《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙の掲載
《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙のプロフィール画像

Justhair CINQ上大岡店 ジャストヘア サンク 《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙

上大岡駅7分 / 港南中央駅10分

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙のメニュー

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙のフォト

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙の口コミ

もりあゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!同じ歳の方に切っていただくというのは初めてで、少し変な感じでしたが終始明るく丁寧に対応してくださってうれしかったです!
    1週間頑張ったご褒美で予約していて、学校の後でつい癒されて寝落ちしてしまうくらい心地よかったです、、!すみませんでした( ; ; )笑

前髪も迷走していたのですが、色々提案していただいて、ありがとうございました。サイドの重さもうざったさもなく良い感じです。今日お出かけしたのですが盛れました!笑
    またお願いしたいなと思っています、よろしくお願いいたします

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

少しのお時間ではありましたが沢山お話できてとても楽しかったです!疲れも癒されていただくことができて嬉しいです♡またヘッドスパなどもさらにおつかれをとることが出来ますのでオススメです✨

前髪も気に入って頂けて素敵に出来て良かったです!!

また伸びてきたり気になることがありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年10月18日
  • はるさんの口コミ

きっと倍ほど年齢が離れているのに気さくに話しかけてくださって
    とても楽しく過ごすことができました^^
    細かいところまで整えてくださってありがとうございました。
    応援してます。

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しのお時間ですが、お話出来て楽しかったです!︎‪💕

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻🤍

返信日:2023年5月28日
  • ふぇにるさんの口コミ

希望通りの施術をしていただき満足です。
    突然の時間変更にも応じていただけて助かりました!

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてよかったです🐻🤍
    3ヶ月以内だと3回まで同じ料金で出来ますので、
    是非またお待ちしております!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬ ⸒⸒

返信日:2023年5月8日

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙のアピールポイント

✂️ メンズカットモデル大募集中 ✂️【⠀当日予約可能🙆‍♀️!!! 】注意事項⚠️を必ずご覧下さい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

たくさんの美容師の中から
      ご覧頂きありがとうございます!!

Just hair CINQ店 2年目の中嶋渚沙です🕊 ͗ ͗

♡⃛を押していただくと
メッセージのやり取りが スムーズに出来るので
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

ご予約が確定した後、
   メッセージの方でいくつかカウンセリング
      させていただきますので
お返事よろしくお願い致します。

【ご予約時間】

お時間につきましては、
余裕をもってのご予約でお願い致します🙇‍♀️
予約時のお時間を延長してしまったり、
ロングの方は時間がかかってしまう場合がございます。
大変申し訳ございませんが
お時間に余裕のあるお日にちでの
ご予約よろしくお願い致します🎀 ̖́-‬

♥️期間限定♥️

\メンズカットモデル/
メンズの方限定価格➡️¥1650

大歓迎です🈁

1人1人のお悩みに合わせて
しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

ヘアーのご相談もお待ちしております!
是非お任せ下さいませ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

《メンズモデル 募集中❗️》中嶋渚沙のプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます♡
【⠀この人にお願いしたい!!⠀】と思っていただけるように日々接客させて頂いております!

楽しく、さらに満足した時間を過ごしていただけるように心がけております✨️
さらにただ今、メンズモデル大募集中です!
是非ご来店お待ちしております!!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、カジュアル
1人1人にあったカウンセリングをさせていただきます!! トリートメントはAujuaを取り扱っておりますので様々なお悩みに寄り添い施術させていただきます^_^‎ ただいまメンズカットモデル様も募集中です!
KーPOP、ショッピング、韓国、カフェ巡り☕️
美容師国家資格、アロマテラピー検定2級、ICAMメイク、ICAMネイル、JNECネイリスト技能検定3級、P検 3級、JNAジェルネイル技能検定

Justhair CINQ上大岡店の詳細情報

Justhair CINQ上大岡店の内観・外観1

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-14 1階 (地図

上大岡駅7分 / 港南中央駅10分

京急上大岡駅をでたら左にまっすぐ!バスターミナルを抜け、赤い風船という建物を通りすぎたら金魚屋さんがあります。そこをまっすぐ進んでいくとヨークフーズがみえてきて、左にローソンがあります。そこを右に曲がってマカロンさんと言う美容室の隣にあります!!

上大岡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Justhair CINQ上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す