Classy所属・Classy Rukiの掲載
Classy Rukiのプロフィール画像

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅17分 / 渋谷駅20分

Classy所属・Classy Rukiの口コミ

あさんの口コミ

ほんとにほんとに可愛い仕上がりにしてもらえて大満足でした✨施術中もお話ししてくださって退屈のないお時間でした。ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• yusuさんの口コミ

デザインとても可愛く大大満足です♡
    また機会ありましたらお願いします☆彡

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    爪の健康状態についても教えていただき、丁寧な施術だったと思います。
    ありがとうございました🙌🏻

• stさんの口コミ

爪の状態を細かくチェックしながら施術していただけました🥹少しボロボロだったので調整しながら行って頂きました。デザインも可愛くて今までのネイルで1番可愛くてとても満足しています!!

• 美紅さんの口コミ

とても満足でした!爪に乗せたい色の写真を見せたら、その色通りに調合していただけました。また、爪の形もとても可愛くさせていただけました。ありがとうございます^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི

• ももかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございます!
    これで、モチベーション上げて意志を強く持ちます!

事前のカウンセリングで爪が一部割れにくいことを伝えたところ、親身になって対応して下さり、おまかせのデザインでしたが、すごいかわいい色とパーツにして下さり、大満足です!また機会がありましたら、ぜひお願いします😊

• サラさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらいました!!!またお願いしたいです🎀✨🤍

• kentaさんの口コミ

施術も接客も最高でした^_^
    連絡もスムーズに対応していただいて感謝です🙏
    ぜひまたお願いしたいです🙇

• ミホさんの口コミ

人柄も良く、理想的なネイルに仕上げていただきました😭♥️
    このお値段で、こんなクオリティが高い仕上りでとても満足しています߹𖥦߹♡

また次も是非お願いしたいです🙏🩷

• 萌さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とっても可愛いネイルにしていただいてとっても嬉しいです😆お姉さんもとっても優しくて会話も楽しかったです✨またお願いします🎵

• ぽぽちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました((🙇‍♀️✨
    短い爪の私でもこんな可愛いネイルができるなんて!って思いました( *´꒳`*)
    綺麗に伸ばしてもっと可愛いネイルやって頂きたいです😊
    また、行かせて頂きます‼️ありがとうございました

• 萌さんの口コミ

喘息で咳が出ちゃった時「お水飲みますか?」の声掛けとても嬉しかったです‪!
    優しく対応してくださり気持ちよく利用出来ました\♡/
    また機会があったらお願いしたいです(*ˊ-ˋ*)

• ioriさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!デザインもとても可愛かったです😻
    ありがとうございました💞💞

• なこさんの口コミ

施術当日はありがとうございました!
    とっても可愛くて満足です☺️
    練習応援しています!また機会があればぜひよろしくお願いします🙆‍♀️

• はなさんの口コミ

色々とお話しでき、とても楽しかったです!

素敵に仕上げて頂きありがとうごさいました!

丁寧かつスピーディーな施術。仕上がりもバランスが保たれてれており、とても綺麗です。
    笑顔で明るい接客と楽しい会話で終始心地良かったです。またご縁がありましたら是非お願いしたいです。大変お世話になりありがとうございました😊

• na@さんの口コミ

今日で2回目です!優しく丁寧で楽しいお話もできて楽しい時間でした。可愛いくして頂きありがとうございます😊
    またお願いしたいです。

• 優陽さんの口コミ

2回目の施術をしていただきましたが色々なお話しの質問攻めですみませんありがとうございました。肌の保湿の仕方なども教えて頂きありがとうございました。色も何度も迷って冬っぽい❄️透け感のあるホワイトにして頂けてありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Classy付近の駅のネイルサロンを探す