FIRST天神駅直結 jrメンバー maiの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー maiのプロフィール画像
nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー mai

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiの口コミ

• ゆっかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    普段口コミなどかかないのですが、あまりにも仕上がりが不服だったので書かせていただきます。

掲載されているお写真の中の白っぽいグレーの天然石ネイルをお願いしましたが、全く違うものになりました。
    ➀色が違う(グレー感強い)
    ➁デザインが違う(ゴールドの量や場所、浮き出す所)
    ➂薬指のマグネットのあるデザインはただの三角
    ➃気泡がたくさん入っている
    ➄横からの爪の形(緩やかなカーブ感なくガタガタ)
    デザインに関しては以上です。
    仕上がりの写真を載せて見ていただきたいくらいです。

施術時間を気にされて急いでいたのかもしれませんが、終始雑なように思いました。
    ➀爪を削った後の粉はそのまま(私の手にもついたまま)
    ➁削る機会は動いたまま置いて放置
    ➂いろんな筆を使われていましたが、全てそのまま乱雑に置かれていました(ほとんどの筆が毛羽立っていました)
    ➃片手でネイルを塗っていた
    ➄ネイルを塗った後形など確認しないでライトに入れられていましたので、硬貨が終わるとガタガタの形
    など、今思い返しただけでも思い当たることは沢山ありました。

デザインのみにならず施術中も気になるところばかりでしたので、すごく終始不愉快な気持ちでいっぱいでした。
    私も途中で思っていることを伝えられたら良かったのですが、あまり言える性格でもなく、淡々とずっとされて、会話もなかったので、言えませんでした。
    デザインこれでいいですか?と声をかけてくださったときには、もう今までのデザイン自体が不服でしたので、今更言ってもとも思ってしまいました。

今までネイルサロンいくつか行きましたが、ここまでの感情になったのは初めてでした。
    爪が短かったので全く同じデザインはできないのは、承知していましたが、爪の長さが原因でここまで違うことになるとは思いませんでしたので、口コミ書かせていただきました。
    このデザインのネイルができない、もしくはしたことないレベルの方なのかなと思ってしまいました。
    練習中とは思いますが、この値段でのこの仕上がりにはあまりにもあってないかと思います。

今後私のような気持ちになる方がいらっしゃらないように、口コミで書かせていただきました。
    これから頑張ってください。
    本日はありがとうございました。

• もちこさんの口コミ

デザインはよかったのですが、施術して1週間でもうネイルが浮いてきています。根本からもう取れそうになっています、普通は1ヶ月持つのでこのように早い状態で取れそうになるのは少し残念です。リピートはなさそうです。

• もすさんの口コミ

思い通りのネイルにしてくださりました!
    丁寧でとてもよかったです!
    途中途中痛くないですか?と聞いてくださり気遣いも素晴らしかったです♪

• みぃさんの口コミ

Jr.のレベルじゃないくらい
    お話も上手で、オフも手早く
    最高でした!👏
    本当にありがとうございました😊

オフも全く痛くなくて、丁寧に施術頂き、ありがとうございました。またリピートしたいと思いました。

早くて最高でした!!

• れさんの口コミ

スナップフォトに載っていたような施術ができると思っていましたが、その場でスナップフォトのような爪にしたいならオプションと言われてメニューにはそのようなことが書いてなかったので困惑してしまいました。
    施術は丁寧で話しやすくて良かったです!ありがとうございした。

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiさんからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
    お客様の嬉しいお言葉、大変励みになります。

スナップフォトに関しては大変申し訳ございませんでした。
    あくまでもモデル写真として掲載しておりましたが、誤解を生む可能性が高いことを考慮して削除いたしました。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

返信日:2023年11月24日
  • rukaさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiさんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

• 茉琳さんの口コミ

素敵なヘアセットをありがとうございました!
    まさか…こんなに可愛くして頂けるなんて(;_;)
    さらに、LIVE後も崩れずに家に着くまで
    綺麗で すごく嬉しかったです( ^ᵕ^)

立地も行きやすく、
    素敵な場所だったので、

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiさんからの返信

素敵なコメント、ありがとうございます!
    崩れずに気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^ᵕ^)
    お気に召していただけて光栄です。

これからも素敵なヘアセットを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• りさんの口コミ

かわいいネイルと楽しいお話、
    ありがとうございました😊🤍

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiさんからの返信

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お客様が満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

とても親切で丁寧な方で
    手際良く素敵な髪型に仕上げて頂き
    嬉しかったです😊✨
    とても綺麗で素敵なお店でした✨✨

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiさんからの返信

素敵な髪型に仕上げられてよかったです。
    こちらもとても嬉しいです✨✨

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました😊💖✨

• むめもさんの口コミ

とても可愛くしていただけました✨
    接客も優しく丁寧で嬉しかったです🎵
    時間がずれてしまい、私の予定が次に迫っていたのですが時間内に急いでいただき助かりました😭
    とてもかわいいのでまたお願いしたいです🎵
    ありがとうございました☺️

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiさんからの返信

お時間に間に合ってよかったです!
    またのご利用をお待ちしております🎵
    ありがとうございました☺️💖

• Sさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術で仕上がりも大満足です◎お話も楽しかったので、あっという間に施術が終わりました!是非またお願いしたいです(^^)

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます◎

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• RINAさんの口コミ

一緒に色を考えてくださって本当に助かりました!

• れいかさんの口コミ

ボブくらいの長さですが
    綺麗にアップの髪型でとても可愛く仕上げて
    頂きありがとうございました!
    周りからも好評でした。
    また利用したいです。

かわいくヘアセットしていただきありがとうございました!
    お出かけ前だったのですごくテンションが上がりました🥺
    またヘアセットお願いしたいです!
    ありがとうございました🥺

• ハティさんの口コミ

ありがとうございます。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• みなみさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、
    とっても綺麗で大満足です^^
    ありがとうございました!!!!

• あかじんさんの口コミ

この度は何卒ありがとうございました!私が、仕上がりのイメージがついておらず、ご迷惑おかけしました。しかし、一緒に考えてくださり、何かとお世話になりました。本当にありがとうございました!

• maoさんの口コミ

とても気に入りました!
    またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す