韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• あやみさんの口コミ

やりたい色が2つあり迷っていたのですが、どちらも楽しめるようにしてくださいました。また通いたいです!

とても丁寧にカウンセリングしてもらって、髪のお悩み相談もしてもらい、どうして髪が今こういう状態なのかを具体的にわかりやすくお話ししてもらえました!
    お話も楽しく、安心してお任せできる方でした。
    今まで通いたい美容院がなくて、いろんなところをフラフラしてましたが、ぜひまた髪のメンテナンスに伺いたいと思います!

後に用事がありバタバタしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術をして頂けました!
    とても楽しい時間を過ごせました!

• LEOさんの口コミ

自分が望んでいた髪色にしてくださいました!髪についての様々な知識も教えてもらえて、自分のためになりました。またぜひ染めてもらいたいです。

• yさんの口コミ

• kkさんの口コミ

悩みもしっかり聞いて頂き、改善点も丁寧に教えていただけました。とても良かったのです✨

• ナカヤマさんの口コミ

こちらの希望に「それ可愛いっすね!」って賛同してくれながらも、オススメできないことや今回の私には向かないことにはちゃんと理由を添えて伝えてくれました。
    失敗しない為のリスクヘッジだったとしても、ただオーダー通りにやるだけじゃなくてちゃんと考えてくれてるんだなぁと感じました。
    施術自体はもちろん説明も丁寧で、お伝えしたこちらの悩みや、前述の通り急遽変わったオーダーにもきちんと対応してくれて、大満足な仕上がりにしてもらえました!
    トークもお上手で、おしゃべりも楽しかったです。笑
    今まで固定の美容室を決めずにフラフラしていましたが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• めろんさんの口コミ

髪の色迷っている事を伝えると、カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    おかげで綺麗なカラーになり大満足です。
    またお願い致します🙇‍♀️

カラーもカットも自分が出した希望通りにして頂きとても満足しました!会話もしやすく過ごしやすい空間でした。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

黒染めしちゃってたのに、お願いした色に限りなく近づけていただいてありがとうございました!接客もとても丁寧で、次回も利用させていただきたいです!

• 帆さんの口コミ

• annさんの口コミ

最高すぎました!
    またお願いします

• はなまるさんの口コミ

今日はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは悩んでたのですが担当の方が親身に相談にのっていただき白髪染めをした難しい髪の毛を綺麗に私の希望通りバッチリのカラーになり本当に嬉しかったです!!トリートメントもしていただきツルツルサラサラになりました!
    担当の方の技術は本当にすごく、
    いつも希望通りにしてくだいますし話しやすく、気遣いもしてくださるので毎回大満足です!!
    この先もずっとお願いしたいです!宜しくお願いします!

• アイミさんの口コミ

ブリーチ毛でとてもダメージを受けまくっていたのにも関わらず、色合いもほぼ理想通りに仕上げてくださり髪の毛のダメージについても教えていただきタメになりました。髪色すごく気に入りました!可愛いくて大満足です。
    またお伺いします(^ ^)

• 遥さんの口コミ

初めてのカラーリングで心配なことも多々ありましたが、とても丁寧に接客して下さり、非常にありがたかったです!
    また、黒染めなどのアドバイスも頂けたので参考にさせていただきます!
    カットなどでお世話になることがありましたら宜しくお願いします!

• chillrinaさんの口コミ

とてもアバウトなわたしの希望カラーを

前回のカラーや伸びた黒髪とのバランスも考えて

カラーリングしてくださり、理想の髪色にしてくれました!

大満足です😊

是非またおまかせでお願いしたいくらいです^ ^

シャンプーのお姉さんも、とても上手で
    マッサージも最高でしたっ^ ^

• しろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型も髪色もいい感じになりとても満足です(*´꒳`*)
    また、よろしくお願いします!!

• あきさんの口コミ

すごくイメージ通りの髪色と髪型にしていただきました、いつも雑誌などで美容師さんとの会話を避けがちなわたしですが、今回は雑誌読むの忘れるくらい楽しくお話もしてくださいました、楽しかったですありがとうございます!

• アイミさんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしてくださいました!ただ色をいれるだけではなくて毛の状態や、色落ちのことまで考えてくださったうえで希望を叶えてくださいました!
    また行きます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す