GiseL所属・GiseL 天神 ジゼル天神の掲載

GiseL所属・GiseL 天神 ジゼル天神のメニュー

GiseL所属・GiseL 天神 ジゼル天神のフォト

GiseL所属・GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

ほんださんの口コミ

理想の色に仕上げてもらえました!
    色落ちのことも考えてアドバイスもくださったり、自分じゃできない髪に巻いてくれたりして満足です!
    撮ってもらった写真はインスタにでもあげようと思います!
    ありがとうございました!また行きます

ほんだ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^

色の持ち具合いかがでしょうか?インスタ映え出来るように写真撮らせて頂きましたよ☆笑

また、アフターケアまでやってますので気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

返信日:2017年10月11日
  • ちなさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• ちょこれさんの口コミ

初めてのブリーチしてのカラーでした。どうなるのか不安でしたが、施術中も楽しく会話をしてくださいました。
    仕上がりも希望通りにしてもらえて、とても満足です◎

GiseL所属・GiseL 天神 ジゼル天神のアピールポイント

✨天神エリア人気No.1【⭐️プチプライスで100%満足⭐️】✨お気に入りフォロワー九州No.1✨天神駅徒歩1分☆最新トレンドでサロンモデルもお忍びで通う☆ケアブリーチ✨スタイル欄、是非ご覧下さい✨

✨天神駅徒歩1分国体道路沿い【GiseL】です✨

✨たくさんのお客様の支持を得て、九州BESTサロン2019に選ばれ、ミニモお気に入りフォロワー数も九州No.1の実績があります✨

⭐️OPENして2年がたちますが毎月200名以上ミニモ経由でご予約頂いてる実績があるほど好評頂いてます⭐️
✨たくさんのお客様のご支持もあり2018年5月に六本松店、2019年4月にJILL by GiseLもOPENさせて頂きました✨

✨GiseLでは、質やクオリティを保証しておりその中で限界までお安く体感して頂くために全てのメニューをリーズナブルに設定しております✨

東京、表参道での経験のあるスタイリストや大手美容室でマネージャー経験、モデル、タレントの施術経験のあるスタイリスト、日本最大の美容コンテストで何度も入賞を重ねるスタイリストなどハイキャリアのあるスタッフたちがもてなす⭐️ハイクオリティなプチプラ⭐️を目指してまた来たくなるをコンセプトに毎日、営業してます!!

⭐️歴8年以下のスタイリストは在籍してません⭐️

ナチュラルベースのヘアスタイルからメンズスタイル、ハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストたちが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨✨

また、ミニモのメッセージでの簡単な質問、カウンセリングも行なっておりますので気兼ねなくご相談下さい✨✨

そして、OPEN2周年記念でお得なクーポンも多数配信してますので是非この機会に【GiseL】を体感してみて下さい✨✨
✨もちろんブリーチカラーオッケーです✨

皆様のご来店心よりお待ちしております^ ^

✨GiseL hair design✨

GiseL所属・GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール

2017.3.1天神駅徒歩1分国体道路沿いにNEW OPENしたGiseL天神です☆
東京、表参道、天神、NYで活躍したスタッフのみ在籍のハイキャリアのサロンです☆☆☆
キャリア8年以上のスタイリストのみが担当します!
超お得クーポン配信中ですので皆様是非この機会にGiseLにいらしてみて下さい☆

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
外国人風透明感カラーから、ナチュラル、メンズまで幅広く対応出来ます☆ 都内有名店出身スタイリストも在籍するGiseLです✨✨ カウンセリングに重きを置く事でイメージを共有し最大限、理想に近づけて行きますので是非一度GiseLにいらしてみて下さい
アレンジの提案
クリエイター