YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵の掲載

築地駅5分 / 新富町駅5分 / 月島駅10分

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵のメニュー

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵のフォト

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵の口コミ

修一さんの口コミ

カットとパーマをおねがいしたのですがとても満足のいく仕上がりだったので次回はカットモデルではなく普通にお願いしようと思います!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました!

• Rさんの口コミ

2度目でしたが迅速に対応いただき、とても満足してます^_^

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵のアピールポイント

メンズカットモデル募集中です。スタイル写真撮影また動画撮影及び掲載ご協力のある方のみご予約お願い致します。また、Googleの口コミのご協力もお願いいたします!

技術向上の為、メンズのカットモデルを募集しています。

メンズでしたら、どんなスタイルでも可能な限りさせていただきます。
カラー、ハイライトモデル、パーマモデルも随時募集してます!

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店所属・爲清 葵のプロフィール

こんにちは!
水天宮前の理容室でスタイリストしています!

カット、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
カット、カラー、ハイライト、パーマモデル募集中です。 女性目線でのスタイルを提案させていただきます。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店の詳細情報

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店の内観・外観1

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店

東京都中央区明石町9-1 聖路加国際病院 B1F (地図

築地駅5分 / 新富町駅5分 / 月島駅10分

日比谷線「築地駅」3番出口 徒歩5分 有楽町線「新富町駅」6番出口 徒歩5分 有楽町線「月島駅」5番出口 徒歩10分

築地駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM   築地店付近の駅の美容室・美容院を探す