mew所属・mew メンズ脱毛の掲載

浄水駅3分

mew所属・mew メンズ脱毛のメニュー

mew所属・mew メンズ脱毛のフォト

mew所属・mew メンズ脱毛のアピールポイント

圧倒的な脱毛効果を是非体感していただきたいです!

初めまして!豊田市駅前で”Reggie”というアパレルショップを営んでおり、今回は男性ならではの美容のお悩みを改善したく都度払い制の脱毛サロン【mew(ミュー)】をOPENさせていただきました。『予約に勇気がいる』という方でも、マンションの一室なのでこっそり通えます♪ツルスベ快適ライフを是非!道が空いてる21時以降のご予約も可能です^ ^

◆初回 ALL MENU 50%OFF!!◆
お得な会員制度もございます。

mew所属・mew メンズ脱毛のプロフィール

初めまして!豊田市駅前でReggieというアパレルショップを営んでおり、今回は男性ならではの美容のお悩みを改善したく都度払い制脱毛サロン【mew】をOPENさせていただきました。『予約に勇気がいる』という方でも、マンションの一室なのでこっそり通えます♪ツルスベ快適ライフを是非!

メンズ脱毛、ショッピング同行、ファッションアドバイス、トータルプロデュース、メンズ診断
メンズ
髭から全身まで〝抜ける〟脱毛は私におまかせください! 高性能マシン【VICTORIA】採用の都度払い制サロンです。 ジェル不用のスピード施術&痛みもほとんどありませんのでご安心ください^ ^
ファッション全般、映画、音楽
店長

mewの詳細情報

mewの内観・外観1

mewの内観・外観2

mewの内観・外観3

mew

愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y’s GARDEN 208 (地図

浄水駅3分
浄水駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧