ORIKA 美容室の掲載

ORI美容室 オリビヨウシツ ORIKA 美容室

桜川駅3分 / 西長堀駅7分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅24分 / なんば駅30分

ORIKA 美容室のメニュー

ORIKA 美容室のフォト

ORIKA 美容室の口コミ

真麻さんの口コミ

日付を間違えていたのに、すぐに対応していただいて
    ありがとうございました😖💦すみません💦

めちゃくちゃ可愛くしていただきました❤

次はカラーで行かさせてもらいます🎶

真麻様

先日はご来店ありがとうございました!
    インスタで見つけてもらいとても嬉しいです!

ティンセルに似合うカラーも準備してお待ちしてます❤︎

返信日:2022年4月14日
  • 将大朗さんの口コミ

常に気遣いをしていただき、南堀江というブランドある街で、カットとパーマをしていただき大満足です!
    店の内装もとてもおしゃれで、美容師さんも可愛いく
    パーマの仕上がりも良くて、毎日が楽しくなりそうです!
    m(_ _)m

ORIKA 美容室さんからの返信

将太朗様、たくさんある美容室の中からご来店くださり、モデルのご協力頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで投稿くださりとても嬉しいです!✨
    パーマスタイル、楽しんで頂けてますでしょうか?☺
    いろんなスタイルをご提案させて頂きますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!♪
    ORIKA AMI🌷

返信日:2024年4月21日

イメージ通りの仕上がりに大満足です!

ORIKA 美容室さんからの返信

kono様、またご来店頂けてとても嬉しいです✨
    はじめと比べるとかなりパーマもしっかり当たるようになり、持ちも良くなってきましたね◎定期的に当てると髪のダメージも気になってくると思いますので、またケア方法もお伝えさせて頂きますね!🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    ORIKA AMI💫

返信日:2024年4月17日

ORIKA 美容室のアピールポイント

4/26すぐ予約可能!お得すぎるクーポン🉐ホットペッパーなしの口コミでファンを獲得し続けるオシャレさんが集まるハイブランドサロン🏰エクステやティンセル種類豊富🌈スペシャリスト在席の話題のサロン✨

インスタグラマー多数ご来店サロン🏰

〜instagram〜

@ori_kaori
@ori_ami_
@ori_hono_
@ori_crea_
@ori_chansuzu_

にて毎日更新中☘️(フォローやDM頂けたら喜びます❤️)
気にいったスタイルなどあれば、画像、写真など持って来て頂けるとイメージが分かりやすいので、是非メッセージでお気軽にご相談くださいませ☘️

☑️お客様の雰囲気、ファッションなどに合うhairの提案

☑️顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます⭐️

☑️ハイトーン、透け感カラー、外国人風カラー、黒髪でも透明感のある暗髪カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください❤️

☑️丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します⭐️

☑️レディースに限らずメンズの方も大歓迎です!

☑️お友達2人でのご来店も大歓迎ですのでお待ちしてます⭐️

☑️早朝予約も可能です!30分につき500円の追加料金となります❤️(要相談)

◎営業時間

・平日 11:00-20:00 (カラー最終受付18:00)
・土日祝日 10:00-20:00 (カラー最終受付18:00)
ブリーチは回数により最終受付が17時か18時までになります。

【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願い致します☘️

ORIKA 美容室のプロフィール

ORI美容室

ダブルカラー、縮毛矯正、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
派手系、カジュアル、外国人風
2021.5月、大阪堀江にカフェを併設したヘアサロン「ORI」がオープン🏰🤍 “お城みたいな美容室〝をコンセプトに ホットペッパーを使わず生産性100万円以上をキープし続けるブランドサロン。 ミニモ価格で、モデル価格や日にち限定ゲリラクーポンを出します🫧
アニメ鑑賞
代表取締役