L'instant  Nail Artzの掲載
L'instant  Nail Artzのプロフィール画像
L'instant Nail Artz ランスタン ネイルアーツ L'instant Nail Artz

1965
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

L'instant Nail Artzの口コミ

• Sakiさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりとても満足しました!!
    また、予約内容と違うデザインをお願いすると、快く対応してくださいました💅
    リピートしたいと思えるサロンさんでした✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    またぜひ色んなカラーの組み合わせも試してみて下さいね!
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!!^^

返信日:2024年4月22日
  • Nanaさんの口コミ

すごく可愛いネイルをされていたので真似して同じイメージにしていただきました!
    自分の指がかわいすぎます!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしますー

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います✨暖かくなる季節に気分も明るくなる配色なので、長く楽しんで頂ければ幸いです😃
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。
    いつもありがとうございます!!^^

返信日:2024年4月9日
  • ぴょんさんの口コミ

爪が酷い状態で見るたび萎えてましたが笑、短いながらも綺麗にしていただき気分が上がりました!╰(*´︶`*)╯

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います✨
    土台となる自爪をぜひ健康に育てていって下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます✨^^

返信日:2024年3月26日
  • Nanaさんの口コミ

ウェディングフォトの撮影タイミングが近いということで、今回は普段よりデザインを悩んでしまったのですが、さまざま提案いただいて、最終的にものすごく素敵なデザインに仕上げていただきました!
    いつも本当にありがとうございます!!
    まわりの人に自慢しまくります!

L'instant Nail Artzさんからの返信

今回は撮影用という事で、いつものデザインとはまた違う雰囲気でしたがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!^^
    ご結婚おめでとうございます✨
    素敵なお写真沢山撮れるといいですね!

お忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
    いつもありがとうございます。

返信日:2024年2月13日
  • しょこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😊
    仕上がりも満足してまいます!お話も楽しくてとても充実した時間でした☺️

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用下さり誠にありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    ビビットからニュアンス系まで多様なカラーをご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!^^

返信日:2024年1月13日
  • まゆさんの口コミ

いつも4週間以上ほとんど剥がれたりとれたりせず安心して通えます!今日も可愛いネイルにしていただきありがとうございました(*^^*)

L'instant Nail Artzさんからの返信

今回のネイルも長く楽しんで頂ければ幸いです!^^
    いつも指先を丁寧に扱って頂き、こちらこそ感謝致します✨
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!!^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!
    ありがとうございます。m(__)m

返信日:2023年12月22日
  • mzさんの口コミ

すごーーく雰囲気が良くて素敵でした!次またネイルができるまでしっかりケアしていきます♩

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    またネイルが出来る様になるといいですね!
    その際には様々なカラーをご用意してお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!^^

返信日:2023年10月17日
  • maakaさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とても丁寧で対応も良く居心地よかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    お肌なじみの良い絶妙なニュアンスのお色も調合できますので、是非色んなネイルをお楽しみ下さい!

返信日:2023年10月11日
  • Rさんの口コミ

ジェルネイル歴長いですが、こんなに浮かない長持ちするのは初めてです。技術力と丁寧さが素晴らしいと思います。韓国のサロンでの経験もある方で、お話も面白いです。またよろしくお願いします。

L'instant Nail Artzさんからの返信

持ちも良好な様でとても嬉しく思います。
    丈夫な自爪あってのジェルネイルですので、健やかに大事にお爪を扱って頂き、こちらこそ感謝です!
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!^^
    励みになります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます。

返信日:2023年8月7日
  • nonoさんの口コミ

楽しく話しながら、持ち込みデザインの細かい要望に応えてくださり、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    ネイル見ながらニヤニヤしています😂
    またネイルしてもらうのが楽しみです!!

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    また可愛いデザインお持ち頂けるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!^^
    イベント楽しんで来て下さいね!!♪

返信日:2023年6月25日
  • ももさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!すごくお気に入りです!
    お話も楽しかったです️🩵
    また通わせて頂きたいです!!

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンを御利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです。^^
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!!
    ありがとうございます。m(__)m

返信日:2023年6月22日
  • Nanaさんの口コミ

今回もありがとうございました!仕上がりはいつもながら大満足です!またよろしくお願いしますー

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンを御利用下さいましてありがとうございます。m(__)m
    今回の新しいネイルも是非長く楽しんで頂けたらと思います!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!m(__)m

返信日:2023年6月5日
  • ベーグルさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    なりたいイメージに合わせお色を調合してくださり、納得のいくものとなりました。
    次回はフットネイルと合わせて予約したいと思います。

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用下さいましてありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!^^
    調合で出せる繊細なカラーをぜひ色々お楽しみ下さい。

返信日:2023年4月22日
  • kadeeさんの口コミ

場所が分からず教えて頂きありがとうございました!
    施術は凄くテキパキで、そして丁寧で、仕上がりもすごく満足でした♡沢山お話もして頂き楽しすぎました!ほんとにありがとうございます!

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。^^

返信日:2023年4月11日
  • Nanaさんの口コミ

なりたいイメージを伝えたところ、いろいろアドバイスをいただき、最終的に大満足な仕上がりになりました!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンを御利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!感謝致します!
    季節も暖かくなりましたので、また気分の変わるネイルカラーがぜひオススメです♪
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

返信日:2023年3月15日
  • Nanaさんの口コミ

今回も大満足です!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンを御利用下さりありがとうございます。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    様々なデザインも対応できますので、ぜひ色んなネイルを楽しんで下さいませ!
    嬉しい口コミありがとうございます!^^

返信日:2023年2月7日

今日はありがとうございました❕💓
    丁寧に施術していただき満足です✨✨✨

またよろしくお願いします🍀

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝しています。
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2023年1月10日
  • Nanaさんの口コミ

かわいい爪にしていただきました!
    非常に楽しくお話しさせていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    励みになる口コミまで下さり感謝します!^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2023年1月10日
  • 優子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    今回はワンカラーでしたが、今度はデザインネイルもお願いしたいなと思います✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。ご希望のデザイン等は仰って頂いたら追加も出来ますので、色んなネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

返信日:2022年11月15日
  • ゆうさんの口コミ

おねいさんのお人柄がナチュラルでネイルもあっというま
    ありがとうございます!! 次回こそは!のは次回忘れないように書いときます(笑)😌

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝です!^^
    嬉しい口コミまで下さり励みになります。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月15日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧