GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

前にインナーブリーチをした際に髪がちぎれたから、
    今回ブリーチすることによってさらに髪がちぎれないか心配だと、前もって伝えていたにもかかわらずブリーチで長時間放置、結果数日後に髪の毛がブチブチちぎれました。
    今回ブリーチすることによって髪がさらにちぎれる可能性があるなら、相談した際にそう言ってくれればこっちもブリーチするか考えたのに。と思いました最悪です

• たーたんさんの口コミ

夏仕様にして頂きました。
    髪もサッパリ気持ちもスッキリです。
    リピートします。

人生初めてのパーマ施術を受けたのですが、初めてだと伝えた割には説明も少なく、リピーターのような対応をされたように感じた。パーマをかけている間も担当についていた方が離れてなかなか戻ってこない。それもどのくらいの時間離れるのか、せめて伝えてから離れて欲しかった。休日でお客さんが多かったのは理解できます。全体的に言葉が足りないなと感じました。シャワーの時もそれ以外の時も、声が小さくて何を言ってるか分からない人が多すぎる
    終始不安で、楽しみにして美容室に行ったのに、美容室から帰りたいな感じたのは初めてです。
    これは他の方も言われているのを後から気づいたので、自分にも落ち度がありますが、荷物はロッカーなどはなく、レジ奥にポンとまとめて置かれます。あれだと怖いです。
    そんなことも初来店で分からなかったので、貴重品は手に持って置く様にって言ってくれないと、ずっと怖かったです。
    リピーターの方もいる様ですので、合う合わないがあるんでしょうね。新規客は要らないと言われているみたいな施術に感じました

• あやさんの口コミ

とても可愛い赤髪に仕上げてくださって満足してます!!!また行きたいです🥹🥹💞

• ちゃむさんの口コミ

カラーの出来上がりは良かったのですが、シャンプーがちょっと痛かったです🥲髪の毛が長いのでひっかかってしまって引っ張られるのが心地よくなかったです。トリートメントもよく分かりませんでした。

• 翔子さんの口コミ

綺麗にしてもらいありがとうございました!

• 絵里さんの口コミ

スタッフの方の感じもよく、通いやすいサロンです^ ^
    今後も宜しくお願いします。

• wchinさんの口コミ

前回も利用させていただいて、大満足だったので、今回も同じメニューで利用させていただきました!!
    今回も私の希望通りな髪型、髪色にしてくださって、本当に大満足です✨
    施術中もスタッフさんとの会話が楽しかったので、ルンルンで帰ることができました!!

• もっちさんの口コミ

仕上がりはすごく満足です😊
    ただ机の上や窓際に髪の毛や埃の塊があったのが
    ちょっと居心地が悪く感じてしまいました🥲

• renaさんの口コミ

毎回仕上がり最高です!
    またお願いします☆

• 翔子さんの口コミ

綺麗にしていただきました!ありがとございました!

• 🌸さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらってありがとうございました!!
    利用2回目なんですけど2回とも周りから好評でまたぜひお願いしたいです!!!

色の相談とかもできたのでまたお願いします(* .ˬ.)"

• たーたんさんの口コミ

大満足でした!
    妻にも紹介します。

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予約の時間より少し早くついてしまったのですが嫌な顔せず直ぐに施術を始めてくださってほんとに助かりました!
    カットをお願いしたのですが要望もしっかりと聞いてくれて大満足です!
    せひまたお願いします!

• 萌音さんの口コミ

接客の対応は笑顔が一つもなく、言葉にトゲがあるような言い方をされたのが気になりました。思ったよりも複雑な髪の履歴だったようで、明るくするのは無理的な感じで教えてくれたことは良かったのですが、ブリーチ後に、言ったようにムラできましたよね。だからブリーチの頻度はしっかりしてくださいと言われ、不快に思いました。リピートはなしです。

• たなぽんさんの口コミ

• 翔子さんの口コミ

極上に仕上げてもらいました!

• ぴこさんの口コミ

色やカットの相談全てその場でやっていただいたのですが、丁寧にアドバイスもちゃんとして頂けて有難かったです。
    完成もとてもいい感じで大満足です!またお願いしたいです。
    ピアス部分も、他のところは結構力強めでタオルドライされることがあったのですが、今日は優しく拭いて貰えたので助かりました。小さいことかもですが私としてはほんとに有難いし感謝しかなかったです。(強くされると痛いので…)

今日は良いイメチェンになりました!ありがとうございます!

• さやさんの口コミ

ヘアアレンジお願いしましたが、可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• 生物なうさんの口コミ

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す