hisuiNana (ネイルサロンヒスイ南青山)

※現在予約を受け付けておりません

‼️初心者OK!ゼロから始めるネイルレッスン‼️

‼️初心者OK!ゼロから始めるネイルレッスン‼️

ご覧いただきありがとうございます。

植物幹細胞トリートメント
植物のチカラであなたの悩みの解決をサポート致します。
アジア人向け、防腐剤フリーなハーブトリートメント。肌に良いものだけを取り込むことができます!

ハーブトリートメントにおいては、本気でお悩みの方のみご予約お願いします。

美肌再生サロン、最も医療に近いエステトリートメントといわれる、ハーブトリートメントサロンが南青山に新登場!

▽10回のエステよりも1回のハーブトリートメントで美しくなる▽
ハーブトリートメント初回¥8,000

当店のトリートメントは、10回のエステトリートメントよりも効果があると称されるほどのオールハンドトリートメントです。ヒューマン.C、7種の植物幹細胞、ヒト幹細胞培養抽出液、他の有効成分40種を肌の深部にまで吸収させることにより、あらゆる肌トラブルに働きかけハリと透明感を導きだします。深部から代謝を上げるため古い角質が剥離する場合もあります。

◯肌細胞の活性力が高まります
◯しみや、ニキビ跡を改善するのにはこのトリートメントが必須です
◯ただの美白だけでなく、つるっとした透明感のある肌のへの効果が期待できます
◯毛穴の引き締まり、肌のザラつきの改善

▽海洋療法タラソトリートメント▽
初回¥7,000

“幹細胞”に着目したタラソセラピー発祥の地ブルターニュの海岸に咲く不死の花の幹細胞を新鮮なままフリーズドライした"生幹細胞マスク”ともいわれる高価な幹細胞マスクをふんだんに利用するエイジングケアトリートメントで
◯プールや海、ゴルフなどで日焼けを沢山した後のシミ対策ケアにおすすめです
◯ニキビの赤みがある方、炎症を抑えるのに効果的です
◯他にはシワ、美白、くすみの効果を発揮します

▽ブラックキャビアトリートメント▽
初回¥7,000
植物幹細胞幹細胞の女王を使ったトリートメント
◎ハーブトリートメント前の下準備としてされるととても効果的です
◎肌の乾燥が気になる方におすすめ
◎馬のプラセンタの300倍​〜​600倍の効果があると言われているブラックキャビアを使用

▽ベビーコラーゲントリートメント
¥5,000
ベビーコラーゲンをふんだんに使ったトリートメントで、水分量、肌弾力アップ
肌のトーンやお化粧のノリが変わります

▽美肌菌トリートメント
¥1980
美肌菌が育ちやすい肌環境へ整えるトリートメント
◎ニキビ肌の方には殺菌効果のある植物幹細胞パック

当店のトリートメントはあらゆるトラブルに効果を発揮し、
今までのエステでは体験できなかった、効果を実感でき、
リバウンドしにくい、お肌へと育成していくのが、
当店の強みです。

☆オーナー前島も、何十年もアトピーで苦しみ、メイクもできないほど赤く、ボロボロになっていた肌を
このハーブとトリートメントにより見事に改善させた1人です。

沢山お悩みの方達に、ハーブトリートメントを知ってもらい、はだストレスのない、豊かな毎日を送っていただくために、カウンセリングをしっかり行い
その方のための美肌プログラムを作って
美肌育成しております。

結果重視の本格、実力派サロンです!
サマーキャンペーンとして期間限定メニュー!
通常15000円​〜​3万円相当のトリートメントが特別価格で体験できます!

【初心者OK!ゼロから始めるネイルレッスン】

初心者からはじめられる、ネイルレッスン講座を開講しました。

これからの時代は副業で稼ぐ時代です。

手に職をつけてプラスアルファの収入を手に入れましょう

【ネイルケアメニュー】

ポリッシュは有名ブランドの定番カラーや限定色まで多数ご用意してます
足の角質ケアはスクラブトリートメント付き☆

ジェルができない方やジェルをお休みしたい方などを中心にネイルケアに力を入れているサロンになります。

▼▽▼ネイルメニュー▽▼▽

ポリッシュワンカラー(ウォーターケア付き)
ファイリング→ウォーターケア→ポリッシュワンカラー
¥6480→¥4000

ネイルケアのみ
ファイリング→ウォーターケア→ベースコート仕上げor爪磨き→仕上げオイル
¥4860→¥3000

ソフトジェルオフ単品
ジェルオフ→ご希望の長さにファイリング→ベースコート仕上げ
¥3240→¥1900

ベイビーフット(角質ケア)
フットバス→角質ケア→シュガースクラブ→保湿ローション仕上げ
¥4320→¥3000

表参道駅
日曜日祝日定休11時​〜​20時営業

ネイリストの口コミ・評判

• りお

店内がとてもオシャレでネイルもとても気に入ってます!!

2017年03月31日
  • maki

気軽に話しかけてくれて綺麗に塗ってくれました!
    また機会があればお願いしたいです(*^_^*)

2017年03月24日
  • なーな

接客や対応などの全てに満足しました(^^)
    ネイルもとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    また利用させていただきます(^^)

2017年03月18日

※現在予約を受け付けておりません