L'instant  Nail Artzの掲載
L'instant  Nail Artzのプロフィール画像

L'instant Nail Artz ランスタン ネイルアーツ L'instant Nail Artz

1959
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

L'instant Nail Artzのメニュー

L'instant Nail Artzのフォト

L'instant Nail Artzの口コミ

• Nanaさんの口コミ

すごく可愛いネイルをされていたので真似して同じイメージにしていただきました!
    自分の指がかわいすぎます!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしますー

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います✨暖かくなる季節に気分も明るくなる配色なので、長く楽しんで頂ければ幸いです😃
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。
    いつもありがとうございます!!^^

返信日:2024年4月9日
  • ぴょんさんの口コミ

爪が酷い状態で見るたび萎えてましたが笑、短いながらも綺麗にしていただき気分が上がりました!╰(*´︶`*)╯

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います✨
    土台となる自爪をぜひ健康に育てていって下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます✨^^

返信日:2024年3月26日
  • Nanaさんの口コミ

ウェディングフォトの撮影タイミングが近いということで、今回は普段よりデザインを悩んでしまったのですが、さまざま提案いただいて、最終的にものすごく素敵なデザインに仕上げていただきました!
    いつも本当にありがとうございます!!
    まわりの人に自慢しまくります!

L'instant Nail Artzさんからの返信

今回は撮影用という事で、いつものデザインとはまた違う雰囲気でしたがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!^^
    ご結婚おめでとうございます✨
    素敵なお写真沢山撮れるといいですね!

お忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
    いつもありがとうございます。

返信日:2024年2月13日

L'instant Nail Artzのアピールポイント

手足セット現金特価キャンペーン🌍ご新規様メニューお得!!🌍浮きやすい方必見!つるつる長持ちネイル🌍平日16時までご来店お得🌍六本木駅2分🌍安心のベテラン🌍豊富な定額コース♪

六本木駅徒歩2分♪
アクセス良好♪

ネイルの持ちに定評を頂いております。
お悩みのある方 ぜひ一度お越し下さいませ。

より多くの方に気軽にネイルを楽しんで頂きたいという思いから、基本コースをメニューにご用意しておりますが、追加パーツやアートなど多様なアレンジ対応可能です。
付けたいパーツ等持ち込みもOK!
お気軽にご相談下さいませ。

L'instant Nail Artzのプロフィール

ベーシック、ニュアンス、持ち込みデザインも対応可能!

持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、カジュアル
オフィスワンカラーからやり放題デザインまで♪丁寧施術長持ちネイル♪
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士

L'instant Nail Artzの詳細情報

東京都港区六本木

六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

日比谷線六本木駅から徒歩2分

港区

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧