銀座美.design 町田店の掲載
銀座美.design 町田店のプロフィール画像
美.design 町田店 ビデザイン マチダテン 銀座美.design 町田店

町田駅1分

銀座美.design 町田店の口コミ

• みずきさんの口コミ

説明しながら施術していただき、分かりやすくて良かったです!

• sさんの口コミ

とても気持ち良くて効果もすぐ出て驚きました!ありがとうございました☺🌸

• このみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!顔の構造なども説明していただき、勉強になりました☺️

• fuu...さんの口コミ

初めて来店致しました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して頂きお家でも出来るストレッチ方法もおしえてくださりありがとうございました
    帰りの足が凄く楽になったので嬉しかったです‼︎

• 未来さんの口コミ

施術後、
    目の開きやフェイスラインの出方や肩甲骨周りの軽さ
    実感します。また先生が教えて下さる美についての話しも
    自分の意識を上げてくださり、
    お店も落ち着く雰囲気で
    リラックスして施術を受けられました!
    今後も変わっていく自分を楽しみに通いたいです🥺

• saoさんの口コミ

姿勢が悪いせいであちこち歪んで色々な不調の原因になっている事がわかりました。
    自分だけではどうにもならなそうなのでまたお願いしようと思います!
    短時間で頬骨が上がってシュッとして感動しました!

• ユリさんの口コミ

詳しく説明しながら施術してくださってとてもためになりました!!ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

効果がすぐに現れて嬉しかったです!家族にも気付かれたくらいです!ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

一度の施術で、驚く程エラが無くなって、これほど歪んでいたのか!と感動しました😂
    顔だけが原因ではないとわかったので、自分でも気をつけながら生活して、あと5回通おうと思います。
    よろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

ご施術いただき、ありがとうございました!
    自分の顔と体がいかに歪んでいるかを知ることができました!継続して通ってきれいになりたいです!

• Cさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、たくさん説明して下さり、とても良かったです!!

初めて小顔矯正の施術をしましたが、やっていただいた後全体的に軽くなり効果を感じられました。
    施術を受けてよかったと思います!!!

• ayuさんの口コミ

初めて小顔矯正をやってもらいました。
    緊張してたんですが、担当の長谷川さんがとても優しく楽しくお話を聞いてくださり、自分に合った施術を受けられました。
    施術後すぐ効果を実感出来て驚きました。
    どれくらい持続するかは人によるそうですが、今後も通って定着させたいです!
    本日はありがとうございました。

• 湯葉さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。目に見えてわかる変化は、エラがかなり引っ込んでいて驚きました。眼精疲労や姿勢、癖など色々カウンセリングしていただきました。

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

まな様に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。

普段の姿勢、お身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、
    エラ張り、フェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、まな様に当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2020年7月27日

まず店内がとても清潔感にあふれていていい空間だなと思ったのが第一印象です。受付のスタッフさんもとても丁寧でカウンセリングまでの流れもとてもスムーズでした。施術中も骨や筋肉の説明をしながらやってもらえたので、完全に安心した状態でお任せできました。施術前の写真と比べると変化は一目瞭然で、いかに自分の顔が歪んでたのかわかりました…一度でこれだけ効果が出ればリピートしてもいいなと思いました。そしてなによりスタッフさん一人一人の人当たりがとても良くて好印象でした!

くるみゆべし様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正の効果を実感していただき、
    また、気持ち良く施術をお受けいただけて本当に良かったです。

これからも くるみゆべし様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• ゆいさんの口コミ

先日初めて行かせて頂きました。
    小顔矯正自体初めてで、矯正=痛いイメージがあったんですが全然痛くなく、しかも一回で目に見えてハッキリわかる効果が感じられてよかったです。施術前後で写真を撮るので見比べられるのもよかったなと思いました。あと店内が凄く綺麗で清潔な印象がありました。またリピートします。

ゆい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、
    ゆい様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

衛生面や健康管理などを徹底しまして、
    精一杯施術をさせていただきたいと思います。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、分かりやすく説明してくださいました!施術してくれた方もとっても明るくて施術中も楽しくリラックスして過ごすことができました!また機会があればお願いしたいですー!

みほ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    みほ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、

またご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    しっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたらご相談ください。

• Ayauさんの口コミ

すぐ効果を感じられました。あんなに痛くなくて効果をすぐ感じられたのは初めてです。
    新生活が始まるため今後のことがわからないので持ち帰えって考えたいと思い伝えたら、むりな勧誘せず説明だけしてくださりました。自信があるからこそ勧誘されない感じが伝わりました。

Ayau様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で、Ayau様に変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• なさんの口コミ

すみません遅くなりました!
    すぐ決断しようと思ったのですが、
    金額が大きいためもう少し考えてからにしようと思いました!
    金額考えなければすぐに通いたいほどの効果です!
    本当に効果バッチリでびっくりしました!!
    頭がすごく小さくなったのが1番嬉しかったです!
    小顔矯正をする意味が行ってよくわかりました!

• CHIAKIさんの口コミ

骨格の歪みや顔の歪みを何故そうなるかしっかり教えてくださいました。
    中も清潔感がありとても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 町田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す