住本 陽菜の掲載
vicca 'ekolu 住本 陽菜

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

住本 陽菜の口コミ

• saeさんの口コミ

カラーして2日経ちますが、髪色いいね!と周りに褒めてもらう機会が多いです(^^)
    こちらの要望が多かったにらもかかわらず、大満足の髪色にしていただきました☺︎
    人生初のブリーチでドキドキでしたが、カウンセリングに時間を取っていただき安心してお任せすることができました。
    施術中も担当してくださったお2人がとても面白い方で、またお願いしたいなと思っております( *˙ ˙* )

• はるさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    写真のとおりの髪型になってとても満足です🫶🏻
    お話もすごく楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

住本 陽菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔まわりのレイヤーとショートボブの組み合わせが可愛くてお似合いでした😆
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!🙇

返信日:2023年12月14日

先日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!ほぼ半年ぶりに切ったこともありパーマでスタイルも変わり会社でちょっとした話題になり好評でした😊またぜひよろしくお願いいたします!

住本 陽菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした🙆‍♀️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • もものさんの口コミ

久しぶりにばっさり切りました!
    パーマがしっかりかかるか不安でしたががとっても可愛いくなって嬉しいです
    ありがとうございました♡

住本 陽菜さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇
    口コミいただけて嬉しいです!
    雰囲気もがらっと変わってとってもお似合いでした😆
    またいつでもお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年11月1日
  • りあさんの口コミ

事前のカウンセリングで、丁寧に相談に乗って頂きました🥺🍀
    カット中も沢山お話ししてくださって、仕上がりも大満足です🌟可愛くして頂きありがとうございました🥺💖

住本 陽菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    大人っぽいショートボブ、とてもお似合いでした😆
    お話もたくさんさせていただいて、とても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております😌🤎

返信日:2023年10月27日
  • えりちさんの口コミ

朝早くから対応していただきありがとうございました😊
    バッサリ切ってもらって、想像通りの髪型になりました!

住本 陽菜さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🤎
    バッサリ切るのを任せていただけるのは、本当に嬉しかったです😆
    とってもお似合いでした!顔周りレイヤーも入れたので、コテで巻いたりしてぜひ楽しんでみてください!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年9月19日
  • ほなみさんの口コミ

今流行りのレイヤーカットをお願いして細かい注文をしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて理想以上の仕上がりになりました✨ノーセットでも巻いた時の動きがでたスタイルもモデルでいいのか不安になるくらい完璧です!お話もずっと楽しくて素敵な写真たくさん撮ってくれて幸せ時間でした🤤また機会があったらぜひお願いしたいです🤍ありがとうございました🙏

昨日はありがとうございました🙇
    全体のレイヤーと顔周りレイヤー、本当に似合いすぎててとっても可愛かったです🤎😆
    アレンジ楽しんでみてください!!

あまり来ないと仰っていた表参道エリアですが、またぜひ来てくださることを楽しみにお待ちしていますね❤️‍🔥

返信日:2023年8月8日
  • しおりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、かつ細かいところまで希望を聞いてくださったので、理想通りの仕上がりになりました!前髪も何回も確認しながらカットしてくださって安心できました。シャンプーの時のマッサージも気持ちが良かったですし、トリートメントでさらっさらにしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

住本 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇
    お褒めの言葉すっごく嬉しいです🤎😆
    ワンかラールで可愛くなるレイヤーも入っているので、ぜひアレンジ楽しんでみてください!!

またぜひ会えるのを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年8月8日

今回のカットモデルありがとうございました!
    本当にお話がとっても楽しくてあっという間でした🥲💖

カットはとにかく丁寧で希望通りで本当に本当に大満足です!
    今後も施術をお願いしたい美容師さんが見つかりました🥹

店長さんのご指導も的確でこちら側まで色々と勉強になりました🙇🙇
    またぜひお願いいたします!

住本 陽菜さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました🙇

私もとっても楽しかったです❤️‍🔥
    満足のお言葉いただけて、私もとっても嬉しいです!!
    またぜひ来てくださいね❤️‍🔥

またお越しいただけることを楽しみに、お待ちしております!ありがとうございました😌

返信日:2023年7月24日
  • 🐈さんの口コミ

気になってる部分はないかと、細かく確認していただいてスタイルもお気に入りです!

住本 陽菜さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🤎
    口コミもありがとうございます!!

顔周りレイヤースタイルとっても似合ってました😆

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2023年7月12日
  • おじさんさんの口コミ

メッセージが丁寧で、お会いした際にはとても話しやすかったです!

住本 陽菜さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇

お褒めの言葉いただき、嬉しいです😆
    また宜しければいつでもお待ちしております😌❤️‍🔥

返信日:2023年6月30日
  • ゆりんさんの口コミ

とても人柄の良い美容師さんでした!
    事前のカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました!教えていただいた巻き方を練習してみようと思います。
    素敵にしていただきありがとうございました🥰✨

住本 陽菜さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇

喜んでいただけてよかったです🤎
    ぜひ巻き髪も挑戦してみてください!!

また機会がありましたら、ぜひよろしくおねがいいたします!🙇❤️‍🔥

返信日:2023年6月30日
  • めーみさんの口コミ

酸性ストレートをかけて頂きました🌻

髪の内側のクセやうねり、湿気の多い日は特にアホ毛が気になっていましたが施術後つやっつやつるつるサラサラになって感動でした🥺🩷
    維持できるように髪のケア頑張ろうと思います😤

お話もたくさんしてくださって3時間あっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました💫

昨日はありがとうございました🙇

酸性ストレートとめーみ様の髪質の相性がとても良くて、艶々に仕上がりましたね🤎😆
    喜んでくださって私も嬉しいです!
    ぜひお家でのケアも頑張ってください😌

またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いします!
    また映画のお話しましょう!🎞️

返信日:2023年6月29日
  • みずきさんの口コミ

カットスタイルなどミニモ上でのやり取りから丁寧に対応していただけてとても満足です!
    悩みや髪の毛の状態から髪質改善についても詳しく教えてくださりありがとうございました💫
    仕上がりも髪の毛サラサラで気分が上がります😌

住本 陽菜さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!🙇

トリートメントがしっかり効いていて、サラサラになりましたね🤎😆

またいつでもお待ちしております🙇
    機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月29日

裾カラーありがとうございました😊🧡✨
    カラー凄く迷ってしまいましたが、色々と提案して頂いてお気に入りのカラーになりました🌟
    複雑な履歴から希望の色になるよう丁寧にカラーして下さり、ありがとうございます!毛先の色落ちも楽しみに気分上がって過ごせそうです😆

• れーなさんの口コミ

インナカラーの範囲や、カラーもどれが好みかしっかりカウンセリングしていただき施術して頂きました!お話も楽しく、素敵な髪色にしていただきありがとうございます(*^^*)

住本 陽菜さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただけて幸いです!色落ちも楽しんでください!
    私もお話楽しかったです!🤎
    また機会がありましたら宜しくお願いします😆

返信日:2023年3月20日
  • suzuranさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    お伝えした希望に寄せようとしてくださいつつ、これまでの履歴や髪質からおすすめのカラーを教えてくださり、当初お伝えした希望よりも気に入るカラーにしてくださいました☺︎
    最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

住本 陽菜さんからの返信

口コミも書いていただきありがとうございます❤️‍🔥
    気に入ってくださって、とっても嬉しいです!
    初のブリーチ任せていただいて嬉しいです!ミルクティーベージュカラーぜひ楽しんでください❤️‍🔥
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日

赤みの残る髪質なのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアカラーにしていただきました!カラーの配合が絶妙で満足です♡
    みなさんとても話しやすく、明るくって居心地も大変良かったです♪楽しい時間をありがとうございました^^

• yumiさんの口コミ

最初から最後までとても優しく丁寧で、髪の毛もすごく綺麗にしていただけました✨
    また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました☺️

最初相談の時から、実際店にいた時まで、ずっと優しくて色んな話をかけたし、とても丁寧に施術して、一番好きなサラサラ感のストレート髪になりました!嬉しいです!
    本当に本当にありがとうございました☺️

vicca 'ekolu付近の駅の美容室・美容院を探す