L'instant  Nail Artzの掲載
L'instant  Nail Artzのプロフィール画像

L'instant Nail Artz ランスタン ネイルアーツ L'instant Nail Artz

経験年数 10年以上

1938
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

L'instant Nail Artzのメニュー

L'instant Nail Artzのフォト

L'instant Nail Artzの口コミ

• Nanaさんの口コミ

ウェディングフォトの撮影タイミングが近いということで、今回は普段よりデザインを悩んでしまったのですが、さまざま提案いただいて、最終的にものすごく素敵なデザインに仕上げていただきました!
    いつも本当にありがとうございます!!
    まわりの人に自慢しまくります!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は撮影用という事で、いつものデザインとはまた違う雰囲気でしたがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!^^
    ご結婚おめでとうございます✨
    素敵なお写真沢山撮れるといいですね!

お忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
    いつもありがとうございます。

返信日:2024年2月13日
  • しょこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😊
    仕上がりも満足してまいます!お話も楽しくてとても充実した時間でした☺️

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用下さり誠にありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    ビビットからニュアンス系まで多様なカラーをご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!^^
    ありがとうございます!!

返信日:2024年1月13日
  • まゆさんの口コミ

いつも4週間以上ほとんど剥がれたりとれたりせず安心して通えます!今日も可愛いネイルにしていただきありがとうございました(*^^*)

L'instant Nail Artzさんからの返信

今回のネイルも長く楽しんで頂ければ幸いです!^^
    いつも指先を丁寧に扱って頂き、こちらこそ感謝致します✨
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!!^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!
    ありがとうございます。m(__)m

返信日:2023年12月22日

L'instant Nail Artzのアピールポイント

手足セット現金特価キャンペーン🌍ご新規様メニューお得!!🌍浮きやすい方必見!つるつる長持ちネイル🌍平日16時までご来店お得🌍六本木駅2分🌍安心のベテラン🌍豊富な定額コース♪

六本木駅徒歩2分♪
アクセス良好♪

ネイルの持ちに定評を頂いております。
お悩みのある方 ぜひ一度お越し下さいませ。

より多くの方に気軽にネイルを楽しんで頂きたいという思いから、基本コースをメニューにご用意しておりますが、追加パーツやアートなど多様なアレンジ対応可能です。
付けたいパーツ等持ち込みもOK!
お気軽にご相談下さいませ。

L'instant Nail Artzのプロフィール

ベーシック、ニュアンス、持ち込みデザインも対応可能!

持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、カジュアル
オフィスワンカラーからやり放題デザインまで♪丁寧施術長持ちネイル♪
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士

L'instant Nail Artzの詳細情報

東京都港区六本木

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

日比谷線六本木駅から徒歩2分

港区

現金

現金可

その他決済

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧