ポーラザビューティー 甲府昭和店の掲載
ポーラザビューティー 甲府昭和店のプロフィール画像

ポーラザビューティー甲府昭和店 ポーラザビューティーコウフショウワテン ポーラザビューティー 甲府昭和店

国母駅22分

ポーラザビューティー 甲府昭和店のメニュー

ポーラザビューティー 甲府昭和店のフォト

ポーラザビューティー 甲府昭和店の口コミ

• みんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧な対応で嬉しかったです。
    デコルテや肩、脚、頭のマッサージまでしてくれて大満足でした!とても気持ちよくて全身すっきりしました。
    お肌も、くすみがなくなってびっくりしました!
    気になっていた毛穴のケアも丁寧にしてくれてツルツルになって嬉しかったです!
    家で出来るアドバイスもしてくれて良かったです!

コースのシステムも丁寧に説明してくれました。私の相談にも柔軟に対応して頂いてありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです。

みん 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当に嬉しいです、ありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう、一生懸命美容のサポートが出来るよう努力致しますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山梨県中巨摩郡昭和町西条5051

甲府市、甲斐市、南アルプス市、中央市、韮崎市、昭和町、山梨全域、県外から毎月多くのご予約、お問い合わせ、ご来店誠にありがとうございます!!

【フェイシャルエステ、ボディエステ】
    エイジングケア、保湿、美白ケア、皮脂ケア、毛穴、ボディエステ、ブライダルエステ、ポーラ(POLA)エステギフト券等。

フェイシャルエステ
    ブライダルエステ
    ボディエステ
    スキンケアのご相談
    メークのご相談

【随時予約受付中】

返信日:2019年9月4日

予約のやり取りから、希望が書けたりしてとても楽でした。
    エステもとっても気持ち良かったです。
    上半身も軽くなりましたし、顔がすごく明るくプルプルになりました!
    スタッフさんの対応も親切で、安心出来ました。
    今後とも宜しくお願いします♪

あずききなこ大福 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とてもご満足頂け、本当に嬉しいです。

ありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう、一生懸命努力致しますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェイシャルエステ
    ブライダルエステ
    ボディエステ
    スキンケアのご相談
    メークのご相談

【随時予約受付中】

返信日:2019年8月8日
  • 恵さんの口コミ

すぐ予約が出来ました。
    そしてすぐエステをして頂けました。
    対応が早くてとても良かったです。
    施術はとても気持ち良くお肌がもちもちして、フェイスラインがすっきりしました。
    顔だけじゃなく、脚のマッサージや頭のマッサージ
    もとても気持ち良かったです。

これから通うのがとても楽しみです。
    ありがとうございます。

恵 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とてもご満足頂け、本当に嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

【フェイシャルエステ、ボディエステ】
    エイジングケア、保湿、美白ケア、皮脂ケア、毛穴、ボディエステ、ブライダルエステ等

返信日:2019年8月5日

ポーラザビューティー 甲府昭和店のアピールポイント

《POLA県内No1店》当店限定→新規エステ特典付♪ハンドケア+サンプル+お得なクーポン

ポーラザビューティ甲府昭和です!

毎月ミニモからの多くのご予約、お問い合わせを頂き誠にありがとうございます!!

オリコン顧客満足度ブライダルエステ部門 【4年連続ランクインのPOLAエステ】

【予約制・担当制・当日予約・個室あり】
周りを気にせずあなただけの至福のひと時をお過ごし頂けます♪大勢の方にご来店頂きたいので、ベッドは4台完備◎丁寧なカウンセリング・施術、確かな技術をご提供いたします。

白を基調とした店内は、清潔感がありゆったりリラックス出来る居心地の良い空間。20:00(最終受付18時※相談可)まで営業しているので、お仕事終わりの方も気軽に来店頂けます☆一人ひとり丁寧に寄り添ったカウンセリングで、お悩みや要望を伺いあなたの理想の美肌へと導くお手伝いを致します。

☆全身をケアし血色の良いお顔へ導きます☆

施術はフェイシャルだけでなく、
冷えやむくみやすい足元から

◎フットケア→デコルテ→フェイシャル→背中→肩周り→ヘッドケア→肩首マッサージ→(メークサービス)と

全身隅々まで流れるようなハンド施術でマッサージ!

☆お悩み別にメニューをご用意しています☆

◎たるみ・シワ、毛穴などのお悩みの方

◎シミ・くすみなど肌の色味の悩みの方

◎敏感肌や肌荒れのお悩みの方

◎皮脂ケアやアクネケアのお悩みの方

◎ブライダルエステご希望の方

◎ボディエステご希望の方

◎お肌診断、スキンケアご希望の方

どのコースにしたら良いか分からない…
そんな方はカウンセリング・相談後に
最適なコースをおすすめしますので、
ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

ポーラザビューティー 甲府昭和店のプロフィール

こんにちは。ポーラザビューティー甲府昭和店です。皆様のご来店心よりお待ちしております。

首・肩、ブライダルエステ

ポーラザビューティー甲府昭和店の詳細情報

ポーラザビューティー甲府昭和店の内観・外観1

ポーラザビューティー甲府昭和店の内観・外観2

ポーラザビューティー甲府昭和店の内観・外観3

山梨県中巨摩郡昭和町西条5051 (地図

国母駅22分
国母駅

営業日の最終受付は18時となります。定休日は日曜日、祝日となります。予約をお受け出来る日も御座いますのでお電話やWeb予約の際にご確認下さい。

山梨県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー甲府昭和店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す