銀座美.design 町田店の掲載
銀座美.design 町田店のプロフィール画像
美.design 町田店 ビデザイン マチダテン 銀座美.design 町田店

町田駅1分

銀座美.design 町田店の口コミ

丁寧に説明していただきました。

• Paulさんの口コミ

とても気さくで話しやすい先生だったので、最初はどういうものか分からず緊張していましたがすぐに緊張も解けました!どこがどうなっているかも詳しく教えて頂けるので分かりやすかったです!
    男性でも気軽に通える感じがしました!

• ゆづきさんの口コミ

もうびっくりです!何も言わなくても悪いところや気になってる所がお見通し。色々説明をしながら進めてくれて効果も実感することが出来ました。諦めていた長年の悩みも全て当てられしかも体のケアで改善できることだったのでとても嬉しかったです。少々お値段は張りますが効果を期待できるので未来の自分を楽しみにしながら今後も通いたいと思います。

• やまさんの口コミ

初めての小顔矯正で最初は少し不安もありましたが、しっかりと説明しながらの施術を行っていただき、とても安心できました。実際に顔がスッキリしたのでこれからも通わせていただこうと思います。男性でも通いやすい雰囲気でした。

• さやさんの口コミ

小顔矯正は初めてだったので、痛みが心配でしたが、全く痛みも無く、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    1回でも効果が分かりましたし、丁寧な施術でまた通いたいと思いました!

• しおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。時間が足りず、またお願いしたくなったので、無理な勧誘はありませんでしたが、回数券?を買いそうになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

銀座美.design 町田店さんからの返信

詩織様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    詩織様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただき、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて良かったです。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、次回ご来店いただいた際には、より細かい部分の矯正もさせていただきます。
    さらに理想の状態に近づけていきましょう。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design町田店

返信日:2019年7月23日
  • Eさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けましたが、顔の歪みが1度の施術で少しスッキリしました。定着させるためにもコンスタントに通いたいです。

銀座美.design 町田店さんからの返信

E様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、
    当店の矯正で E様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからもE様のご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせて頂きますので、
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design町田店

返信日:2019年7月23日

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 町田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す