YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵の掲載

築地駅5分 / 新富町駅5分 / 月島駅10分

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵の口コミ

修一さんの口コミ

カットとパーマをおねがいしたのですがとても満足のいく仕上がりだったので次回はカットモデルではなく普通にお願いしようと思います!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました!

• Rさんの口コミ

2度目でしたが迅速に対応いただき、とても満足してます^_^

• たかおさんの口コミ

動画撮影に苦戦しつつ、頑張って対応しているのが好印象でした。
    仕上がりも満足で、セット方法のアドバイスまで丁寧にご対応いただけ、お願いして良かったです。

• しょうさんの口コミ

カットやカラーの施術は満足できました。
    しかし、話しかけ方やテンション、そしてタオルを投げる仕草を拝見し、代金は払っておりませんが、お客さんへの対応では一切ありませんでした。
    特に初めと終わりが最悪でした。
    最近のコメントはいいコメントばかりでしたが、疑うレベルです。

• マスダさんの口コミ

とてもかっこよくしてもらえました。またお願いしたいです!

• いしさんの口コミ

自分が想像していたカットとパーマができました!
    夜遅くに手際よく作業もしていただきありがとうございました!

• 哲農さんの口コミ

ご対応ありがとうございました。
    機会ありましたら、また是非お願い致します。

• ひぐたくさんの口コミ

対応がとてもよく技術もよかったです。
    大満足しました。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

• yojiさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、カットも丁寧かつスピーディーに理想の髪型にしてくださいました。またお願いしたいと思いました。

カットやカラーの技術よりも、接客技術を学ばれてはどうでしょうか。第一印象から最悪で終始不快でした。

爲清 葵のプロフィール画像

爲清 葵さんからの返信

口コミのご協力ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しかし、掲載事項や注意事項にも書いてあるようカットモデルを主に募集しているメニューであるため、初め、tak様はあまり切りたくないと言ってた点、そちらの確認漏れによる非御協力的な態度、カラー等もご料金をいただいていない分事前のやりとりをお願いしているのに返信の遅さが気になり、こちらとしてもそのようなことがあり、非協力的になってしまいました。

ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年4月16日
  • カネシロさんの口コミ

とても上手にカットしていただきました!想像通りの仕上がりで大満足です。

• べーさんの口コミ

想像より時間もかからず、キレイに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

• 奎弥さんの口コミ

希望通りにしていただきました!

キレイな仕上がりで大変満足しまいます。
    まだ是非利用したいです。

• 冬衣さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、オーダー通りにカットしてくださいました。ありがとうございます。

• 望さんの口コミ

かなりさっぱりしてもらってスッキリしました。

• 颯太さんの口コミ

丁寧カットいただきありがとうございました!

• syoさんの口コミ

40代後半

1つ1つ丁寧にカットいただきました
    仕上がりも満足しています
    ありがとうございました

とてもいい色にしていただきました!
    髪型も気に入っています!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店付近の駅の美容室・美容院を探す