L'instant Nail Artz所属・L'instant  nail artzの掲載

六本木駅/乃木坂駅/六本木一丁目駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

L'instant Nail Artz所属・L'instant nail artzのメニュー

L'instant Nail Artz所属・L'instant nail artzのフォト

L'instant Nail Artz所属・L'instant nail artzの口コミ

清潔感のある空間で仕上げも毎回綺麗です。
    手先をよく使う仕事をしていますが持ちも良いです。
    いつもありがとうございます。
    私が1番信頼しているサロンです。

L'instant nail artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    これからも美しいお手元を常にキープして頂ける様、努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!^^

返信日:2021年2月6日
  • kikityさんの口コミ

いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます☻
    ネイルの持ちも良いので大満足です🤗✨

L'instant nail artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。健やかなネイルをいつもキープして頂き感謝です!!^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございます!!

返信日:2021年3月12日
  • ささなおさんの口コミ

またバタフライを付けてもらいました!施術中も楽しくお話できて、つめを見る度に嬉しい気持ちになります🎶ありがとうございました🥰またお願いします!

L'instant nail artzさんからの返信

この度も当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    今回のデザインも可愛いくて本当に良くお似合いでした!
    これからもお好みのネイルを長く楽しんで頂ける様努めて参ります。嬉しい口コミまで下さり励みになります!!^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月8日

L'instant Nail Artz所属・L'instant nail artzのアピールポイント

浮きやすい方必見!つるつる長持ちネイル🌍平日16時までご来店お得🌍六本木駅2分🌍オフ込み🌍安心のベテラン🌍スピーディー施術🌍豊富な定額コース♪🌍施術者の定期的PCR実施

六本木駅徒歩2分♪
フリーで活動している傍ら
プライベートサロンネイル始めました。

ネイルの持ちに定評を頂いております。
お悩みのある方 ぜひ一度お越し下さいませ。

より多くの方にネイルを楽しんで頂けたらと思い、
minimo特別プライスにてご提案させて頂きます。

ぜひお気軽にお越し下さい♪

L'instant Nail Artz所属・L'instant nail artzのプロフィール

ベーシック、ニュアンス、持ち込みも対応可能!

持ち込みデザイン
カジュアル、ニュアンス、個性派
オフィスワンカラーからやり放題デザインまで♪
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士

L'instant Nail Artzの情報

L'instant Nail Artz

L'instant Nail Artz

東京都港区六本木

六本木駅/乃木坂駅/六本木一丁目駅

六本木駅 徒歩2分 西麻布 乃木坂 赤坂 麻布十番

港区

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧