くぼたなるみ (HAIR&MAKE ZEST)

HAIR&MAKE ZEST所属・くぼたなるみの口コミ・評判

• みり さんの口コミ

とっても丁寧に 綺麗に 施術していただき、満足です◎こちらの要望にも快く対応してくださり、ありがとうございました。また お願いしたいなと思ってるので よろしくお願いします*。

• ぽめこ さんの口コミ

2.0

残念ながら・・

・即予約OKだったので予約しましたが、予約時間より15分遅れると・・

・時間変更して、再度予約。
    前処理のトリートメントした方がいい、600円というのでしてもらったら1,000円かかってましたけど・・

・分け目を真ん中にずっとしてたのから、7:3くらいにわけたから と伝えたにも関わらず、最後のドライヤーまでこちらから『分け目はもっと・・』と言わないと真ん中のまんまにされるとこでした

残念ながら、オススメできませんし
    もう行きません(-_-;)

• らいき さんの口コミ

いきなりの当日予約でしたが、接客も施術もかなり良かったです。縮毛強制をさせてもらったのですが、前髪の強い癖ですがナチュラルに流してもらいしっかりと伸びていて満足です。

• ゆか さんの口コミ

丁寧な説明や対応をして頂きました。
    デザインをどうするかすごく迷っていたのですが
    一緒に考えてくれ、色々とアイデアを提案してくれて
    とても嬉しかったです。
    デザインすごく気に入っています。
    本当にありがとうございました!!

• a さんの口コミ

イルミナカラーをこの価格でやってもらえて満足です!カラーにも希望通りで嬉しいです!また宜しくお願いします♡

• りん さんの口コミ

本日、パーマでお世話になりました!パーマをするのは初めてだったので、自分に合うかどうかドキドキしてましたが、とても綺麗にしてもらって、大満足です♡髪を乾かすのを意識してやってみようと思います☆
    近いうちにカラーで伺いたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

• 里奈 さんの口コミ

急な予約だったのに神対応ありがとうございました!カラーを一緒に決めてくれたりで本当に満足ですまたいきます!

• かとうちえ さんの口コミ

急な当日の予約でしたが、対応してくれて、普段のお手入れの仕方やコテの使い方のアドバイスもいただけてよかったです!

カラーの提案もしっかりしてくれて、暗めに綺麗に染めていただけました✨
    トリートメントで髪の毛つやつやになりました♡

• 鳥本水月 さんの口コミ

すごい丁寧にお話してくださってとても好印象でした(^^)
    ありがとうございました‼︎

• ずっきー。 さんの口コミ

色々やりたいアートを遠慮なくオーダーさせて頂きましたが、それ以外のくぼたさんにお任せした部分もとても可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございます!

• ちひろ さんの口コミ

なかなか自分では出来ないべっ甲柄のフットネイルをしてもらいました!
    どんな柄にするか一緒に考えてくれて
    途中柄変更しても快く変えて下さってありがとうございました!

• ぱせり さんの口コミ

丁寧にしっかりと時間をかけてやっていただいたので、とても満足する仕上がりになりました☺︎❤︎

• 礒谷萌南 さんの口コミ

とても親切で、素敵な仕上がりにやってもらいました

• たかはし まみ さんの口コミ

丁寧にして頂いてとても満足しました٩(๑•∀•๑)۶