韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

まみさんの口コミ

とても満足しています。
    髪型、髪色のイメージをはっきりと持たないまま美容院に伺ったのですが
    現状況で可能&私に似合う髪型・髪色を判断し提案頂き、
    結果とても満足のいく仕上がりとなりました。
    施術中もとても丁寧な対応をして頂きストレスレスの空間でした。

ありがとうございます。

普段されていない当日の対応ありがとうございました。
    自分では流行りや似合うものが分からなかったので、素敵な髪型にして下さり大満足です!
    前髪の流れも綺麗で伸ばしていきます!

• 未希さんの口コミ

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、トレンドと自分にも合うだろうカットのご提案を頂き想像以上でした♡
    カラーの方も元々のハイライトカラーとのバランスに合うようにと、何よりも一つ一つ説明していただいたと言う所も親身になってもらい良かったです!
    満足度の高い背術をありがとうございました(^ ^)

• りささんの口コミ

対応も良く、色味も自分の思う以上の素敵な感じに仕上げてもらえてすごく良かったので、またぜひ伺いたいです。

• まみ。さんの口コミ

知識豊富で、いろいろ教えていただけて楽しい時間でした♪また、是非よろしくお願いします!
    仕上がり、大満足です!!

• ゆいさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、イメージ通りの可愛いカラーにしていただけてとても満足です🫧
    ラフな雰囲気でとても話しやすかったので施術時間を楽しく過ごすことができました!
    顔周りカットもシャンプーも上手で、髪の巻き方まで分かりやすく説明していただきました✨
    ありがとうございました、ぜひまたお願いします!

• ぽむさんの口コミ

仕上がりの時間までしっかり計算して下さり
    満足です

初めて伺いましたが、とても理想の形にして頂き大満足です!!
    スマホの充電なくてひたすらぼーっとするしかなかったですが、
    程よく話しかけてくれて楽しかったです笑☺︎
    またお願いします!!

• シオリさんの口コミ

今回は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと希望通りの髪色で大満足です🙌
    顔周りのおくれ毛も曖昧なままお任せしてしまったのに最高に可愛くして頂けました!
    また次回もよろしくお願い致します😸

• あやさんの口コミ

カットありがとうございました!
    キレイに整えてもらえて大満足です🥰
    簡単な巻き方も分かりやすく教えて貰えて、頑張ってみようと思います

• 絵莉香さんの口コミ

ピンクカラーからアッシュカラーへ正反対の色に変えました。とても綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました。顔まわりも短く整えていただき、外巻きのくびれヘア可愛かったです。

全部で3時間ほどかかり、待ち時間が少し長いのが気になりましたが、接客はとても丁寧だったと思います。お話も楽しかったです。本日はありがとうございました。

• ひまりさんの口コミ

髪色だけでなく、ケアやダメージについても細かく教えて下さりました。施術中もとても楽しくて髪色もとても可愛い色になったのでまた行きたいです!

• Aさんの口コミ

今回で7回目だったのですが、毎回すごく綺麗に仕上げていただいて、とっても満足しています💓

施術の内容で悩んでいる時には、予算に応じて相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます✨
    家でのセットの仕方やホームケアなどについても、丁寧にアドバイスをしていただけるので、通うたび髪の毛がどんどんツヤツヤになり、手触りもよく、周りから褒めてもらえることも増えました❣️

聞き上手なのでお話も楽しく、わたしの癒しの時間になっています☺️

これからもずっと、よろしくお願いします💫

• SAYAさんの口コミ

電車の遅延で予約時間が変更ありましたが、
    連絡を早めにいただき有り難かったです。
    お店に着いてからも時間を気にしてくださり、
    髪色とかも一緒に考えていただきました。

完成は少し明るすぎたかな?と思いましたが、
    久しぶりのカラーで思い切って良かったです。

前髪切った後に顔に髪の毛がついて
    コットンをいただきましたが、鏡が遠く取りにくかったのと、髪シャンプーまでの誘導やカットが少し雑すぎたのが
    残念に思いました。
    あと、カラー剤の匂い?が少し臭く美容院に行ったいい匂いもしないのも残念でした。

• ちいさんの口コミ

過ごしやすい空間でした
    とても可愛い髪色にしてくださりました✨️

まだぜひ伺いたいです!

• あんちゃんさんの口コミ

親身になって髪の毛の色やケアの仕方など教えて下さり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もここに予約したい!と思えました

• ゆりこさんの口コミ

艶のある髪色にしていただきました☺️🎀
    落ち着いた雰囲気になり満足です!

お話もしやすく、
    是非またお願いしたいと思いました🎵

• 望さんの口コミ

初めてお願いをしましたが、納得のいく仕上がりでとても良かったです!!接客や雰囲気もとても良く、短時間でしたがとても楽しく過ごせました。またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 日和さんの口コミ

とても、丁寧に接客してくれて施術時間があっとゆうまでした🙆‍♀️❤️
    とにかく色も可愛くて理想通りの髪色にしてくださいました🥳
    今後も安心して通えるサロンに出会った気がします!次もよろしくお願いします!

• ニアさんの口コミ

お忙しい中前日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    デザインやカラーなど細かく相談に乗ってくださり、かつ楽しくお話しできてとても有意義な時間でした🙋🏻‍♀️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• sさんの口コミ

大変店内が混みあっておりましたが、丁寧に対応しておりました。
    インナーカラーをお願いしたのですが、もみあげ部分のみカラーを忘れられていたようで、、、
    もみあげ部分だけの金髪が目立ってしまいました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す