i.Osaka【アイドット オオサカ】所属・小顔ショートボブの 王様みうらしょうの掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分

i.Osaka【アイドット オオサカ】所属・小顔ショートボブの 王様みうらしょうの口コミ

• めぐみさんの口コミ

丁寧な対応・施術ありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

顔周りも丁寧に聞きながら似合うよう切っていただいて、とても素敵に仕上げてくださいました!
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えてくださり、大満足です✨

• ものこさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧な施術でした✨✂️来て良かったです。
    程よい会話と、沢山褒めてくれるので嬉しいし、居心地が良かったです。
    自分で切り失敗した、厚く、左右差ありまくりの後れ毛も可愛くして頂けてビックリしています…悩みに応じてドライヤーの当て方や髪の巻き方も教えて頂きました🍀
    扱いやすいように整えていただけたこともすごく有難いです😊ドライヤーだけでまとまっていました。
    今まででminimoを何度か利用してきましたが、ここまで良いなと思ったサロンは無いので今後はこちらの方にお任せしたいなと思います♩

営業もトークも下手。話が長く、自慢が多い。

小顔ショートボブの 王様みうらしょうのプロフィール画像

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

のの様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を頂いた以上、しっかりと真摯に受け止め
    次のお客様からは、お客様一人一人にあった
    接客・トーク・技術を提供できるよう務めてまいります。

この度は貴重ご意見・お言葉を頂き
    誠に有難う御座いました。

返信日:2023年12月21日
  • はるかさんの口コミ

髪型のイメージが決まらないまま行ったのですが、一緒に考えてくださいました😊前回海外でカットしたため、髪型がくずれていたのですが、流石の技術で素敵なヘアスタイルにしていただきました!会話も楽しかったです!本当にありがとうございました☺️またきます!

綺麗にカットしていただきました!乾かし方も実践したらいつもよりいい感じです!ありがとうございました☺️

• m!さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!カット以外にも様々な気遣いに感動しました(*^^*)通いたいと思えるような技術力、お人柄の美容師さんに久しぶりに出会えました カラーでもお伺い出来るように頑張ります

• さとこさんの口コミ

とても仕上がりが良くて、気に入っております。
    ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました☺︎☺︎☺︎
    又、よろしくお願い致します。

• ききさんの口コミ

早朝からのご対応有難うございました。
    一日のスタートを気持ち良くきれます。
    また御縁がございました折には、宜しくお願い致します。

• Sayakaさんの口コミ

丁寧で親切な接客と施術に終始感動していました。何も決めず来店したにも関わらず似合う髪型を考えていただき、仕上がりも大大大満足でした。次回は是非カラーと縮毛矯正をお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

• erikaさんの口コミ

巻き方などはもちろん今まで気づけなかった自分の髪のことについてまでたくさん教えていただいてありがとうございました!

• 悠海さんの口コミ

スタッフの皆様の親切な対応本当にありがとうございました!すごく居心地が良くリラックスできました!
    担当の方がすごく髪について教えてくださり勉強になりました!終わる頃には髪もサラサラのツヤツヤになっていてすごく良い気持ちになりました!
    シャンプーもとても気持ちが良く担当していただけてよかったです!

• nchanさんの口コミ

今回はありがとうございます。
    どーゆー風にしたらいいのか教えてくださってわかりやすかったです!

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします

綺麗にしてくれてありがとうございました♡(´˘`๑)
    めっちゃ気に入ってます(´ ˘ `∗)

• もえさんの口コミ

とても仕上がり気に入りました!
    本日はありがとうございました♪

• ありがとうさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    何から何まで教えて頂き満足です!

• 抹茶らてさんの口コミ

カットお上手でした!!ありがとうございました!☺️

• 瑞希さんの口コミ

スナップフォトの写真と口コミが良かったので、予約したかったのですが、希望の時間帯は満席…
    ダメ元でリクエスト予約させていただいたところ、
    夜遅い時間帯にも関わらず、了承していただけました!

悩みや顔の形を見ながら、素敵にカットしていただけました!色々配慮していただきながら、終始楽しかったです。

• りきとさんの口コミ

対応、接客について
    走っていって汗だくで着いたら手持ち扇風機と水を提供してくれました。あとドリンクも貰えました。丁寧で良かったです
    カウンセリングなどをして頂いてシャンプーもしてもらい良かったですカットも丁寧に真剣にやってもらいました。
    ありがとうございました

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Osaka【アイドット オオサカ】付近の駅の美容室・美容院を探す