escape極楽店所属・伊藤 幸子の掲載
伊藤 幸子のプロフィール画像

地下鉄東山線本郷駅より送迎有り 市バス「高針台中学校」より徒歩1分 駐車場2台分有り

escape極楽店所属・伊藤 幸子の口コミ

美和さんの口コミ

ピーリングは初めてでしたが、詳しく説明とカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらいました。
    翌日はスベスベになり、お化粧ののりもよく、シミも薄くなったように思います。
    またよろしくお願い致します。

伊藤 幸子さんからの返信

先日は、綺麗にさせて頂き、どうも有難う御座いました。

カウンセリングにより、お悩みが、毛穴の開きや吹出物というより、シミが出来やすい色白なお肌質であったので、シミくすみ対策の酸を使って施術致しました。

表皮が育ってシミが薄くなる経過をみて、またご連絡ください。

陽灼けにはお気をつけて、楽しい行楽シーズンをお過ごし下さい🌸

返信日:2023年3月28日
  • 菜の花さんの口コミ

とても可愛らしい方で、やり取りからとても丁寧な対応とわかりやすい説明にて楽しい時間を過ごさせていただきました。他にも気になる施術もあるので、また予約してみたいと思います。

伊藤 幸子さんからの返信

菜の花さま、本日はモデルさんみたいに仕上げさせて頂き、どうも有難う御座いました💐
    連休で予約が混み合っていたにも関わらず、お時間のご変更も快く受けてくださり、感謝しています。

また、より美しく幸せな毎日のお手伝いをさせて頂きます。楽しみにしていらしてください✨

返信日:2023年11月23日
  • しいかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏

伊藤さん話しやすくて、初対面とは思えないくらい深い話もしました🗣

沢山のお客様を抱えてる訳が分かりますʕ ꈍᴥꈍʔ

可愛くメイクして頂いて、感謝しかないです💕

伊藤 幸子さんからの返信

本日は、可愛くさせて頂き、どうも有難う御座いました。
    そして、いつもご丁寧な対応、感謝いたします✨
    またどうぞ、秋の美容を楽しんで、周りに勇気を与えて下さい❤︎
    責任持って綺麗にします!

返信日:2023年9月25日
  • すけさんの口コミ

今回も脱毛ありがとうございました!
    保湿がんばります

• すけさんの口コミ

全身の脱毛を進めていくうちに、まず足からわかりやすく毛がはえにくくなっているので効果があって嬉しい。

ヒゲが少し柔らかくなった気がするが、なくなるまで根気強く通っていこうと思います。

伊藤 幸子さんからの返信

すけ様、ご来店どうも有難う御座います。短パンを履くシーズンに入るので、脚を綺麗にしていく事は必須ですね。
    全身の中でも骨の近くや毛の密度が濃い箇所は毛が硬いので、必ず毎日保湿をしてあげてください。
    早い方はヒゲ脱毛3ヶ月で全く生えてこなくなるので、コツコツ頑張りたいです(^^)

返信日:2023年5月14日

美容だけでなく人生相談をしてしまいましたが本当に優しくそして力強く励まして下さり感謝しかありません。
    メイクも即座にブルベですねと言って下さりアイシャドウや口紅の色などアドバイス下さりこれから日常でも活用したいと思いました。
    次回はスキンケアで通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

伊藤 幸子さんからの返信

本日は、綺麗にさせて頂き、どうも有難う御座いました!
    もともとお持ちの、明るくて女性らしい魅力とフェイスラインを活かして仕上げました。良い仕事をさせて頂き、感謝しております。朝起きて、綺麗であると、一日中前向きで過ごせるのが女性の特権です!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します😉

返信日:2023年4月20日

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧