中村 萌絵の掲載

中村 萌絵のメニュー

中村 萌絵のフォト

中村 萌絵の口コミ

じゅさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり助かりました。
    カールや長さ、太さも細かく説明してもらえて仕上がりも満足です。

中村 萌絵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて幸いです🥲♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • たまさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました♪
    とても満足してます♪
    またよろしくお願いします😊

中村 萌絵さんからの返信

たま様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術、仕上がりもご満足いただけて幸いです🥲♡
    今回リペアでの施術させて頂きました。花粉により痒み等影響しやすくなっておりますので何かございましたら気軽にお声掛けくださいませ♪またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年3月14日
  • まにさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で安心した施術でした!!
    ありがとうございました💖💖

まに様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回、真ん中長めのキュートで目尻は流すスタイルにデザインさせて頂きました💝
    次回以降もお好きなデザインにご変更可能になりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年3月14日

中村 萌絵のアピールポイント

当日予約ok💎 和光市駅から徒歩2分👣 【マツエク80本¥2200〜👶WAX¥3300🤍着付け&ヘアセット¥5830~🚺】掲載内容&注意事項のご確認お願い致します

🕊数あるSalon様の中からご覧いただき
誠にありがとうございます 🕊

“ EYE SALON TIELU Fahren Pure店所属 ”

アイリスト
中村 萌絵(なかむら もえ)です

💎〝 minimo限定 特別価格 〟💎
𓏸𓂂𓈒 🪽当日のご予約も受けております!🪽𓈒𓂂𓏸

▸▸▸ 右上のハートマーク⸜❤︎⸝‍ を押して頂くと、ご予約の前後でメッセージのやり取りが可能になります!

ぜひお気に入り登録してから
ご予約よろしくお願い致します🙇‍♀️💭

▸▸▸ よりよいお店、施術をしていく為、お客様の声をお聞かせください。
施術後に口コミを書いていただけると幸いです😌🩵
※お気に入り登録していないと口コミ反映されません。

Fahren Pure

📍 〒351-0112
埼玉県和光市丸山台1-11-2 F's square 2F

🗺 «Access» 和光市駅南口より徒歩1分

和光市駅南口を出て左に行き、ミスタードーナツの前を通り横断歩道を渡り、そのまま目の前のビルの中を通り抜けるとイトーヨーカドーが正面に見えます。そのT字路の右角にあるビルの2階(1階に和食屋があります。)

⏱ ̖́-‬ 営業時間のご案内
月-土 9:00~19:30
日-祝 9:00~19:00
「最終受付 閉店時間の1時間前まで]
※メニューにもよります

💎〝 minimo限定 特別価格 〟💎
\❤︎/当日のご予約もお受けております!\❤︎/

※お問い合わせ頂きましたらご連絡先を必ず記載して下さい

・施術中などご予約の確認ができない場合がございます。またメッセージの確認も出来ない場合がございますので、緊急の方はお電話をお願い致します。

・ご希望のお時間が被ってしまった場合はお電話やネット
【サロンでの既存のお客様や minimo 以外】でのご予約を優先させていただきます。

・ご希望のお日にちが空いていなくても、直接ご相談頂きましたらご案内できることもありますので予約の際は必ずご連絡くださいませ。

・遅れて来られた場合 10分以上遅れる場合はお時間以内にできない場合がございます。 予めご了承くださいませ。

・夜の時間帯や深夜、営業中はご予約確認ができないことがございます。ご了承くださいませ。

⚠️ 3月まで御来店頂きました皆様へ
3/1より2回目以降の方を対象とし、ご予約方法が変わりました。 2回目以降の方はご来店時に次回予約、HOT PEPPER Beauty、Instagram、電話予約での対応となります。

次回予約特典
: 指名料(¥550)カット+アイSP(¥1100)サービス

◎シングルラッシュ◎

一般的なマツエクです!
まつ毛1本に対し、ラッシュ1本つけていきます🥕

«カール» J・B・C・D

«太さ» 0.1mm、0.15mm、0.2mm

«長さ» 8〜14mm

«毛質» ミンク・カシミヤセーブル(別途料金)

◎カラーマツエク◎

シングルラッシュ同様、まつ毛1本に対し、ラッシュ1本つけていきます。
お好きなカラーをお選びください🫶

«カラー» Light brown 、Brown、
Dark brown、Red brown

«カール» J・C

«太さ» 0.15mm

«長さ» 8〜14mm

«毛質» ミンク

◎着付け◎

・着付けする為に道具の不足があり着付けが難しい場合は、当店で1部道具を(紐など)購入して頂く場合がございます。

※ 予約時間に遅れてしまうと希望の帯などができなくなってしまう場合がございます。仕上がりの時間が遅れてしまう場合もあるので、何卒御理解と御協力よろしくお願い致します※浴衣の帯、やりたい結び方がありましたら事前にお写真などで送って頂いたり参考書を持ってきて頂けたら嬉しいです

◎営業終了後モデル◎

新しく入荷したロットのデザイン提示向上の為に期間限定でモデル募集をしています。

🚨⚡ビフォーアフター写真 まつ毛カールモデル

⚠︎︎リクエスト(メッセージから)のみでご予約承っております。すぐ予約でのお問い合わせは営業中に予約したい他のお客様のご迷惑となりますため後遠慮頂くようお願い致します。

必ず注意事項をご確認ください。

・ファーレンピュアTIELU系列に1度でもご来店頂いたことのある方のご予約はお断りさせて頂きますのでご了承くださいませ。

・ビフォーアフターでお写真を取らせて頂きます。

・ブログ、メニュー写真アップの為にご使用させて頂くことがございます。 記載が嫌な方はお申し付けくださいませ。

・新しく入荷したロットを基準にご使用させて頂きます。
ご満足頂ける仕上がりに必ずなる保証はございませんので予めご了承くださいませ。

・施術開始は19時or19時30分 シフトにより変動あります。 メッセージにてご確認お願い致します。

・このクーポンに関しましては、当日予約は基本受け付けておりません。ご希望のお日にちをメッセージにご提示お願い致します。

・当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

・ モデルでの募集のため、お直し・クレームはお受けしておりませんので予めご了承いただきご予約をお願い致します。

・記載されている施術時間は目安となり、終了時間が延びる場合がございます。
御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってのご予約をお願い致します。

・予定よりも早く御来店いただいても、お店の状況に応じ直ぐに施術開始できない場合がございます。

・ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

* お問い合わせ頂きましたらご連絡先を必ず記載して下さい

* 施術中などご予約の確認ができない場合がございます。またメッセージの確認も出来ない場合がございますので、緊急の方はお電話をお願い致します。

👣時間に間に合わない場合や迷われた際は、必ずお電話にてご連絡ください。

中村 萌絵のプロフィール

はじめまして🥕

ご覧いただきありがとうございます🩵

Fahren Pure店 アイリスト

中村 萌絵 (なかむら もえ)です❁¨̮

お客様一人一人に合ったデザインご提示させていただきます!

韓国大好き、SEVENTEEN사랑해요💎韓国好きな方是非お待ちしております🥰

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、ストレート眉
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
まつ毛、眉毛等のお悩みとデザインの両方から丁寧にカウンセリングし、お客様に似合い、お悩み解決できるようお手伝いさせていただきます🧚‍♂️
K-POP🇰🇷、韓国💆✨、ダンス🕺、食べること🍴、アクセサリー集め💍
美容師免許

FAHREN-PUREの詳細情報

埼玉県和光市丸山台1-11-2 F's square 2F (地図

和光市駅3分 / 朝霞駅15分

和光市駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております

PayPay

和光市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

FAHREN-PURE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す