Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioの掲載

3.9

池袋駅3分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分 / 大塚駅10分

Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioの口コミ

• miさんの口コミ

予約が確定したから店に行ったのに、ネイリスト本人はいないようでした。記載された番号に連絡しましたが、繋がらないため、やむを得ず帰宅しました。
    楽しみにしていたし、お金も時間も使って来店したにもかかわらず、いまだに謝罪すらありません。
    施術技術以前の問題だと思います。
    予約確定後に、自動返信以外のメッセージが来ない方は注意してください。

• まいさんの口コミ

可愛いフレンチにしていただきました
    新人さんみたいでしたがとても丁寧で上手でした

• さくさんの口コミ

場所が少し難しいので5分ほど遅れてしまったのですが、〝難しいですよね!お越しいただきありがとうございます^ ^"とご丁寧なご対応していただきました!!
    相談も親身になって乗ってくださり、出来栄えも最高でした☺️♡また機会があったらお世話になりたいと思っています!!

• 桃さんの口コミ

初めてのネイルで何も分からない状態でしたが、ゆっくり休ん時間をかけてデザインを選ばせて頂きありがとうございます!たくさん色があってとても迷ったです。おすすめしてもらいました。すごく気に入ってます!
    パーツがすごく豊富で、大好きなサンリオもあります。
    ほんとにとっても可愛くして下さりありがとうございます!
    3月もよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hitomi Nail Studio付近の駅のネイルサロンを探す