小森田智子(lilas crown所属)の口コミ・レビュー

• 原口 郁人

こちらが提案した髪型を丁寧に聞いてくださり、細部まで拘って仕上げてくれました。これ以上ない出来です!ありがとうございました^^

2016年10月27日

• 荒 美徳

丁寧な施術ありがとうございました!
    色々な要望にも応じていただいて
    感謝しています!
    パーマも大変満足していますので、
    教えていただいたヘアアレンジを
    活かせるように頑張ります!
    またご縁がありましたら
    よろしくお願いします!

2016年10月19日

• ちぃ

クセッ毛の私の髪を、とっても丁寧に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作りました。いつもならカットしてもらった瞬間に後悔するのですが、今回はとっても気に入ってます(*^^*)
    アレンジの仕方や、髪の乾かし方も教わったので、明日からが楽しみです!

2016年09月30日

• JunkoTo

癖があり髪質も細く大変だったと思いますが、とても素敵に仕上げて頂きました( ◍•㉦•◍ )♡

ベテランさんでもこちらの希望通りにならない事が多いですが、とても上手です(*´˘`*)♡

時間は多少かかりましたが、こちらの希望をきちんと聞いてくれて最初から最後まで1人で丁寧にされてますので気になりませんでしたよ♪

ご本人もaikoさんのようなホンワカ癒し系の可愛い方です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

2016年09月10日

• 植松 義久

短くパーマのかかりにくい髪質でベテランの美容師さんも悩む髪なのに丁寧に対応していただき納得のできる髪型にしていただきました(*^^*)
    まだぎこちないとこもありましたがそれをカバーする丁寧さが素晴らしかったと思います。
    皆さんにもオススメしたいです(*^^*)

2016年09月02日

• 真美

癖っ毛のため跳ねてしまいがちな髪を、セットしやすく切って頂けました。
    特に髪型については決めずに行ったのですが、髪の悩み等をお話しし、それに対処した施術をしていただけました!ありがとうございました!

2016年09月02日

• 大石 麻美

丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!

2016年07月14日

• ひとみ

すっごく自分好みのカラーとカットしてもらえて、
    とても満足できました\(^^)/☆

2016年07月07日

• ak!

何から何までとても丁寧に施術して頂きました♪
    カラーもカットも理想通りにしていただき、最後には可愛くセットもして貰いました♪嬉しかったです(o^^o)‼︎
    また宜しくお願い致しますm(._.*)m✩.*˚

2016年07月07日