🌻sunc kiwa🌻の掲載
🌻sunc kiwa🌻のプロフィール画像
sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン 🌻sunc kiwa🌻

富士見町駅6分 / 大船駅6分

🌻sunc kiwa🌻の口コミ

• めぐさんの口コミ

1年以上指名させて頂いてます。
    カットのセンス抜群。
    カット、カラーもこちらのイメージに近づけてくれます。
    金額もリーズナブルで、いつも大満足です。

当日予約にも良く対応してくださり、カウンセリングも丁寧にしていただいたのでとても助かりました!
    酷かった髪型をとても良くしてくれたので本当に感謝です。短くカットして良かったです!気に入りました^ ^
    セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました

• Rikoさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントすべてとても丁寧にしていただき、仕上がりもツヤツヤになって嬉しいです✨またよろしくお願いします!

• めぐさんの口コミ

いつもこちらの要望を確認して親切丁寧な対応をして頂いています。カットもとても上手でお値段以上な仕上がりにしてくれます。

• ゆーかさんの口コミ

変わらず同じ美容師さんがずっと施術してくれることや、一つ一つ話し合いをしながら施術をしていただけることがとても好印象でした!
    話し合いを重ねたおかげでイメージ通りの仕上がりになり大大大満足です☺️

• みや子さんの口コミ

色々相談でき、とても髪色が気に入りました。

• mkmさんの口コミ

髪色やカットのカウンセリングをとても丁寧に行ってくれました🥰
    髪の毛をブリーチして染めたい!という曖昧なお願いをしたのにも関わらず、予想の何百倍も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

• むらたさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    傷んでいた髪の毛もしっとりつやつやになって、嬉しいです。

• おまみさんの口コミ

カラーカットの相談に丁寧にのっていただき、満足の出来になりました。ありがとうございます♪

• ののこさんの口コミ

写真のデータが1ヶ月経っても送られて来ないのですが…

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す