小森田智子 (lilas crown)

lilas crown所属・小森田智子の口コミ・評判

お約束の時間より、遅くなってしまったのですが、笑顔で出迎えて頂きました。
    予約の時点でのメッセージのやり取りもスムーズで、イメージしやすい写真も送って頂けました。
    シャンプー…とても気持ちよかったです!!

2017年11月01日
  • yoshida mutsumi さんの口コミ

とにかく優しい方です。
    いつも安心してられます。

2017年10月19日
  • うみ さんの口コミ

カットもセットも可愛くして頂き
    ありがとうございました♡!

2017年09月21日
  • 春枝 さんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです!

2017年07月26日
  • 沙奈 さんの口コミ

私好みのボブヘアに仕上げてくださいました(*´ 艸`)
    髪色は特に決めずに行ったのですが、私に似合いそうな色で染めていただきとても可愛く仕上がりました♡
    すごく話しやすい方で話も盛り上がりました(笑)
    是非またお願いしたいです、本日はありがとうございました(*´∇`)

2017年06月14日
  • 美和 さんの口コミ

こっちに越してきて新しい美容室を見つけないと‼と探していて、ふと見つけた可愛いお店( *´艸`)
    初めて行く美容室だったので緊張しましたが嫌な顔ひとつせず、相談にのってくださいました(^-^)
    私はコレっと髪型を決めて行くタイプではないので大変だったと思いますが私の好みも聞きつつ仕上げてくださいました!
    夏に向けてすっきりとカット、カラーしていただき大満足で気に入ってます♡
    また次回もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

2017年06月06日
  • まあ さんの口コミ

わたしの細かい要望にしっかり答えてくださり、とても丁寧で満足のいくヘアスタイルになりました!!!また、次回もお願いしたいです̑♡

2017年05月13日
  • ショコラ さんの口コミ

今日は色々と相談にのっていただき素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございました。1度目は初めてのお店で少し緊張もあったんですが今日はゆったりとした気分で過ごさせていただきました(*´˘`*)♡次回はおすすめの前髪にもチャレンジしたいと思います。今日はありがとうございました(人´∀`)

2017年04月25日
  • 麻美 さんの口コミ

初めてお店に行きましたが
    雰囲気もよくお話しも楽しかったです!
    何よりもパーマが綺麗にかかっていたので
    嬉しくて帰ってから何度も鏡みました笑
    髪も軽くなって重い感じがなくなったので
    嬉しいですʕ•̫͡•ʔ♬✧
    髪の手入れの仕方も教えて頂いたので
    早速試していきたいとおもいます!

2017年04月07日
  • きっせ さんの口コミ

ロングからショートにばっさり切っていただきました!
    絶壁頭が隠れるようなスタイリングはとても勉強になりました(^^)
    小森田さんに切ってもらえて良かったです!(*´꒳`*)

2017年03月31日
  • 向日葵 さんの口コミ

笑顔が素敵でセンスも良く、大変楽しい時間を過ごせました。
    アレンジの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました♡

2017年03月15日

とてもお安くカットして頂いたのに大変丁寧で仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また利用させて頂きます。

2017年03月09日
  • ますながはるな さんの口コミ

すごく話しやすい方で要望も伝えやすかったです‼︎
    アドバイスも的確で、なかなかどんな風にしたいとかまとまってない私の意見もいれつつの仕上がりで、かなり満足してます

2017年02月11日
  • 原口 郁人 さんの口コミ

こちらが提案した髪型を丁寧に聞いてくださり、細部まで拘って仕上げてくれました。これ以上ない出来です!ありがとうございました^^

2016年10月27日
  • 荒 美徳 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    色々な要望にも応じていただいて
    感謝しています!
    パーマも大変満足していますので、
    教えていただいたヘアアレンジを
    活かせるように頑張ります!
    またご縁がありましたら
    よろしくお願いします!

2016年10月19日
  • ちぃ さんの口コミ

クセッ毛の私の髪を、とっても丁寧に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作りました。いつもならカットしてもらった瞬間に後悔するのですが、今回はとっても気に入ってます(*^^*)
    アレンジの仕方や、髪の乾かし方も教わったので、明日からが楽しみです!

2016年09月30日
  • JunkoTo さんの口コミ

癖があり髪質も細く大変だったと思いますが、とても素敵に仕上げて頂きました( ◍•㉦•◍ )♡

ベテランさんでもこちらの希望通りにならない事が多いですが、とても上手です(*´˘`*)♡

時間は多少かかりましたが、こちらの希望をきちんと聞いてくれて最初から最後まで1人で丁寧にされてますので気になりませんでしたよ♪

ご本人もaikoさんのようなホンワカ癒し系の可愛い方です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

2016年09月10日
  • 植松 義久 さんの口コミ

短くパーマのかかりにくい髪質でベテランの美容師さんも悩む髪なのに丁寧に対応していただき納得のできる髪型にしていただきました(*^^*)
    まだぎこちないとこもありましたがそれをカバーする丁寧さが素晴らしかったと思います。
    皆さんにもオススメしたいです(*^^*)

2016年09月02日
  • 真美 さんの口コミ

癖っ毛のため跳ねてしまいがちな髪を、セットしやすく切って頂けました。
    特に髪型については決めずに行ったのですが、髪の悩み等をお話しし、それに対処した施術をしていただけました!ありがとうございました!

2016年09月02日
  • 大石 麻美 さんの口コミ

丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!

2016年07月14日