中村 萌絵の掲載

和光市駅3分 / 朝霞駅15分

中村 萌絵のメニュー

37件のメニュー中1~30件表示

アイブロウリストからの注意事項

必ずご覧頂くようにお願い致します🧚

⚠️ご新規並びにチケットご利用の方は当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。

保証期間・・・5日以内のご来店で無料お直し
6日から10日以内のご来店の場合は半額でお直し
※10日以上の場合は全額お客様負担とさせて頂きます。

但しリペア(付け足し)、 まつ毛パーマ後の装着、 ビューラーやマスカラをされてのご来店の場合は 自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承くださいませ。

※お問い合わせ頂きましたらご連絡先を必ず記載して下さい

・施術中などご予約の確認ができない場合がございます。
また当日予約の方はメッセージの確認も出来ない場合がございますので、緊急の方はお電話をお願い致します。

・ご希望のお時間が被ってしまった場合はお電話やネット
【サロンでの既存のお客様や minimo 以外】でのご予約を優先させていただきます。

・ご希望のお日にちが空いていなくても、直接ご相談頂きましたらご案内できることもありますので予約の際は必ずご連絡くださいませ。

・遅れて来られた場合 10分以上遅れる場合はお時間以内にできない場合がございます。 予めご了承くださいませ。

・夜の時間帯や深夜、営業中はご予約確認ができないことがございます。ご了承くださいませ。

◎営業終了後モデル◎

・ファーレンピュアTIELU系列に1度でもご来店頂いたことのある方のご予約はお断りさせて頂きますのでご了承くださいませ。

・ビフォーアフターでお写真を取らせて頂きます。

・ブログ、メニュー写真アップの為にご使用させて頂くことがございます。 記載が嫌な方はお申し付けくださいませ。

・新しく入荷したロットを基準にご使用させて頂きます。
ご満足頂ける仕上がりに必ずなる保証はございませんので予めご了承くださいませ。

・施術開始は19時or19時30分 シフトにより変動あります。 メッセージにてご確認お願い致します。

・このクーポンに関しましては、当日予約は基本受け付けておりません。ご希望のお日にちをメッセージにご提示お願い致します。

・当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

・ モデルでの募集のため、お直し・クレームはお受けしておりませんので予めご了承いただきご予約をお願い致します。

・記載されている施術時間は目安となり、終了時間が延びる場合がございます。
御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってのご予約をお願い致します。

・予定よりも早く御来店いただいても、お店の状況に応じ直ぐに施術開始できない場合がございます。

・ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

* お問い合わせ頂きましたらご連絡先を必ず記載して下さい

* 施術中などご予約の確認ができない場合がございます。またメッセージの確認も出来ない場合がございますので、緊急の方はお電話をお願い致します。

和光市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

FAHREN-PURE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す