なんば駅 / 難波駅 / 大阪難波駅

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店所属・NORIKA 🥀のメニュー

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店所属・NORIKA 🥀のフォト

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店所属・NORIKA 🥀の口コミ

• iさんの口コミ

施術と説明が一つ一つとても丁寧で良かったです!!

今回もとても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

NORIKA 🥀のプロフィール画像

NORIKA 🥀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのピンクネイル、喜んでいただけて良かったです✨
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年2月18日
  • Ayumiさんの口コミ

丁寧にして頂いてお話もすごく楽しかったです😊
    またお願いしたいです💫💫

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店所属・NORIKA 🥀のアピールポイント

お客様と楽しい時間を過ごしましょう♪

※時間変更等の連絡はサロンではなく、ミニモにてご連絡下さい。
※確定したご予約の場合でも変更をお願いする場合がございます。
※すべてにご承諾の上、ご予約下さい。

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店所属・NORIKA 🥀のプロフィール

難波マルイ店でジェルネイルのオフからさせていただけるモデル様を募集しています!
爪のケアからジェルネイルをさせていただけるモデル様も募集しています!
お客様が笑顔になって頂けるように、より丁寧に綺麗に頑張ります。

手描きネイル、ハンドケア
オフィススタイル、シンプル
オフはジェルオフのみ対応させて頂きます。スカルプのオフはしておりません。 ⚠️レッスンモデル様の募集となりますので、施術後のお直しは致しかねます。 ご連絡はお店ではなくminimoでの対応となります。ご了承ください
ネイリスト

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店の詳細情報

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店

大阪府大阪市中央区難波3丁目8-9 なんばマルイ店 4F (地図

なんば駅 / 難波駅 / 大阪難波駅

南海難波駅

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ジュレ なんばマルイ店付近の駅のネイルサロンを探す