lilas crown所属・小森田智子 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 向日葵

2017年03月15日

笑顔が素敵でセンスも良く、大変楽しい時間を過ごせました。
    アレンジの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました♡

• うみ

2017年03月10日

要望もしっかり聞いてくださって
    仕上がりもとても満足です(*^_^*)

• 2017年03月09日

とてもお安くカットして頂いたのに大変丁寧で仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また利用させて頂きます。

• ますながはるな

2017年02月11日

すごく話しやすい方で要望も伝えやすかったです‼︎
    アドバイスも的確で、なかなかどんな風にしたいとかまとまってない私の意見もいれつつの仕上がりで、かなり満足してます

• 原口 郁人

2016年10月27日

こちらが提案した髪型を丁寧に聞いてくださり、細部まで拘って仕上げてくれました。これ以上ない出来です!ありがとうございました^^

• 荒 美徳

2016年10月19日

丁寧な施術ありがとうございました!
    色々な要望にも応じていただいて
    感謝しています!
    パーマも大変満足していますので、
    教えていただいたヘアアレンジを
    活かせるように頑張ります!
    またご縁がありましたら
    よろしくお願いします!

• ちぃ

2016年09月30日

クセッ毛の私の髪を、とっても丁寧に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作りました。いつもならカットしてもらった瞬間に後悔するのですが、今回はとっても気に入ってます(*^^*)
    アレンジの仕方や、髪の乾かし方も教わったので、明日からが楽しみです!

• JunkoTo

2016年09月10日

癖があり髪質も細く大変だったと思いますが、とても素敵に仕上げて頂きました( ◍•㉦•◍ )♡

ベテランさんでもこちらの希望通りにならない事が多いですが、とても上手です(*´˘`*)♡

時間は多少かかりましたが、こちらの希望をきちんと聞いてくれて最初から最後まで1人で丁寧にされてますので気になりませんでしたよ♪

ご本人もaikoさんのようなホンワカ癒し系の可愛い方です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 植松 義久

2016年09月02日

短くパーマのかかりにくい髪質でベテランの美容師さんも悩む髪なのに丁寧に対応していただき納得のできる髪型にしていただきました(*^^*)
    まだぎこちないとこもありましたがそれをカバーする丁寧さが素晴らしかったと思います。
    皆さんにもオススメしたいです(*^^*)

• 真美

2016年09月02日

癖っ毛のため跳ねてしまいがちな髪を、セットしやすく切って頂けました。
    特に髪型については決めずに行ったのですが、髪の悩み等をお話しし、それに対処した施術をしていただけました!ありがとうございました!

• 大石 麻美

2016年07月14日

丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!

• ひとみ

2016年07月07日

すっごく自分好みのカラーとカットしてもらえて、
    とても満足できました\(^^)/☆

• ak!

2016年07月07日

何から何までとても丁寧に施術して頂きました♪
    カラーもカットも理想通りにしていただき、最後には可愛くセットもして貰いました♪嬉しかったです(o^^o)‼︎
    また宜しくお願い致しますm(._.*)m✩.*˚