ケイ チャンの掲載
ケイ チャンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン ケイ チャン

1955
表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ケイ チャンの口コミ

みーさんの口コミ

今回で2回目の来店です!
    1歳になる息子とお伺いしたので不安だったのですが、素早く終わらせて下さり、感謝しています!また、息子がグズってしまった際もあやしてくださり、スタッフのみなさん子供好きなので安心してお任せできました!
    マツエクも綺麗につけてくださり、周りからも好評です。
    次回も宜しくお願いします!

• にこちゃんさんの口コミ

よかったです

• ミヤビさんの口コミ

いつも丁寧にきれいに施術して頂きありがとうございます。嬉しです。施術前ちゃんと確認して、施術中も寒くないかなど声をかけて不安感が減らしました。最後、希望通りに仕上がりで、1ヶ月以上長持ちで、すごく良いと思います。またよろしくお願いします。

• shokoさんの口コミ

気さくに接していただき居心地良かったです!
    ありがとうございました^^またお願いしたいです!

• オクサナーさんの口コミ

おかげさまでリフレッシュしました。結果は美しかったので、また伺います。

• tomomiさんの口コミ

施術時間60分と記載があるので、それに合わせて予定を組んでいたのですが、約2時間程かかり時間が過ぎてしまうのであれば過ぎる前に途中で声かけていただきたかったです。カールも少し弱く感じ、仕上がりもあまり満足出来ませんでした。

2.3日で半分以上マツエクが取れてしまいました。施術直後下のまつ毛とくっ付いてしまい目が開かず、ちょこちょことやり直してはくださっていましたがそれも次の日には取れました。今まで取れやすい等なかったですし、やり直しが追加で30分以上かかっていたので残念でなりません。
    やり直す際も、気遣いなどの言葉が一言もなく気まずそうにされました。
    マイナスな口コミを書くのは人生初めてですが、あまりにも残念だったので改善していただければと思います。

• kさんの口コミ

こんなにポロポロ取れるマツエクは初めてです。
    貼られるテープは硬くて痛く、施術中も頭の上に手を置かれ押さえつけられているようでとても不快でした。
    2度目はないかなと思います。
    ありがとうござました。

• ミホさんの口コミ

まつ毛パーマは2ヶ月に1度行っていますが、なかなか予約日程が合わずこちらには久しぶりに伺いました。
    スリッパもソファーもふかふかで好きです。

以前と同じく理想のカールにしていただけて嬉しいです(*^^*)
    特に説明などはなくサクッと施術だけな感じですが、まつパに慣れている立場からするとその方が良いです。
    また予定が合えば伺います!

• あすかさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて満足です!

• あいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    綺麗になりました!

• Kさんの口コミ

こちらが予約日を1日間違えて来店したにも関わらずその日に快く対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。また伺います^_^

• みいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スタッフさんも可愛くて対応良くて
    仕上がりもすごく満足できました♡
    持ちが良ければ必ずまた来店
    させていただきます♡

• ミヤビさんの口コミ

すごく丁寧に施術させて頂きありがとうございました!施術中で熟睡しました、久々のマツエクでしたが、綺麗に付けていただき大満足でした、またよろしくお願いします❣️

• c_chanさんの口コミ

お店に5分前に到着したのですがお店が開いておらず、予約時間ぴったりに店員さんが出勤してきて、ようやく入店できました…
    ドアの前に看板もなくここで合ってるのかも不安でした💦

施術は薬剤が目に染みて少し辛かったのと、左目の施術中ではビクッとなってしまうレベルの痛みが2回あり、リラックスして受けることができなかったです。。
    仕上がりは希望していたナチュラルな仕上がりで満足しています。

ケイ チャンのプロフィール画像

ケイ チャンさんからの返信

c_chan様 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。c_chan様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年4月28日
  • なーさんの口コミ

とてもいい仕上がりになってて満足です!

希望通りにしてくださいました!

• ぴささんの口コミ

とっても丁寧な対応でした!
    綺麗に施術していただきありがとうございました🥰

• ミホさんの口コミ

まつげパーマ2回目でした。
    今回も自分の理想どおりのくるんとカールにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

• まさんの口コミ

今回初めての利用だったのですが、以前他店での仕上がりが満足しなかったことを伝えたらしっかりとカウンセリングして下さって、とても満足のいくデザイン仕上がりでした!✨
    また利用させていただきたいと思います💭

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す