Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIの掲載
Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIのプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅6分 / 日比谷駅5分 / 宝町駅10分

Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIの口コミ

oiiさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして頂けて大満足です😍💞また是非お願いしたいです🤤

• あんなさんの口コミ

対応も良く、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です☺︎

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!
    時間よりは早く終わっていただきありがとうございました!
    カウセリングも一緒に考えてくれてとても安心しました。

• ひさんの口コミ

爆睡できるほど丁寧な施術でした!
    仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です💕

• ハルカさんの口コミ

今回も大満足です🥹
    毎回取れにくく、本当に助かっています🫶🏻
    またよろしくおねがいします🫧

ギリギリに到着したにもかかわらず、早くお店を出たいです!とワガママを言ってしまいました。でも凄い綺麗に仕上げて頂いて、本当に嬉しいです😊

• みのりさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

• みーたんさんの口コミ

仕上がりもとても良く満足です!また行きたいです!

• ciさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました!

• Mamiさんの口コミ

口コミを読んで本数と時間に不安を持っていましたが、事前にお伝えした時間に終わっていただき、かつ本数もしっかりつけて頂いたので満足です!ただグルーが肌についた?残ったのか目尻の皮膚がカサカサでポロポロ剥がれた落ちてきたのが、少し気になります。汗

やり取りは丁寧で接客もよかったです。
    ただオフの際に目が染みました。
    160~200本コースでご予約しましたが最低でも160本は付けるのかと思いましたが120本程で残念でした。
    まだ研修で仕方ないとは思いますが、前回の人より本数つけれているねと上の方に言われていたので、本数つけられないとわかるのであれば予めメッセージで言って頂けたら有り難かったです。普段160-200本でつけていて最低本数は付けられると思い来店したので。

• 萌さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

• このかさんの口コミ

施術は満足できよかったと思います。
    施術時間が100分と記載されていて、最初のカウンセリングシートでも、この時間までに出たいと記載していましたが、そこはスルーされていて大幅な時間オーバーになりました。
    カウンセリングシートはきちんと確認して欲しいとおもいました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ボネール銀座付近の駅のマツエクサロンを探す