《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙の掲載
《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙のプロフィール画像
Justhair CINQ上大岡店 ジャストヘア サンク 《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙

上大岡駅7分 / 港南中央駅10分

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙の口コミ

もりあゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!同じ歳の方に切っていただくというのは初めてで、少し変な感じでしたが終始明るく丁寧に対応してくださってうれしかったです!
    1週間頑張ったご褒美で予約していて、学校の後でつい癒されて寝落ちしてしまうくらい心地よかったです、、!すみませんでした( ; ; )笑

前髪も迷走していたのですが、色々提案していただいて、ありがとうございました。サイドの重さもうざったさもなく良い感じです。今日お出かけしたのですが盛れました!笑
    またお願いしたいなと思っています、よろしくお願いいたします

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

少しのお時間ではありましたが沢山お話できてとても楽しかったです!疲れも癒されていただくことができて嬉しいです♡またヘッドスパなどもさらにおつかれをとることが出来ますのでオススメです✨

前髪も気に入って頂けて素敵に出来て良かったです!!

また伸びてきたり気になることがありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年10月18日
  • はるさんの口コミ

きっと倍ほど年齢が離れているのに気さくに話しかけてくださって
    とても楽しく過ごすことができました^^
    細かいところまで整えてくださってありがとうございました。
    応援してます。

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しのお時間ですが、お話出来て楽しかったです!︎‪💕

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻🤍

返信日:2023年5月28日
  • ふぇにるさんの口コミ

希望通りの施術をしていただき満足です。
    突然の時間変更にも応じていただけて助かりました!

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてよかったです🐻🤍
    3ヶ月以内だと3回まで同じ料金で出来ますので、
    是非またお待ちしております!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬ ⸒⸒

返信日:2023年5月8日

ありがとうございました♪

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後の髪色の状態はいかがでしょうか??
    雰囲気変えたくなったりした場合は、また是非お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年4月19日
  • s13arさんの口コミ

赤ちゃんを連れて初めての美容室でとっても不安でしたが担当してくださった方を含め、全てのスタッフさんが優しくて本当に感謝しました。またお願いいたします、本当にありがとうございました!!!

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪色の調子はいかがでしょうか??
    お子様もとても可愛くて癒されました!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月19日
  • よしさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました。染めて頂いたカラーも希望通りです。ありがとうございました。これからも頑張って下さいね☺️

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです🤍
    素敵に仕上がってお似合いでした✨
    これからも頑張ります💪ありがとうございます🙇‍♀️🤍
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月17日

まず、施術当日になるまで予約確定の連絡やメッセージが何なく、不安でした。
    ミニモで予約して、初めての経験でした。
    当日は予定終了時刻25分過ぎても終わらず、次の予定があるため、ドライヤーを途中で終了してもらいました。
    もう少し余裕のある時間設定にした方がいいと思います。
    カラーもサイドにムラがあり、結ぶと目立ちます。
    先輩のチェックなどもなく、モヤモヤしました。

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    予約確定のご連絡や、終了時刻など予定通り終了出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    時間設定などのアドバイスありがとうございます。
    お仕上がりご希望時間に、最大限配慮したご案内を徹底し、
    再度見直して改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月12日
  • 満菜さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました😭
    帰りにお手紙も頂いてとても嬉しかったです!

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色も、お手紙も喜んで頂けてよかたったです!
    とっても似合ってました!!
    今後とも喜んで頂けるように頑張ります💪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月12日
  • あんりさんの口コミ

ミニモでお話しして事前にイメージをすることができ、髪色もすごく良かったです!
    同い年と聞いてすごく驚いて私も頑張ろうと思いました☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🙌🏻✨
    少しのお時間でしたが沢山お話でき、とても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております🌷´-

返信日:2022年8月26日

ヘッドスパをお願いしましたが、丁寧な施術でとても気持ちよかったです!途中ウトウトしてしまいました。頭もスッキリしました。またお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    是非また癒されにいらしてください!
    お待ちしております🌷´-

返信日:2022年7月14日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Justhair CINQ上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す