vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりの掲載

南大高駅23分 / 有松駅24分

vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりの口コミ

• あだぽんさんの口コミ

大変リラックス出来ました😌
    またリピさせていただきます!

あだぽん様

本日はご来店いただきまた、嬉しい口コミありがとうございます。

エステ前のカウンセリングをしっかりさせていただけたのであだぽん様のことを知ることができました✨なのでエステ中はゆったりと過ごしていただくため極力お声がけはさせていただきませんでしたがリラックスできたみたいでよかったです。

エステ後のお肌質や透明感を感じていただけたときのあだぽん様の表情がとても印象的で私も嬉しくなりました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

返信日:2024年2月24日
  • 喜代子さんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しかったですし、私の冷えの相談にも乗って頂き嬉しかったです!
    肩や首の凝りもほぐれ体が軽くなりました☆
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

喜代子様

先日はご来店いただきまた、嬉しい口コミありがとうございます。

最近は年中冷えに悩まれている方も多い中、喜代子様も冷えに悩まれていて少しでも改善に繋がるケアのお手伝いをさせていただきました。
    また、首や肩もとても凝ってみえたのでしっかりと血流を良くし、身体が軽くなったのが実感できてこちらも嬉しく思います。

施術中のお話しも楽しくついつい私も話し込んでしまいました♪

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね。

返信日:2023年4月18日
  • すけさんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださり大変感謝しています!
    仕上がりも施術前と施術後では全く違っていました!

慶祐様

本日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステを当ショップに選んでいただき誠にありがとうございます♪
    わからないこともたくさんあったかと思いますがご自身でもできることを無理のない範囲でご自宅でもやっていただければなと思います。

お疲れが溜まった際には当ショップをご利用いただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年1月30日
  • おいもさんの口コミ

とても親切な方で、施術もとても気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    アイマスク活用してみようと思います(^^)

エステティシャン ちえりさんからの返信

私もおいも様とのお話しが楽しくついつい話し込んでしまいました♪

明日成人式ということでご来店されエステをしたことによりメイクノリもよくなると思いますので素敵な笑顔で楽しんできてくださいね!

またお疲れが溜まったりした際にはご来店いただければ幸いです♪

返信日:2023年1月7日
  • 卓さんの口コミ

丁寧な接客して頂きありがとうございました。
    たくさんお話しして、過ごしやすい空間でした。

エステティシャン ちえりさんからの返信

お肌悩みやお身体の不調をしっかり確認することでお家でのケアにも繋げていただければと思いしっかりとカウンセリングさせていただいております。

卓様とのお話しはとても楽しくお仕事中でしたが私も楽しいひとときでした、本当にありがとうございます。

またお疲れが溜まったりしたら私の顔を思い出していただけると幸いです♪
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年3月14日

とても親切な方で優しくて嬉しかったです!
    施術も気持ちよく、寝てしまう程でした。
    顔の血行も良くなった気がします。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

エステティシャン ちえりさんからの返信

カウンセリングをさせていただいたときにお疲れがたまっているかな?と感じられたのでエステ施術中にゆっくりとできたみたいでよかったです♪

エステをすることで血流がよくなりくすみもとれお肌がワントーン明るくなり、りー様ご自身にも変化を感じられたみたいで嬉しく思います。

お疲れがたまって癒されたいなと思った時にもご来店いただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年3月14日
  • 恵さんの口コミ

とても話しやすくて、足と顔をやっていただきましたが、
    足も軽くなり、顔はしっとりして、とても良かったです♡
    また、余裕ができましたら、通いたいと思います♡

エステティシャン ちえりさんからの返信

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

恵様とのお話しが楽しく本当にあっという間に時間が過ぎてしまいましたね!初めてお会いしたとは思えないくらい楽しいひとときでした♪

気にされていたお肌のザラつきや足のむくみもケアできてよかったです!

恵様のタイミングで大丈夫なのでご来店いただければなと思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

返信日:2022年1月20日

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

vio la〜ヴィオラ〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す