博 さんさんの掲載
博 さんさんのプロフィール画像
Nail&eyelash  Nana 博 さんさん

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅5分 / 新大塚駅10分 / 巣鴨駅15分

博 さんさんの口コミ

ネイルのデザインや対応などはすごく丁寧でとても満足でした。たまにやすりで爪のきわを削られてしまい痛い思いをしましたが、すぐに謝ってくださったので良かったです。全体的に丁寧な対応をしてくださったのでまた行きたいと思っています!

• しーやんさんの口コミ

丁寧で仕上がりめちゃ満足です♡

• 🎀さんの口コミ

とても可愛かったです!ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

すごく丁寧でした。ありがとうございました。

• となくんさんの口コミ

予約の時間を当日変更していただき、臨機応変に対応してもらいよかったです。
    丁寧にやってくださり、私の手入れ不足の手も甘皮がキレイになって嬉しいです。仕上がりも満足です。
    まだこれから早くできるようになったらもっといいと思います。あと言葉ももう少し通じるといいなと思いました。

• masumiさんの口コミ

最悪でした。まず日本語が通じません。【ケア込み】と記されてましたが、何のケアをしていただいたのか。オフの機械が指に当たり大変驚きました(人生初です)謝りもなく続けられ、爪は薄々。ネイルはレモン色ワンカラーでしたが、ぶつぶつシマ模様で汚い仕上がり。店長のような方が『何か触ってみて問題ありますか?』色がまだらだと訴えてみたら『キイロダカラシカタナイ!』と言われてしまいました。ここは日本です。もう行きません。

• ひなさんの口コミ

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます😊💗

• 詩織さんの口コミ

初めてネイルサロンを利用しました!
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
    またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

希望通りにスピーディに仕上げて頂きましたっ ̫ -˘
    また利用しようと思います!
    ありがとうございました🌟

• ひなさんの口コミ

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!!!

• さくらんぼさんの口コミ

とても対応は良かったのですが、定額コースで予約する際に掲載していたデザインを頼むと出来ないと言われてしまい悲しかったです。。😢
    他のデザインボードを渡されて凄く悩みました。
    今後は、必ずできるデザインのボードを提示した方がいいかと思います。、、

• 蘭さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!!爪の形も本当に綺麗に全部同じ形にしていただいて、マグネットネイルも可愛くちゅるちゅるで、色も沢山あって選びきれないほどでした!
    有難うございました!またお願いします^_^

• 麻菜美さんの口コミ

アジア圏の海外で施術を受けているような空間で楽しかったです。
    丁寧に施術してくださり、とっても満足です。
    またお願いしたいです!

• Xiaoさんの口コミ

爪の形を整えるときにサイドをかなり削られてしまい爪の横の皮膚が丸見えで深爪状態になりました。
    また皮膚も切れてしまいとても痛いです。

しかし色のムラなどはなかったです。
    とても丁寧な接客で綺麗な店内でした。

• cocoさんの口コミ

初め入る瞬間ネイリストさん全員が無表情で見てて緊張しました爆笑
    初心者のネイリストさんでしたが、オフの仕方がちょっと痛かったりと不安で、初めの方日本語も通じてなかったようでした。しかし接客は、礼儀正しくて、完成度もめちゃくちゃ高くて満足です!
    普段パソコンたたくので、ちょっと太めにしてほしいって頼んだら、丁度いい丸みを帯びていて、感動しました🥺💕
    ありがとうございました!😊💕
    優しいお姉さんだったので、また来たいと思います♪

• harunaさんの口コミ

事前にオフの有無と支払い方法の確認を、ミニモのメッセージに送りましたが返信が全くなく、予約も問題ないのか分からず時間にお店に行く形で少し不安でした。到着後アジア系の外国人の店員さんしかいなく、施術も少し不安でしたが出来上がりはとても綺麗で満足しています!接客も会話は無かったですが、丁寧に気遣ってやって下さいました!ありがとうございます!メッセージの返信があると良かったです。

丁寧に施術していただき、とても気に入りました!✨
    ありがとうございました🌼

• なおさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。あるアートで見本通りにならないものがあり、何回もやり直したり、隣のネイリストさんも一緒になり対応してくださいました。(とてもありがたかったですが、その間隣のお客様を待たせることになったのでそれは少々申し訳なかったです。)
    なんとか見本に近いものになりましたが、時間がかかったり、まだ満足いく仕上がりではないので、そういった点は改善の余地があるかと思います。

でも全体的には丁寧に一生懸命に対応してくださいましたし、色味やデザインの相談もしやすかったので、良いネイリストさんだと感じました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あおちゃんさんの口コミ

丁寧ではやくてすごくよかったです。またお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました✨

ネイリスト頑張って下さい!応援しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のネイルサロンを探す