escape極楽店所属・伊藤 幸子の掲載

escape極楽店 伊藤 幸子

地下鉄東山線本郷駅より送迎有り 市バス「高針台中学校」より徒歩1分 駐車場2台分有り

escape極楽店所属・伊藤 幸子のメニュー

escape極楽店所属・伊藤 幸子のフォト

escape極楽店所属・伊藤 幸子の口コミ

美和さんの口コミ

ピーリングは初めてでしたが、詳しく説明とカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらいました。
    翌日はスベスベになり、お化粧ののりもよく、シミも薄くなったように思います。
    またよろしくお願い致します。

伊藤 幸子さんからの返信

先日は、綺麗にさせて頂き、どうも有難う御座いました。

カウンセリングにより、お悩みが、毛穴の開きや吹出物というより、シミが出来やすい色白なお肌質であったので、シミくすみ対策の酸を使って施術致しました。

表皮が育ってシミが薄くなる経過をみて、またご連絡ください。

陽灼けにはお気をつけて、楽しい行楽シーズンをお過ごし下さい🌸

返信日:2023年3月28日
  • 菜の花さんの口コミ

とても可愛らしい方で、やり取りからとても丁寧な対応とわかりやすい説明にて楽しい時間を過ごさせていただきました。他にも気になる施術もあるので、また予約してみたいと思います。

伊藤 幸子さんからの返信

菜の花さま、本日はモデルさんみたいに仕上げさせて頂き、どうも有難う御座いました💐
    連休で予約が混み合っていたにも関わらず、お時間のご変更も快く受けてくださり、感謝しています。

また、より美しく幸せな毎日のお手伝いをさせて頂きます。楽しみにしていらしてください✨

返信日:2023年11月23日
  • しいかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏

伊藤さん話しやすくて、初対面とは思えないくらい深い話もしました🗣

沢山のお客様を抱えてる訳が分かりますʕ ꈍᴥꈍʔ

可愛くメイクして頂いて、感謝しかないです💕

伊藤 幸子さんからの返信

本日は、可愛くさせて頂き、どうも有難う御座いました。
    そして、いつもご丁寧な対応、感謝いたします✨
    またどうぞ、秋の美容を楽しんで、周りに勇気を与えて下さい❤︎
    責任持って綺麗にします!

返信日:2023年9月25日

escape極楽店所属・伊藤 幸子のアピールポイント

毎年大人気の🌹母の日エステ🌹始まりました✨本郷から送迎有🚗暖房で、乾燥、ムレやニオイも気になる季節!ツルツル脚🩳シミニキビ跡は、ピーリングでたまご肌に🥚今年こそ、誰よりも綺麗になりましょう✨

お肌の悩み、改善策は、本当に人それぞれ。年齢はもちろん、環境やホルモンバランス、精神状態によって、常に変化します。
ニキビやシミ、赤みや乾燥によるくすみ等、お悩みの原因を究明した上で、施術のご相談を致します。

痛くない、赤くならない脱毛で、メンズ、キッズ脱毛も大歓迎です。自己処理で黒ずんでしまった箇所も、脱毛後美白するサービスもあります。

営業時間9:00〜22:00で、学校やお仕事帰りにお寄り頂けます。事前にご予約下さい。

#ピーリング#脱毛#悩み#エステ#ボディ#メーク#男性#美白#頭皮#シミ#シワ#ニキビ#ニキビ跡#カウンセリング#個室#ヒゲ#VIO #毛穴#小顔#癒し#仕事帰り#子連れ#お腹#リンパ#個室#隠れ家#効果#

escape極楽店所属・伊藤 幸子のプロフィール

名古屋市名東区本郷駅近くでサロン営業しております。
長久手、日進、尾張旭、名東区からのアクセス抜群です。

誰でも同じ施術では効果が見込めません。
まずはカウンセリングを受けて、自分に合った綺麗を
目指しましょう!

首・肩、ブライダルエステ
お肌の悩み、お身体の悩み、臭いや姿勢の悩み トータルでご相談に乗ります!
カウンセリング
日本エステティック協会認定、健康管理士1級

escape極楽店の詳細情報

escape極楽店の内観・外観1

escape極楽店の内観・外観2

escape極楽店の内観・外観3

escape極楽店

愛知県名古屋市名東区極楽2-132 ベスティス101 (地図

名古屋市名東区

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧