舘内 萌の掲載
Nail&Eyelash EViZ 舘内 萌

勾当台公園駅3分

舘内 萌の口コミ

• れーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!ありがとうございます(*^^*)

• めいさんの口コミ

初めてのスカルプだったのですが、とてもキレイな仕上がりで大満足です!ありがとうございます!🙇
    ぜひまたお願いします🙇

舘内 萌さんからの返信

この度はご来店誠にありがとありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります🙇‍♀️

また、めいさんにお会い出来るの楽しみにしております😊

返信日:2024年3月10日
  • kさんの口コミ

仕上がりが本当に酷いです。
    これからスカルプをされる方は、本当に気をつけた方がいいです。ただより怖いものはないです。

施術前に何も流れの説明や注意事項も言わず、「とりあえずケアしちゃいますね」と言われ、見本もなくてちゃんとした色味もわからないままとりあえず色を決めました。長さ出しをしてから後で色をつけると思い、成形している時に画像を見せて、「この色できますか?」と伺ったら、急に席を立って白い粉を持ってきて「こんな感じになりますね」と勝手に途中から色味をチェンジされました。

結果、上からジェルなどを足すこともなく、仕上がりの色が3本だけ違くなり、グラデーションのメニューにしたにも関わらずワンカラーになりました。
    私が戸惑っている間にせかせかと上着を持ってきて、早く帰れオーラを出され、時間もギリギリだったので最悪の気分で帰ることになりました。

中にゴミが入ったり、根本のグラデーションがまだらで綺麗にならないのは研修生モデルだから仕方ないですが、何の説明もないまま3本だけ色味が違う状態で終わらせることは本当に疑問に感じました。施術の後に写真を何枚も撮っていましたが、その時に何も思わなかったのか。ネイリストとして仕上がりの完成度にもっと意識を注ぐべきではないかと思います。2度とこのサロンには行かないと思いました。

舘内 萌さんからの返信

この度は数あるサロンの中からサロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    またご満足のいくお仕上がりにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年2月25日

丁寧かつ上手な施術でした。ありがとうございます♪

• Catさんの口コミ

今までこんなに美しいネイル体験外資系なくて素早くネイルサロンです!おすすめです!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash EViZ付近の駅のネイルサロンを探す