重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
足のむくみが酷かったのですが、モニターなのにとても丁寧にマッサージしていただき、来た時と帰る時では靴の履いた感覚が変わるほど良くなりました!首のコリ肩のコリも良くなって、もみ返しもなかったです✨なにより空間がとっても素敵でした!色々なサロンや整体など行きましたが、こんなに素敵な空間は無いと思いますし、清潔感があって、通いたくなるサロンです!お話もとても楽しい方でした😊こちらの気持ちを汲んでくださって、話を聞いてくださったり、静かに過ごせるようにも気を使ってくださったり、とても気遣いが出来る方だなと感じました。とにかく癒しの空間でした🥰また伺います!
すごく気持ちよくてほぐれました。急用が出来てしまってバタバタになってしまいましたが、こちらの予定にも合わせて下さいました。首肩が軽くなって、とても快適です。施術が丁寧でお話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします。
とっても穏やかな方が施術をしていただき、施術後も足がポカポカしていました!!
こちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇
またぜひよろしくお願いします!
モニターにも関わらず予約時のメッセージから終始丁寧で
適宜、説明やフォローもしてくださり、
もてなしの心に溢れた素敵な担当者の方です😊
またサロンはセンスが良くオシャレ且つ清潔で
癒されました〜🫶🏻
足や首、背中を中心に、むくみやこりが酷い身体に
しっかりアプローチしてくださいました
包容力のある大きく滑らかな男性の手での施術が
他サロンと異なるため、印象的でした!
非日常で元気が出ました◎
更に、お話上手な担当者様で、
その空間と時間に総合的に大満足です✨
マッサージが気持ち良すぎて、今までのどこよりも1番落ち着いてリラックスでき心身ともに大満足です。またこれからも通いたいです。よろしくお願いします!
体のコリが慢性的にひどく、急遽時間が出来たので、当日予約してお願いしました。
話しやすく気のいいお兄さんという印象で、こちらの希望に沿った施術を丁寧にしていただき、とても良い時間を過ごせました。
また時間を見つけて、お伺いしたいと思います。
非常に親しみやすい人柄でリラックスして施術を受けられました。
サロンの雰囲気も良くてゆっくりとリラックスできました。
身体もとても軽くなりまた絶対リピートしたいです!
本日はありがとうございました!
施術は気持ちよくお話も沢山してくださり楽しかったです!
終わった後もとても身体が軽くなりました!
是非またお願いします😊
1/1