Le  mode nail所属・🍑桃子 ももこの掲載

渋谷駅5分

Le  mode nail所属・🍑桃子 ももこの口コミ

4.3

なふさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしてもらいました!
    本当に大満足です!!色もゆっくり選ばせてくれて嬉しかったです、ありがとうございました🙇‍♀️

予約時間から30分待たされました。事前にやりたい画像を送っていたのに無反応で共有もされていませんでした。デザインパーツ放題のコース内容分かりづらいと思います。2色までしか使えないことその場で言われたので希望のものと全く違うものが出来上がりました。ところどころ塗り残しも多く満足できませんでした、もう行かないと思います…

• シさんの口コミ

ところどころの塗り残しや、トップの厚みが薄いことが気になります。
    トップを厚めにしてほしいとお願いしましたが、ベースを厚くしたので、、、と言った回答でした。カラーやパーツの種類が多く選ぶ楽しさはありますが、少し残念でした。

• meさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、とても可愛くしていただけました!!本当にありがとうございました!

• 渚さんの口コミ

希望に沿って可愛くしてくださいました❣️

• ぱぴさんの口コミ

時間をかけていただき。とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

• マリナさんの口コミ

凄く丁寧で、可愛くして貰えました!

丁寧で早いうえに仕上がりの形やフォルムが本当に好みですごくよかったです。また行きたいです(^^)

• kahoさんの口コミ

キラキラの可愛いガラスフレンにしてもらって大満足です!
    色味迷っていたのですが、お店の皆さんが親身になってご提案してくれました!!

• ななみさんの口コミ

すごく面倒くさいデザインをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    ここまで接客も施術も満足なのは初めてだったのでとても感動です、夜遅くまでありがとうございました!!またお願いします!

とっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• あやみさんの口コミ

すごく手際も良くて満足な仕上がりでした!!!
    次もよろしくお願いします💗🎀💗🎀💗🎀

• 七珠さんの口コミ

すばやい施術ありがとうございました☺️

• もちさんの口コミ

このお値段なのにめちゃくちゃ可愛くしていただいてとっても満足しました🍑🍑ずっと眺めています♡

• ミさんの口コミ

いつもほかのサロンでやっていたときは、短めで長さ出しをしているにも関わらず爪が弱くすぐ取れてしまうのですが、今回は1ヶ月しっかりついたまま持っていてとても嬉しいです✨️

施術もはやく大満足です!
    また伺います💗

お値段もお手ごろで仕上がりとても可愛かったです!ありがとうございました!!

• 春菜さんの口コミ

一緒に相談しながらカラーを決めてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!施術も丁寧で綺麗で、満足です!ありがとうございました!

• 実希さんの口コミ

ケアからとても丁寧に施術して下さり安心しました。
    長さ出しのメニューで時間かかるかなと思いましたが、とても手際が良くて1時間弱位で終了したのでびっくりしました!

仕上がりもとても綺麗で、可愛くて満足です!
    ありがとうございました🥰またお願いします!

外国籍の方に対応していただきました!

仕上がりは普通です◎

残念だったのは、色を決めるにも、パーツを決めるにも、直してほしい箇所を言っても、とにかく面倒そうに対応されたことです。
    せっかくのやり放題コースだったので、もう少し色んなパーツやカラーで悩みたかったのが本心です。

接客態度は見直していただけると嬉しいです

• yuさんの口コミ

当日予約していきましたがスピーディに施術していただきました。パーツの相談などにものっていただき助かりました!
    甘皮処理の際に少し削られすぎてしまい帰りに血がでてる指が何本かありました。
    その点以外はとてもよかったです。

丁寧でとても良かったです☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す