🍑桃子 ももこの掲載
🍑桃子 ももこのプロフィール画像
Le  mode nail レーモド ネイル 🍑桃子 ももこ

渋谷駅5分

🍑桃子 ももこの口コミ

• めありさんの口コミ

選ぶのが迷ってしまうくらいカラーもパーツも豊富で、丁寧で素早い施術をして下さいました!ありがとうございます♡♡ぜひまた来店したいです♪♪

• もえさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!
    持っていった画像のようだったので満足です。

• のえたんさんの口コミ

当日予約受け付けていただきありがとうございます。
    案内、最初のちょっとした処理は男性スタッフに担当していただきその後女性スタッフに変わりました。

価格について
    メニューにはフレンチネイルは5,500円と記載があるが実際はフレンチの部分を白にすると+2,200円という謎のルールを提示されます。スナップフォトと値段を見せて「これは5,500円ではないんですか?」と尋ねたところ「これは追加料金払ってお客さんやってますからゴメンなさい」と言われ仕方ないのでプラス料金でやろうかと思いましたが女性スタッフの方にキラキラも可愛いですよと提案していただきキラキラにしたところ5,500円になりました('ω' ;)
    勘違いするお客さんいると思うので表記変えた方がいいと思います。

似合う色でやって頂きました。配色に迷っているとこっちのほうが合う・可愛い・と思うと言って頂きスムーズに決められました。結果可愛いくなりました。
    スクエアで頼みましたが指によって形違うのが気になります。人差し指だけでも遠心近心で角の張り方が違うので女性スタッフの技術面だけで言うとそこまで高くないのかなと思いました。

🍑桃子 ももこさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました。
    店長のミナトです、女性です。
    男性ではありません。
    お待たせしないため先に前処理させて頂きました^ ^

ご予約頂いたのはプラチナコースですが、当日ガラスフレンチコースに変更希望のため、変更料など一切なしで変更致しました。
    ガラスフレンチメニューのため、ガラスフレンチはメニュー載せてるのお値段ですが、白フレンチご希望の場合追加料金かかることも事前に説明致しました。

料金に関しても施術前説明致しまして、お客様同意の上施術させて頂きました。

追加料金で白フレンチ変更ご希望のため、1200円1個のパーツも2個(2400円相当)サービス致しますよ〜と伝えてお客様もめちゃ喜んで頂きました^ ^

結局追加料金お支払いこともなく、元々の料金で済んでそのままサービスパーツもらってお帰りになりましたで間違いないでしょうか^ ^

スタッフは技術面的には、4年ネイリスト経験持ってるスタッフですが。経験まだ浅くてご希望に添えず申し訳ございません。

この度はありがとうございました。

返信日:2023年10月29日
  • そさんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました😊

• あかねさんの口コミ

早くて丁寧でこんなにお安くて助かります❤︎

• はるさんの口コミ

当日予約しましたが快くメッセージ対応頂けました😊
    とても丁寧な施術で、日本語もお上手だったので
    対応等も不自由なく、素敵なお人柄の方でした🎀

もちろんデザインもとても可愛くて
    キラキラのチークネイルとてもお気に入りです🩷✨

また機会があればぜひお願い致します✨

🍑桃子 ももこさんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!🤩
    満足して頂けてとても嬉しいです! 是非、またのご来店お待ちしております!🩷❤️🧡💚

返信日:2023年10月29日
  • セイブンさんの口コミ

友達にお勧めされて来ました。ネイル経験が浅くちょっと不安でしたけど、接客もオフもとても丁寧で、パーツの種類が豊富で珍しいものも多くて楽しかったです!可愛さにも大満足です!またよろしくお願いします!🥹

• qmiさんの口コミ

施術が丁寧でスピーディで、とてもよかったです☺︎
    デザインも、想定していたものよりもとても可愛くしていただけて満足です!
    また次もぜひよろしくお願いいたします!✌︎︎

• !さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきました。
    ありがとうございました🤭

二週間と少し経過しました。持ちまあまあです!
    作業が早くて上手なのでまたお願いしたいです。

当日予約の遅い時間帯だったのにも関わらず丁寧にご対応いただきました。とても可愛いデザインにしていただき大満足です。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す