初めての眉ワックス脱毛でしたが、施術への不安は事前説明と会話の中ですっかり解消していただき、痛みもほぼ感じずにリラックスして臨めました。細かな注文や修正にも快く応じてくださり、出来上がりにとても満足しております。次回もよろしくお願いします。
初めて伺いました!
オフの際に結構染みて、何時間か染みている感じがあり心配になりましたがその後は問題なかったです。
他のとこでやってもらった時よりばらつきが出るのが早い感じがしました。
説明はとても丁寧にしてくださいました
二回目の施術ですが、対応もよく、とても満足な仕上がりです。予約のやりとりでも、わからないことなど、聞いてみたらすぐに対応していただき、ありがたかったです!またよろしくお願いします!
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な対応で安心できました。
以前他のお店で「付けづらい」と言われたことがあり、2.3日で半分くらい取れてしまうこともあったので不安でしたが1週間経ってもそこまでは取れておらず嬉しいです。
施術中は寝不足なこともあり寝てしまったりご迷惑をおかけしました。
仕上がり満足で、接客も丁寧で、すごく良かったです。そして、持ちもよく一週間たっても、全然取れません。またお願いしたいと思います。
ご丁寧な説明、施術をありがとうございました🤍咳き込んでしまいご迷惑をお掛けしましたが、飴を持ってきて下さり心温まりました。ありがとうございました💖
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり助かりました。
カールや長さ、太さも細かく説明してもらえて仕上がりも満足です。
対応もとても丁寧だし仕上がりも気に入りました、ありがとうございます✨
久しぶりの施術ありがとうございます😊マツエクの仕上がりとっても好評でした!!そして急な時間変更に対応して頂きありがとうございます😊いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♡
急きょ当日予約したにもかかわらず、すぐに返信をくださり安心して伺うことが出来ました。
説明や施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
デザインも一緒に決めてくださりひとつひとつ丁寧ですごく
満足しました!!
またお願いしたいです😌
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです☺️
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて 仕上がりも満足です。
また違うデザインも試してみたいです。
普段口コミは書かないのですが。店内に入った瞬間挨拶もなく対応されて え?ってなりました。施術ではテープの固定がすごく痛くて1度外してもらいましたがやはりずっと痛かったです。施術中も2度ものすごく痛くてずっと体に力が入ってました。また痛くなるのかなとずっと怖かったです。。物を落としたり頭元でされたりしてびっくりしたり、施術中頭に手を置かれる際もかなり力を入れてるのか頭が居たかったです。接客もなぜかやる気がないというか…機嫌が悪いのか終始嫌な思いと痛い思いでした。仕上がりはいつも他のお店などでもキュートの形にしてもらってますが、なぜか束感があり自然に仕上がるようにこちらのメニューにしましまが、かなり濃くてショックでした。店舗によってキュートデザインでもやり方が違うのでしょうか…。8年以上マツエクはして来てますが、こんなに痛かったり嫌な思いしたり、仕上がりが濃くなって悲しかったのは初めてでした。もう行きたくないです。
初めての来店でしたが、施術中も沢山お話しもしてくれて、聞き上手でした。また、施術も丁寧で長さやカール太さも細かく説明して下さり、分かりやすかったです。ありがとうございました。
丁寧にやりとりしていただき、私の眉毛に合わせてスタイルを決めてくださり嬉しかっです!またお願いします😌✨
とても、雰囲気の優しい可愛らしい方でした。
施術も痛みもなく、きれいに仕上げていただき、満足です。おばさんの話も嫌な顔せず聞いてくれてありがとう(^ ^)
事前カウンセリングから丁寧にご対応いただきました😊
施術から数日経った今も、バッチリ綺麗に上がったままで大満足です💕
とても丁寧で、綺麗にしていただき、大満足です!
また宜しくお願い致します(^^)
今回も楽しくお話ししながらの施術で、キレイに眉を整えていただきました。細かい手直しもありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました
施術中も雰囲気良く、また声かけもたくさんしてくださって不安なく安心して受けることができました
また機会があればお願いしたいと思います
ありがとうございました