K yukaの掲載

K yukaのメニュー

K yukaのフォト

K yukaの口コミ

おはるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    160本付けて頂いたのですが、オフ込みで1時間ちょっとで終わり、早いし仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• 由紀さんの口コミ

毎回アドバイスくれてまつ毛の状態みてくれて助かります!年末忙しくなるから予約とれたらいいなぁ
    今回もキレイにしてくれて沢山おしゃべりも出来てあっとゆーまに終わりました!!
    またお願いします

• さえさんの口コミ

デザインも綺麗で時間も早くて満足です!!!

K yukaのアピールポイント

お問い合わせお時間10時~22時までご対応いたします。それ以外のお時間帯は対応外とさせていただきましてお返事次の日になります💦お急ぎの方はなるべく早めにお問い合わせお願いいたします🙇‍♀️

蕨駅徒歩1分🐾ミニモ限定特別価格メニューで大変お得にご案内できます✨歴の長いスタッフなのでご安心してご予約くださいませ✨

ご覧になっていただきありがとうございます。
ご予約に関して注意事項がございますので確認をお願いします。

⚠️〖 注意事項〗⚠️

●ホットペッパーのご予約が入ってしまってましたらお日にちお時間ご変更お願いする場合がございます。

●マスカラやビューラーはしない状態でご来店をお願いします。

●当日のキャンセルされる方が最近多くなっており当日キャンセルされた場合はキャンセル料金頂戴いたします。

●当日遅れてしまいますと、本数が少なくなる場合がございます。

●蕨駅にあるedge eyelashをホットペッパーで一回でもご来店された方はこちらのミニモでは対応できませんのでご了承下さい。

●ミニモで何回か御来店されていても、ホットペッパーでご予約してしまった場合でも次回からミニモでのご予約はご案内できません。

●お支払い時現金のみの対応となりますのでよろしくお願いします。

●モニター価格の為お直し不可となります
 (きちんとお客様と同じよう丁寧に装着させて戴きますのでご安心ください)

●ノークレム、ノーリターンで了承頂ける方のみの対応となります。

●仕事をしてる最中ですとお返事遅くなる場合ありますのでご了承ください。

最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️

それではご連絡お待ちしております✨

K yukaのプロフィール

ご覧になっていただきありがとうございます✨

2年ほど銀座にてまつ毛エクステ店で働いておりましたが9月から蕨のお店で働いております✨

色々まつ毛に対しての提案が皆様に出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いします😄

お気軽にご連絡ください✨

まつげデザイン提案
アイデザイナー

edge eyelashの詳細情報

edge  eyelashの内観・外観1

edge  eyelashの内観・外観2

edge eyelash

埼玉県蕨市塚越

蕨駅1分

東口の階段を降りて頂いただいたら少し先にローソンがあるので目印に進んでいただきます。ローソンすぎましたら松屋が見えてまいりますのでそちらのビルに入っていただきカラダファクトリーの奥に当店エッジアイラッシュがございます。 お気をつけてご来店くださいませ✨

蕨市
早番遅番ありますので日にちによってお時間変わっております。

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧