韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

ボブは初めてで、施術前は不安だったのですが、説明を丁寧にしてくださったので安心して切ってもらえました。

仕上がりも想像以上のもので、形が綺麗でまとまりやすい髪型にしていただけてとても満足しました!

今回はカットだけだったのですが、次回はカラーにも挑戦してみたいです。ありがとうございました^ ^

RRR様

今回はバッサリカットでしたね⭐️

ボブまでカットさせて頂きましたがとてもまとまりやすくハネにくいボブになっているかと思います

カラーリングもパーマもとても得意なので是非またいらしてください✂️

返信日:2017年12月26日
  • 吉田真里さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました!(^_^)
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いて本当にありがとうございます!

吉田真里様

今回はカット+特殊デザインパーマでしたね

ハイダメージでしたがとても雰囲気のあるかかりでよかったです✂️✂️

朝がとても楽チンなので是非レクチャーしたスタイリングでやってみてください⭐️

嬉しい口コミありがとうございました☘️

返信日:2017年12月23日

きれいにパーマがかかって良かったです
    子ども産んだらまたお願いします^ ^

ミサキ様

先日はご来店誠にありがとうございました

パーマがかかりづらいとのことでしたが、とても綺麗にかかってよかったですね✂️

朝のお手入れも楽チンですね☘️

またお子様とお待ちしておりますね⭐️

楽しみにしてます✨

嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2017年12月23日
  • リサさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり安心してお任せ出来ました。髪の乾かし方やセットの仕方などもとても分かりやすく教えて下さいました。今回はカットのみでしたが、次回は是非カラーやパーマなどもお願いしたいです。ありがとうございました!

リサ様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️

今回はカットでしたね✂️レクチャーさせて頂いた通り乾かしてみてください⭐️

とてもまとまりやすくおススメです☺️

次回はパーマとカラーリングのご提案もございますので楽しみにしていてください✨

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2017年12月22日
  • まさんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりして頂けました。また、お願いしたいです!ありがとうございました✨☺️

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました

カウンセリングでの不安や悩みなど、お客様の気になる点を徹底的にカウンセリングしてからの施術を心掛けております☘️

また次回のご提案もございますので楽しみにしていてください

嬉しい口コミありがとうございました✂️

返信日:2017年12月22日
  • あいかさんの口コミ

希望通りの髪になってとってもよかったです!!
    対応も優しかったです!!
    満足でした!

あいか様

本日はご来店誠にありがとうございました☘️

今回はバッサリカットでゆるふわパーマでしたね✂️

とてもまとまりやすいカットになっておりますのでライフワークもとてもストレスレスになるかと思います✂️

パーマも綺麗にかかり朝がとても楽ちんになりますよ

ムースなので是非スタイリングしてみてください⭐️

またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2017年12月19日
  • れなさんの口コミ

Wカラーが始めてで不安がありましたがきちんと丁寧に納得がいくまで説明をしてくださりお願いすることにしました。希望通りのカラーになったので大満足です(*^ω^*)
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです!!

れな様

今回はダブルカラーでダークアッシュカラーでしたね☺️

ダブルカラーにより退色した時の色味の出方がとても綺麗なので楽しみにしていてください✨

返信日:2017年12月19日
  • さらさんの口コミ

あまり髪型を決めて来ませんでしたが、希望の長さにカットしてくださいました。おしゃべりも楽しく、ヘアアレンジも素敵にしてくださいました!またお願いしたいと思いました!

沙羅様

本日はご来店誠にありがとうございました☘️☘️

今回は外人風波巻きウェーブボブにカットさせて頂きました✂️✂️

オシャレ感漂う仕上がりで気に入って頂けたら嬉しいです

また是非カットさせて下さいね⭐️

嬉しい口コミありがとうございました✂️

またのご来店心よりお待ちしております☘️

• ゆかさんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただきました!
    痛んでた髪がサラサラになって感動です
    ありがとうございました٩( ᐛ )و

ゆか様

本日はご来店誠にありがとうございました

痛んでしまったデジタルパーマの部分をバッサリカットさせて頂きとても収まりやすいボブにカットさせて頂きました✂️✂️

ハンドブローだけで簡単に、楽チンスタイルになったかと思います

カットもお任せください✂️

嬉しい口コミありがとうございました☘️

返信日:2017年12月18日

話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    カウンセリングをしっかりして下さったので満足の仕上がりになりました!
    シャンプーは違う方でしたが、とても気持ちよかったです(^^)

絵理加様

本日はご来店誠にありがとうございました✂️✂️

今回はカット+イルミナカラー+デジタルパーマでしたね⭐️

お客様のお悩みや不安を1つでも無くせるようカウンセリングから心がけております☘️☘️

お店が混雑時はアシスタントにシャンプーなどを行っていただく場合がございますが、なるべく全て自分で施術出来るよう心がけております✨

• ぎっちさんの口コミ

親しみやすい接客で、手早くカットして仕上げて頂きました。スッキリしたので、これからのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました!

ぎっち様

先日はご来店誠にありがとうございました

今回は巻きやすいカットで簡単に動きが出るようにさせて頂きました✂️✂️

次の日からのスタイリングを楽しみにしていてください☘️

嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2017年12月17日
  • 三菜子さんの口コミ

カウンセリングもわかりやすくてすごく話しやすかったです!
    カラーも綺麗な色にしてもらい満足です(๑´ㅂ`๑)

三菜子様

今回はカット+イルミナカラーでしたね⭐️

カラーリングも2018年に流行るバイオレットテイストで染めさせて頂きました⭐️⭐️

最高級トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • 未紗さんの口コミ

希望に合わせてよりよいプランを提案してくれる、とてもステキな美容室でした。また来たいです。

美紗様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️

今回はシングルカラーのご予約でしたが内容とイメージによりダブルカラーの施術にさせて頂きました✂️

明るくなりにくい髪質をブリーチ無しで透明感ある明るいカラーになりましたね⭐️⭐️

スタイリングも今までとは少し違う外ハネスタイルにさせて頂きましたが気に入っていただけたら嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございます✂️

またのご来店心よりお待ちしております✂️✂️

返信日:2017年12月16日
  • しおりさんの口コミ

とりあえず明るくしてほしいという希望でめっちゃ明るくなって満足です(≧∇≦)!
    初のイルミナカラーでツヤツヤにもなりました!

しおり様

今回はイルミナダブルカラーでしたね✂️

かなり暗くなってしまった髪をなるべくダメージレスで限界まで明るくさせて頂きました

イルミナカラーの効果もありダメージもほとんど出なくツヤもとても出ましたね✨✨

次回のご提案もございますので是非楽しみにしていてください⭐️

返信日:2017年12月15日
  • mikiさんの口コミ

アドバイスから施術まで、テキパキと迅速に対応して頂き、パーマとカラーでしたが、待たされることもなく、疲れなかったです会話も程良く、天性の人懐こさで、快適な時間を過ごすことができましたもちろんスタイリングも気に入りました✨またお世話になりたいと思います

miki様

今回はカット+カラー+パーマでしたね

カットはかなり長さを切らせて頂きパーマが出やすいようにほどよく段を入れさせて頂きました✂️

カラーリングもグレイカラーでしたがくすみにくく明るくて白髪が染まる色をチョイスさせて頂きました✨

返信日:2017年12月12日
  • 夏穂さんの口コミ

カラーしにくい状態だったのに、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    カラーの説明や、スタイリングの方法を教えていただいたり、施術中も楽しい時間だったのでまたお願いしたいです!

夏穂様

本日はご来店誠にありがとうございました⭐️

今回はカラーリングでしたね☘️

黒く線になってしまって毛先はデジタルパーマでくすんでしまっている状態でしたので、表面ハイライトを施術させて頂きました

全体的に明るくオシャレになりましたね✂️

次はカットのご提案がございますので楽しみにしていてください⭐️⭐️

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2017年12月9日
  • mizukiさんの口コミ

カラーの相談に乗って頂き、綺麗な仕上がりになりました!丁寧な接客がとても良かったです!

mizuki様

先日はご来店誠にありがとうございました✨

今回はカラーリングということでカナリ暗く見せたいけど黒染めはなるべく避けたいというオーダーでしたね✂️

黒染めを使わず綺麗な暗めのアッシュと隠しブレンドで長持ちするカナリ暗めのオシャレカラーにさせて頂きました⭐️

次回明るいオーダーでも全然明るくするのに支障がない色に施術させて頂きましたので是非次回の明るくする時も楽しみにしていてください☘️☘️

返信日:2017年12月12日
  • さおりさんの口コミ

あまりカラーを決めずに行ってしまったのですが、丁寧に相談にのっていただけて良かったです!綺麗に明るくなりました✨
    また今までカラー剤の匂いがきつくて好きになれませんでしたが、ここは仕上がりがとてもいい香りで嬉しいです。
    今度はカットで伺おうと思います☺️

さおり様

今回はカラーリング+ハイライトでしたね✂️

黒染めや縮毛矯正で明るくなりにくい状態でしたがハイライトをダメージレスに入れさせて頂きとても綺麗に明るくなりましたね❣️

次回は巻きやすいカットのご提案もございますので是非お待ちしておりますね✂️✂️

嬉しい口コミありがとうございます⭐️

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2017年12月8日
  • あんずさんの口コミ

元々はカットのみの予定でしたが、カラーも提案いただき、私がこだわっていた前髪や、全体のカットスタイル、カラーもとても良い仕上がりになり、大満足です(o^^o)ありがとうございました!

あんず様

本日はご来店誠にありがとうございました☘️

今回はカットでご予約して頂きましたが、全体の雰囲気やバランスを考慮してカラーリングもさせて頂きました

かなり色持ちも良くカットも持ちがいいと思うので楽しみにしていてください✨

また伸ばしていくとのことなので次回のご提案も考えております⭐️

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております☀

返信日:2017年12月8日
  • なるみさんの口コミ

最初緊張していましたが、スポーツのお話で盛り上がる事ができて、とても楽しかったです(*^^*)髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!友達に「似合ってるじゃん!」と言われました♪本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います!

なるみ様

本日はご来店誠にありがとうございました‼️

今回はカットでしたね⭐︎

お客様の髪質や骨格に合わせて扱いやすい様にカットさせて頂きました‼️

スタイリングのレクチャーもさせていただいた通りに是非チャレンジしてみてください⭐︎

次回のカットの提案もございますので是非お待ちしております☘️

返信日:2017年12月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す