EARTH nanaの掲載
EARTH nanaのプロフィール画像

Hair Make-EARTH 甲府昭和店 ヘアー メイク アース コウフショウワテン EARTH nana

常永駅10分

EARTH nanaのメニュー

EARTH nanaのフォト

EARTH nanaの動画

EARTH nanaの口コミ

とっても早くて綺麗でお喋りも楽しく!あっという間に終わってしまいます︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
    爪が弱っていてパラジェルを施術してくれるサロンさんを探していたのでとっても助かっています!これからもよろしくお願いいたします︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎

EARTH nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お爪のことを考えながら、これからも可愛くネイルを楽しむことが出来たら嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月14日
  • 123さんの口コミ

施術も丁寧とはいえない、ヒビの補修(300円)してくれたけど爪が服に引っかかって意味ない、爪の長さも予想以上に短くされ頂点が真ん中じゃないです。
    急な予約だったからかもしれないけど、残念です。

EARTH nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

亀裂修正させて頂きましたが、かなりお爪の状況が弱く支えるお爪も弱くなっていたのもあるかと思います。
    左右の長さもばらつきがありましたので、それぞれの手に合わせて調整したようでした。
    ご説明が足りず不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。

是非お直し対応が1週間以内は可能ですので、お気軽にお申し付けください。

返信日:2023年9月2日
  • 明日香さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き満足です❕
    また通わせて頂きたいと思います😊

EARTH nanaさんからの返信

いつもありがとうございます♪!
    理想通りのデザインになり、嬉しいです!^^
    丁寧とお褒め頂きありがとうございます!
    再来の方向けのメニューもありますので、
    次回も楽しみにしております!

返信日:2023年9月2日

EARTH nanaのアピールポイント

予約が大変取りにくくなっております🙇‍♀️お早めにお願いします🙇‍♀️♡ニュアンスネイルと持ち込みネイルはお任せ下さい🌼🌼

♡☡ご覧頂きありがとうございます!♡☡

お爪にダメージが少ないベースジェル【パラジェル】
もご用意!
ニュアンス、持ち込みアートが得意です(^ ^)☄︎
デザインのご相談はお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい☺️

可愛い画像や写真の持ち込み大歓迎!
ご要望に出来るだけお応えできるようなスタイルを心がけております!^^
また、フットネイルとハンドネイル同時予約も可能です♡

旬なデザインもたくさんご用意してお待ちしております(*^^*)

EARTH nanaのプロフィール

こんにちは!☺︎

.クリアベースに、ニュアンスネイル、ショートネイルデザインを得意とします!
.深爪さん、丸いお爪の方、コンプレックスだな…と思っている方!ネイルをつけることで手元が一気に華やかになりますよ^^

*ネイリスト検定3級 取得
*ネイリスト検定2級 取得

持ち込みデザイン
ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス
ニュアンスネイル、インスタで話題のネイル… 最先端を常に意識しております♡♡ ショートネイルだからこそ可愛くさせてください!
美味しいご飯を食べること
ネイリスト

Hair Make-EARTH 甲府昭和店の詳細情報

Hair Make-EARTH  甲府昭和店の内観・外観1

Hair Make-EARTH  甲府昭和店の内観・外観2

Hair Make-EARTH  甲府昭和店の内観・外観3

山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1038 (地図

常永駅10分

JR甲府駅 車20分 JR身延線 常永駅 車5分 イオンモール甲府昭和南側駐車場沿いコンビニエンスストアのローソンがある常永小学校北の交差点を田富方面に向かう途中右手側にあります。

常永駅
9:00〜20:00

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅のネイルサロンを探す