ショートパーマ 横浜丹由美子の掲載
ショートパーマ 横浜丹由美子のプロフィール画像
Lond azur ロンド アジュール ショートパーマ 横浜丹由美子

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

ショートパーマ 横浜丹由美子の口コミ

あみりさんの口コミ

夏で明るくした髪が
    すごい色になっていたのと
    秋仕様にしたく暗い色をお願いしたところ
    重くならないような暗い色で
    透け感のあるカラー剤を使用して
    目指していた色にしていただきました。
    お話も楽しくあっという間に感じました。
    すごく明るい人で話しやすかったので
    また行きたいと思いました。
    カラーするなら間違いなくここが正解!!

ショートパーマ 横浜丹由美子のプロフィール画像

ショートパーマ 横浜丹由美子さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お色も気に入っていただいてよかったです!
    とても楽しく施術できました!😊
    またなんかあったらご連絡ください!
    お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2019年9月3日
  • ととろさんの口コミ

提案を具体的にしてくださり有難かったです!カットやヘッドマッサージも凄く良かったです!

• ちあきさんの口コミ

初めて伺いました!
    思ってた髪型に仕上げてもらいました。
    満足です。またお願いしたいです!

希望の髪型を伝えると頭の形を見てベストな長さを提案してくださいました!!すごく気に入ってます!

• どりさんの口コミ

1年ぶりのショートヘアは似合うかドキドキでしたが
    私の髪の癖に合わせて可愛くカットしていただきました!
    自宅に帰ってからも扱いやすくて助かっています。
    丹さんはもちろん他のスタッフさんも感じがよくて居心地の良い時間でした。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました。

素敵なショートヘアにしていただけて大変満足です。

• 綾乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    半年近く放置してだいぶ状態の悪い髪でしたが、テキパキと染めていただき、カットも久しぶりにボブにしたいと言うお願いを、髪の癖や私の骨格を見ながらやっていただきました。私もとても気に入りましたし、母や友達にも好評でした✨感謝です

• 🍒さんの口コミ

とても優しく明るい対応をして下さってありがとうございました🙇‍♀️

• naさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    細かい所はお任せでお願いして
    手際の良いカットで、30分程で終了しました!
    スッキリとして楽になりました。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

とても良かったです!!

施術中の会話が楽しかったです💡
    こちらの希望に沿っていただいたこともあり、思っていたよりも高くなってしまった為、このクーポンでのご予約でなくてよかったかな?と思ってしまいました…
    成人祝いのお手紙等、とても嬉しかったです!本日はありがとうございました😊

• 🌹さんの口コミ

「なんでもやり放題クーポン」とのことで予約させていただきましたが、ブリーチは2回目から追加料金がかかると施術中に言われ、驚きました。「やり放題」と称した以上、ブリーチカラーを希望する客が来ると予想できたはずなので、ミニモ上に注意書きとしてその旨を記載しておいてほしかったです。
    また、私は今までに何度かブリーチカラーの経験があるのですが、今までで1番色が抜けませんでした。考えられる原因として、「他の美容院でカラーをした際に無断で黒染めを混ぜられていた可能性がある」と伝えられましたが、以前に黒染め後の髪を他店でブリーチしていただいた時よりも明らかに色が抜けていませんでした。
    さらにその後、同じカラー剤を塗っていたはずのサイドの毛先ですが、内側と外側で明らかに全然違う色(カウンセリングを経て決めたオーダーはグレーのグラデーション、仕上がりの内側は緑っぽい金髪・外側はネイビー)に仕上がっていました。既にかなりの時間がかかっていたからか、「当日(成人式)までに色が抜けるように設定してある」と説明されただけで、それ以上は何も言われずに終了でした。その言葉を信じてギリギリまで粘りましたが、色ムラは勿論、色が抜けることも無く、結局他店で綺麗に染め直していただきました。

• sumi.tさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず
    丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
    だいぶ軽くなり嬉しいです!
    ケアの方法などもたくさん教えて頂き
    とても勉強になりました。

仕上がりイメージを雑誌など見てカウンセリングしてくれたので、イメージしやすくて良かったです!
    ただ、家に帰ってよく見ると後ろが髪が長い部分が一部あったりして自分で修正しました。
    500円別途シャンプー代払った意味あったのかな?

久しぶりのミニボブでドキドキでしたが、オシャレにしていただけて嬉しかったです😆
    お話も楽しかったです!髪のお手入れなどについても教えてくださり、ありがとうございました😊

• minaさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!

• ちかさんの口コミ

最初に前髪の長さを長めにするって話だったのに途中で相談もなく最終的に短くなっていた。
    シャンプーするので帰って洗わなくていいと言われた割に、シャンプーがほとんど地肌を洗っていなくてすぐ終わってしまった。それでシャンプー代500円は残念だった。

• しゅあさんの口コミ

久々にばっさり切りましたが、お手入れがしやすく理想通りの髪型にしていただいて嬉しかったです!初めてやるヘアスタイルなので今度は教えてもらったアレンジ方法を試すのが楽しみです。

素早くきれいにカットしていただきました!
    巻き方など教えていただいたりありがとうございました。

• 彩夏さんの口コミ

とても楽しくカットしてもらいました☺︎
    またいきたいなと思える場所でした!

• さきさんの口コミ

とても理想的な髪型にしてくれてとても嬉しいです!♡
    すごく優しくて話しやすかったです🌷

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す