Nail salon Leaの掲載

六浦駅20分

Nail salon Leaの口コミ

acoさんの口コミ

始めて、ネイルで約2ヶ月一本も浮きもしないで持ちました。こんかいも、可愛いキラッキラネイルしてもらいありがとうございました。また、お願いします。

• acoさんの口コミ

今回も、とっても可愛くして頂きありがとうございました。
    すごーく可愛く春らしくて気に入ってます😊
    また、よろしくお願いします🙏

• ゆうさんの口コミ

この度は、ハンドとフット両方の施術ありがとうございました❣️
    とても素敵な水色ネイルに仕上げて頂き誠に嬉しく思います!!!🩵🩵🩵
    そして、プライベートサロンということもあり、居心地もよくたくさんお話できたのでとても楽しかったです🥰

家も近くなのでまたお伺いしますね!ありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

可愛く仕上げていただきました!
    またお願いできたらと思います!

• みさきさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!丁寧で仕上がりも綺麗です。お話もたのしく、あっという間でした。ありがとうございました!また行きます

• 美沙さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に確認しながら仕上げてもらいました!

• こちゃんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応してくだりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

初めての単色以外のネイルで、デザインも曖昧なままでしたが、丁寧に考えていただきました!
    またお願い致します。

横浜市金沢区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧