《amii》 旧ラフラ さいとうの掲載
《amii》 旧ラフラ さいとうのプロフィール画像
amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン 《amii》 旧ラフラ さいとう

横浜駅4分

《amii》 旧ラフラ さいとうの口コミ

4.2

ミニモでもやり取りも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!
    ぜひ、またよろしくお願いします。

《amii》 旧ラフラ さいとうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりも満足して頂いて嬉しいです☆

YOU様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2019年7月28日
  • ささやかさんの口コミ

一つひとつ施術の合間にお声かけをいただけたので、安心できました。仕上がりも今のところ問題ありません。
    何本くらいをどのようにつけたのか、また、施術後の注意事項などを具体的にこちらが聞く前に教えていただけるとよりありがたく感じました。
    この度は、ありがとうございました。

• 実希さんの口コミ

急な対応にも対応していただき有難うございました。
    出来上がりも大変満足です!!
    又、宜しくお願いします。

《amii》 旧ラフラ さいとうさんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年3月12日
  • ちさんの口コミ

二時間で100本ぐらいでした。
    仕上がりはそんなに不満はないのですが時間が1時間半と記載していたのでその時間にあわせて都合をつけていたので時間がかかるのであれば一言いって欲しかったです。子供が待っていたので…。。
    でも、私の睫毛にあわせてセーブルよりいい毛質のを真ん中らへんの毛の少ないとこにはつけてくださったと伺ったのでありがたかったです。
    今日はありがとうございました!

《amii》 旧ラフラ さいとうさんからの返信

見習いのモデルさん募集の為ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月2日
  • なつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

先日、少し遅れてしまった上に、時間があまりないという無茶をお伝えしての施術をしていただきました。
    まず、嫌な顔一つせず対応してくださり、本当にありがとうございました。そして、出来も完璧で非常に感謝しております。1ヶ月たった今でも、まだ綺麗にパーマが残っています。
    今まで行っていたまつ毛パーマは、全て1ヶ月立つと落ちてしまい、毛も相当痛んでしまっていたので、過去最高の出来でした!またよろしくお願いします!

• あーさんの口コミ

なにかする毎に声をかけていただいて、安心して任せることができました!
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!

• リコさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました
    終始素敵な笑顔で接客して下さり優しい方でした(*^^*)

残念だったのは、先に私の左目を施術してくださった手本の方が瞼を引き上げるのではなく、眼球を押して施術されていました。途中から我慢できず「すみません、瞼を押す力が強くて痛いです」と言ったところ、目に力を入れないでくださいとこちらが怒られて最後は無視をされた形でそのまま続行されました^^;
    8時間が経過した今でも目を動かすと少し違和感があるのですが、このような施術になるなら上まぶたもテープで固定するなどしてほしかったです。

右目は違和感なくとても綺麗に仕上がっています。
    こちらの目は施術中も痛くなかったので、指導者様のやり方が間違っていたと思います。右目はリラックスした状態で施術していただけました。
    会計後こちらの方に痛いとおっしゃっていたところ大丈夫ですかと心配していただきました…お気遣いありがとうございます(((; ;)))
    モデルということは十分承知の上で、指導者がこれでいいのかと思い、この評価とさせていただきます。

こちらの方はとても頑張っていて良い方でした。
    評価を下げてしまって申し訳ありません。
    本日はありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

綺麗にあげていただきました!!
    ありがとうございました(*' ')ゝ

• ななさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。キレイに仕上げてもらいました。目もしみることはなかったです。ありがとうございました!

《amii》 旧ラフラ さいとうさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^

返信日:2018年9月10日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す