lilas crown所属・小森田智子の口コミ

• 山本 さんの口コミ

とても丁寧で親切でとても楽しひとときでした。
    悩みに応じた提案をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

• あき さんの口コミ

私に似合う髪型を考えて切ってくださってとても満足してます!
    美容室に行くの久々で緊張していましたがとてもリラックスして話せました!!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• 渡辺明日香 さんの口コミ

カットありがとうございました☆
    3回目でしたがいつもあたたかい雰囲気で迎えていただき、シャンプーからスタイリングまで丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです(*´∀`*)

• 実夏 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2回目だったので、たくさんお話ができました!
    とっても楽しかったです!!

仕上がりもとっても満足です!!
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします♡

• 千優 さんの口コミ

すごく楽しかったです 髪の悩みにあった髪型にしてくださいました すごくよかったです

• 実夏 さんの口コミ

お世話になりました!!
    小森田さんは優しく、丁寧に対応して下さりとても良かったです!!
    またぜひ行きたいと心から思いました!

• ヤク さんの口コミ

今回リピでカットしていただきました(*^^*)細かくスタイル提案してくださって久しぶりのショートに大満足です♪♪ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)!

• みー さんの口コミ

ホントいつも丁寧にしていただいてます(*^^)v髪の毛の癖やアレンジの仕方を教えて頂いて勉強になります(*^^)vまたお願い致します(*´ω`*)

初めての美容室、初めてのパーマで緊張してましたが、話も楽しく仕上がりも大満足です(^^)❤セットのアドバイスもたくさん教えてもらいました~♪

お約束の時間より、遅くなってしまったのですが、笑顔で出迎えて頂きました。
    予約の時点でのメッセージのやり取りもスムーズで、イメージしやすい写真も送って頂けました。
    シャンプー…とても気持ちよかったです!!

• yoshida mutsumi さんの口コミ

とにかく優しい方です。
    いつも安心してられます。

• うみ さんの口コミ

カットもセットも可愛くして頂き
    ありがとうございました♡!

• 春枝 さんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです!

• 沙奈 さんの口コミ

私好みのボブヘアに仕上げてくださいました(*´ 艸`)
    髪色は特に決めずに行ったのですが、私に似合いそうな色で染めていただきとても可愛く仕上がりました♡
    すごく話しやすい方で話も盛り上がりました(笑)
    是非またお願いしたいです、本日はありがとうございました(*´∇`)

• 美和 さんの口コミ

こっちに越してきて新しい美容室を見つけないと‼と探していて、ふと見つけた可愛いお店( *´艸`)
    初めて行く美容室だったので緊張しましたが嫌な顔ひとつせず、相談にのってくださいました(^-^)
    私はコレっと髪型を決めて行くタイプではないので大変だったと思いますが私の好みも聞きつつ仕上げてくださいました!
    夏に向けてすっきりとカット、カラーしていただき大満足で気に入ってます♡
    また次回もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

• まあ さんの口コミ

わたしの細かい要望にしっかり答えてくださり、とても丁寧で満足のいくヘアスタイルになりました!!!また、次回もお願いしたいです̑♡

• ショコラ さんの口コミ

今日は色々と相談にのっていただき素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございました。1度目は初めてのお店で少し緊張もあったんですが今日はゆったりとした気分で過ごさせていただきました(*´˘`*)♡次回はおすすめの前髪にもチャレンジしたいと思います。今日はありがとうございました(人´∀`)

• 麻美 さんの口コミ

初めてお店に行きましたが
    雰囲気もよくお話しも楽しかったです!
    何よりもパーマが綺麗にかかっていたので
    嬉しくて帰ってから何度も鏡みました笑
    髪も軽くなって重い感じがなくなったので
    嬉しいですʕ•̫͡•ʔ♬✧
    髪の手入れの仕方も教えて頂いたので
    早速試していきたいとおもいます!

• きっせ さんの口コミ

ロングからショートにばっさり切っていただきました!
    絶壁頭が隠れるようなスタイリングはとても勉強になりました(^^)
    小森田さんに切ってもらえて良かったです!(*´꒳`*)

• 向日葵 さんの口コミ

笑顔が素敵でセンスも良く、大変楽しい時間を過ごせました。
    アレンジの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました♡