✨天神エリア人気No.1✨【⭐️プチプライスで100%満足出来る⭐️】✨口コミで話題沸騰中✨天神駅徒歩1分☆最新トレンドで芸能人、モデルもお忍びで通う☆ケアブリーチ、ファイバープリックス有✨

✨2017.3.1天神駅徒歩1分国体道路沿いにNEW OPENした【GiseL】です✨
⭐️OPENして1年がたちますが毎月150名以上ミニモ経由でご予約頂いてる実績があるほど好評頂いてます⭐️
✨たくさんのお客様のご支持もあり2018年5月に六本松店もOPENさせて頂きました✨

✨GiseLでは、質やクオリティを保証しておりその中で限界までお安く体感して頂くために全てのメニューをリーズナブルに設定しております✨

東京、表参道での経験のあるスタイリストや大手美容室でマネージャー経験、モデル、タレントの施術経験のあるスタイリスト、日本最大の美容コンテストで何度も入賞を重ねるスタイリストなどハイキャリアのあるスタッフたちがもてなす⭐️ハイクオリティなプチプラ⭐️を目指してまた来たくさせるをコンセプトに毎日、営業してます!!

⭐️歴8年以下のスタイリストは在籍してません⭐️

ナチュラルベースのヘアスタイルからメンズスタイル、ハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストたちが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨✨

また、ミニモのメッセージでの簡単な質問、カウンセリングも行なっておりますので気兼ねなくご相談下さい✨✨

そして、OPEN1周年記念でお得なクーポンも多数配信してますので是非この機会に【GiseL】を体感してみて下さい✨✨

皆様のご来店心よりお待ちしております^ ^

✨GiseL hair design✨

9時〜22時
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• ほんだ さんの口コミ

理想の色に仕上げてもらえました!
    色落ちのことも考えてアドバイスもくださったり、自分じゃできない髪に巻いてくれたりして満足です!
    撮ってもらった写真はインスタにでもあげようと思います!
    ありがとうございました!また行きます

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ほんだ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^

色の持ち具合いかがでしょうか?インスタ映え出来るように写真撮らせて頂きましたよ☆笑

また、アフターケアまでやってますので気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

返信日:2017年10月11日
  • リサ さんの口コミ

カラーがハイライトを追加でお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで凄く満足してます。
    その後、友達に会ったのですが褒めて貰えたので紹介しちゃいました(^ ^)
    前髪カットも凄く丁寧で少しづつカットして下さり安心して任せれました!
    色の抜け方も考えて下さり時間が経つのも楽しみです♪また、来月もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします☺️

天神で他におすすめの美容室・美容院情報