AInoa Suno所属・髪質改善特化 藤居蓮🇰🇷の掲載

南千住駅3分

AInoa Suno所属・髪質改善特化 藤居蓮🇰🇷の口コミ

• 優奈さんの口コミ

前日にもかかわらず対応していただき感謝です。
    似合いつつも理想になるべく近づけた髪型となり大満足です!

優奈様
    口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!
    先日は数ある美容室の中から、髪質改善ヘアエステサロンAInoa Suno南千住を選んでいただきましてありがとうございました!
    イメージチェンジをされたいとの事だったので理想に少しでも近づけられる様かなり細かくカウンセリングさせていただきました!お悩みに合わせてカットさせていただいたので大満足していただいてよかったです♪
    今回はカットのみでしたので次回はトリートメント又はカラーでしっかり栄養を入れていき、より綺麗でサラサラな扱いやすい髪の毛にしていけたらと思っています!
    何か気になる事がありましたらなんでもご相談下さい♪

髪質改善 ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住店 藤居

返信日:2022年9月18日
  • あぴさんの口コミ

施術前のカウンセリングが非常に丁寧で髪の状態を見ながら考えてくださり、施術中も何度も声を掛けていただいたり気遣いが素晴らしいと思います。施術後の状態も回数を重ねる度に髪の毛が綺麗になってとても満足です…!また利用させていただきます。この度はありがとうございました!◉

み様
    口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!
    本日は数ある美容室の中から、髪質改善ヘアエステサロンAInoa Suno南千住を選んでいただきましてありがとうございました!
    今回のカラーは赤味、茶味が気になるとの事だったのでその2つをしっかり消しつつまとまりある暗艶髪カラーにさせていただきました!美しい髪の毛をキープするには定期的なケア、栄養補給が大切になりますので、美髪づくりのお手伝いをさせて下さい!

返信日:2022年7月20日
  • maさんの口コミ

当日に予約したのですが、ご対応頂きありがとうございました🙇‍♂️
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も大変満足です。
    また宜しくお願いします!

ma様
    口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!
    本日は数ある美容室の中から、髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno南千住を選んでいただきましてありがとうございました!
    髪の毛の量でお困りの用でしたので長さを整えながらパサつきがでない程度でカットさせていただきました!
    今回はカットだけでしたので次回はトリートメント又はカラーをしっかりして栄養を入れていき、よりサラサラで綺麗な扱いやすい髪の毛にしていけたらと思っています!

返信日:2022年7月19日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AInoa Suno付近の駅の美容室・美容院を探す