Salute祇園本店 🌈🦄三矢彰華の掲載
Salute祇園本店 🌈🦄三矢彰華のプロフィール画像

Salon Salute 祇園本店 サロン サルート ギオンホンテン Salute祇園本店 🌈🦄三矢彰華

3.8

3.4

4.1

3.9
  • Aさんの口コミ

施術は可もなく不可もなくでした。
    マスクが義務化されなくなったのにもかかわらず、マスクを強制させるお店です。「書いてあったように〜」と言われ、1枚110円で購入させられましたがサロンを出た後に探すとどこに書いてあるのか見つけれませんでした。見落としているかもしれないですが、注意事項に書いていなかったので他の人も勘違いしないと思います。
    またペディキュアを落とすことはすぐ終わるもので、他のサロンでは無料で落としてくれるところが多いと思うのですが、落とすのにも追加料金が必要と言われたので断りました。追加施術の勧誘のようなものもあり、不快でした。
    個人というよりはこのお店に対しての不満ですので、そちらのほどみなさんご理解お願い致します。

• ゆきさんの口コミ

当日でやったばっかのオフ丁寧にしてくださってありがとうございました!!仕上がりもめっちゃ可愛くて満足です😍
    また機会があればよろしくお願いします🤲

• 真優さんの口コミ

Salute祇園本店 🌈🦄三矢彰華のアピールポイント

当日ご予約大歓迎🌟ハンドジェルアートオフ込み5500円~😍💜❤️期間限定クーポン有❣初めてネイルの方もお気軽にお問合せください😌💖

minimo限定ハンドジェルアート5500円〜✨
シーズン限定アートも多数ご用意🥰

Salute祇園本店 🌈🦄三矢彰華のプロフィール

こんにちは😊Salute祇園本店の三矢です💎素敵なお時間を過ごしていただければと思います☺️🍀

ハンドケア、フットケア
ニュアンス、オフィススタイル、個性派
濃いめ、深みのあるカラー、ラメを使ったアートはお任せ下さい😋💫
音楽、ドライブ

Salon Salute 祇園本店の詳細情報

Salon Salute 祇園本店の内観・外観1

京都府京都市東山区四条通大和大路西入る中之町200番地 カモガワビル8F 1・2号 (地図

祇園四条駅1分

[京阪祇園四条駅7番出口]を出てまっすぐ左へ→1つ目の角(右手に天下一品さん)を左へ→道なりに行くとすぐ右手にらせん階段のあるカモガワビルがございます♪8F、エレベーターを降りてすぐ目の前が正面玄関です♪迷われたらお気軽にご連絡下さい♪

祇園四条駅

PayPay

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon Salute 祇園本店付近の駅のネイルサロンを探す