    とても有意義な時間でした(*゚∀゚)笑
    ありがとうございました( ´∀`)

• 市川めぐみ

急な予約にも関わらず丁寧な対応でした!
    わがままな要望にも答えて頂きとっても満足です!

• 太田優惟

ニコニコ色々と説明していただき話しやすかったです!!!!また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• 優花

すごく丁寧にパーマをかけてくれました!とても気に入りました!
    お話も面白くてたのしかったです!
    また行きたいです!

2016年02月07日

• 堀川萌恵

とても優しく説明等して下さって、お話しもたくさん聞いてくださったり話してくださったりとても楽しかったです!
    最後には髪の毛を綺麗に巻いてくださって、お姉さんオリジナルの巻き方でとても綺麗な仕上がりで出かけたくなりました✌
    最近した黒染めについてもアドバイスして下さったので次はお姉さんにお願いしようと思いました!☺

2016年01月17日

• keiko

カットとデジタルパーマをしてもらいましたが、希望通りにして下さり、大満足です(^-^)

デジタルパーマの持ちが良くなる方法とか、髪の傷みにくいシャンプーの種類とか、色々親切に教えてくださり、本当に頼りにできるスタイリストさんだと思いました☆

2015年11月30日

• りさ

初めてデジパーをしました!
    説明もしっかりして下さって分かりやすかったです(^^)

2015年10月15日

• 高橋優香

優しくて丁寧でまた行きたいなって思いました!
    初めてで不安だったのですが、本当に行って良かったです!!!

2015年10月12日