K yukaの掲載
K yukaのプロフィール画像

蕨駅1分

K yukaの口コミ

おはるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    160本付けて頂いたのですが、オフ込みで1時間ちょっとで終わり、早いし仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• 由紀さんの口コミ

毎回アドバイスくれてまつ毛の状態みてくれて助かります!年末忙しくなるから予約とれたらいいなぁ
    今回もキレイにしてくれて沢山おしゃべりも出来てあっとゆーまに終わりました!!
    またお願いします

• さえさんの口コミ

デザインも綺麗で時間も早くて満足です!!!

• 由紀さんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます😊
    美容液買えば良かった😭
    今のまつ毛の状況とかしっかり教えてくれます💞

• 由紀さんの口コミ

毎月お世話になってます。
    毎回デザインをおまかせしてますがバッチリです!
    仕事帰りの汗だくでいつもすみません(^_^;)
    毎回いい香りとフカフカのベットで癒されてます( ¨̮ )
    またお願いします。

• ななはさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    来店から退店まで1時間で仕上げてくださいました!まつ毛の状態によってつけれる太さを変えて下さいました!
    またお願いしたいです!!

• 愛佳さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    遅刻してしまったのに時間内に本数もつけていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます!

• あみてぃさんの口コミ

施術がとても早く、何度か通っていますがもちが良いので大満足です。

• 由紀さんの口コミ

2回目ですが前回のマツエクが50本も残せてびっくり( ꇐ₃ꇐ )
    そして最初のカウンセリングの提案からおまかせでお願いしていますがほんとに持ちもよくデザインも良くて大満足💞
    毎月通います🍀*゜

• なつさんの口コミ

染みることもなくきれいに仕上げていただいて満足です!

• 由紀さんの口コミ

今まで通ってたとこより断然雰囲気も違うし丁寧だし自まつ毛に合うようにアドバイスもくれておまかせでお願いしたらビックリするほどいい感じ(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡
    めちゃくちゃ気に入りました^ᴥ^♡
    またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

丁寧にカウンセリングしていただき、オフ込みでも1時間ちょっとでとても早かったです。仕上がり綺麗で、数日経ちましたが全然落ちません。
    またお願いします!ありがとうございました!^_^

• iztuさんの口コミ

早いし、毎回長持ちします。

• なつみさんの口コミ

毎回とてもキレイに付けていただけて、持ちも良いので大変満足しています。施術時間も早いので助かっています。
    また8月もお願いします♪

• iztuさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    今回もとても満足です。
    またよろしくお願いします。

仕上がりはよかったです!施術時間も早いです。
    もちはあまりよくない気がします。次の日に2本くらいとれ一週間で10本弱
    二週間経たない今は20本以上とれました。色々な環境や睫の状態があるのはもちろんわかっていますが正直に言うと今までたくさんマツエクをやって来た中ではもちはいい方ではないと私は感じました。
    お値段は安いので短期間マツエクを付けたい人はいいかもです。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、種類など丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• あっきーなさんの口コミ

2回目でしたが、いつも綺麗に手早く仕上げて頂いて感謝してます!!次回もタイミングが合えばぜひお願いしたいです😊ありがとうございました!

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした☆またよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました(^^)

• なつみさんの口コミ

2回目です。前回から1ヶ月以上経過していましたが、かなりの本数残ってました。非常に長持ちします。
    2回目の今回は付け足しでしたが、キレイに付けていただけて満足です!またお願い致します。

• みぃさんの口コミ

今日もスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました😊急な変更にも快く対応していただき、うれしかったです。またよろしくお願いします🌸

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧