ネイルサロンヒスイ南青山所属・hisuiNana

おかげさまで、ポリッシュやジェルだけでなくネイルケアする人増えてます(^-^)★

ご覧いただきありがとうございます!
南青山骨董通りにあるネイルサロンです

ポリッシュは有名ブランドの定番カラーや限定色まで多数ご用意してます
足の角質ケアはスクラブトリートメント付き☆

ジェルができない方やジェルをお休みしたい方などを中心にネイルケアに力を入れているサロンになります。

まだまだたくさんの方に爪のお手入れや足の角質ケアの大切さを知っていただきたいと思い、通常より得な料金でのご提供とさせて頂きます。

▽▼▽▼メニュー▽▼▽▼
ポリッシュワンカラー単品
ベースコート→カラー→トップコート。
¥3240→1500
ファイリングやケアが付いていないシンプルに塗るだけのメニューです。

ポリッシュワンカラー(簡単なケア付き)
ファイリング→ドライケア→ポリッシュワンカラー
¥4860→¥3500

ポリッシュワンカラー(ウォーターケア付き)
ファイリング→ウォーターケア→ポリッシュワンカラー
¥6480→¥4000

ネイルケアのみ
ファイリング→ウォーターケア→ベースコート仕上げor爪磨き→仕上げオイル
¥4860→¥3000

ソフトジェルオフ単品
ジェルオフ→ご希望の長さにファイリング→ベースコート仕上げ
¥3240→¥1900

ベイビーフット(角質ケア)
フットバス→角質ケア→シュガースクラブ→保湿ローション仕上げ
¥4320→¥3000

ネイリストからの注意事項

◎駅から10分ほどの距離にありますので、時間に余裕を持ってのご来店をおすすめします

◎ジェル→マニキュアに付け替える場合ジェルオフ代は別となりますので、セットになっているメニューをお選びください。

◎当日15分以上遅刻された場合、施術できない可能性がございます

◎無断キャンセルの場合、次回以降の予約をお断りする場合がございますご了承ください。

◎現金のみのお支払いをお願いしております。

◎ポリッシュメニューの場合、お会計は先払いでお願いしております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロンヒスイ南青山
hisuiNana

ネイルケアをもっと身近なお手入れとして皆様に知っていただきたく、ネイルケアを専門にと掲げて日々皆様の爪のお手入れをさせていただいています★
おかげさまでネイルサロン自体が初めての方やブライダルでマニキュアをやりたい方に沢山ご利用頂いています。
ネイルサロン自体が初めての方でも安心、リラックスして施術が受けられるよう他のお客様と一緒にならない空間そして居心地の良い時間を過ごして頂けるよう日々努めております!

JNAネイリスト検定1級保持者が施術致します。
これからも皆様に安心してご利用頂けるような技術と、メニューを提供していきたいと思っています★よろしくお願いします(°▽°)!

ネイルサロン情報

日曜日祝日定休11時​〜​20時営業
東京都港区南青山6-3-11PAN南青山203
青山
表参道駅

ネイリストの口コミ・評判

• maki

2017年03月24日

気軽に話しかけてくれて綺麗に塗ってくれました!
    また機会があればお願いしたいです(*^_^*)

• なーちん

2017年03月18日

接客や対応などの全てに満足しました(^^)
    ネイルもとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    また利用させていただきます(^^)

• どい

2017年02月24日

丁寧で素早い対応有難うございました!ハキハキしていて良い感じの方でした。また機会が有りましたらお願いしたいです。

• くま

2017年01月10日

ありがとうございました^_^
    仕上がりも満足ですし、色々お話できて楽しかったです。

• Risa

2017年01月10日

1番安いワンカラーのメニューでしたが、丁寧な施術でしたし出来上がりもとても綺麗で満足しています。
    気さくにお話ししてくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました☺︎

• りん

2016年12月20日

1番安いメニューで頼んだ私が悪いのかはわかりませんが対応が冷たい気がしました。
    ネイルは施術したその日の夜には剥がれました。
    自分でやったほうがマシ。
    お金返して欲しいくらいです。

• maya

2016年11月28日

気さくで話しやすい方でした!
    また、乾く前に角にぶつけてしまった際も、快く直してください感謝しております。
    対応もサロンの雰囲気も落ち着きがあり、また行きたいと思いました。

• きゃぱ

2016年11月27日

こちらの都合で時間の変更等お願いしましたが、丁寧に対応していただきました。

お話もとても楽しくさせていただいたので、次回はオフのみではなく他のメニューもお願いしたいと思ってます( ˆoˆ )

青山 で他におすすめの ネイルサロン