MISAKI 💗透明感カラー💗の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

MISAKI 💗透明感カラー💗の口コミ

• アイさんの口コミ

とても可愛くカットして頂きました!巻き方やケアの仕方も丁寧に教えてくださり参考になりました♡またよろしくお願いします!

• すみさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    自分がやりたかったスタイルにしていただき、とても満足です‼︎
    カウンセリングも丁寧で、また関東に来た時はぜひお願いしたいです‼︎

• かさんの口コミ

思ったより黒くなり、帰宅してから驚きましたがこれでもモチが1ヶ月と思うと、ここまで暗くしてもらって良かったのかな、と思いました。

他のスタッフの方もみなさん親切で優しく、素敵でした。

巻き方も教えていただき、丁寧なカウンセリングで安心できました。ありがとうございました。

• たかやさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    人見知りな自分にも気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです!
    髪型もとても満足です♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 亮太さんの口コミ

直前の時間変更にもご対応頂きありがとうございました!
    カットもとても満足のいくもので、施術中のお話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

丁寧に切っていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• つるさんの口コミ

丁寧な施術で所々、提案までしていただきとても安心しました!
    お話しも楽しかったです😊😊

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

パーマ感が出しやすく、軽すぎないくらいに量の調節をさせていただいたので、お出かけの際などセットする時少しでもやりやすくなれば嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました😊

これから忙しくなるかとは思いますが、
    お身体に気をつけて頑張って下さい!

また機会ございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年3月31日
  • ジョナさんの口コミ

素敵なカットをありがとうございました^ ^とても楽しい時間でした。シャンプー非常に気持ち良かったです。また機会がありました、よろしくお願い致します。

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

もう少しで縛れる長さなので、
    間でまたカットできそうでしたら量の調整だけでもしてあげると扱いやすいと思います😊

楽しいお話沢山ありがとうございました☺️

また機会ございましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月31日

私の大まかな説明でわかりにくかったと思いますが、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

伸びるまでまだもう少しかかりますが、
    それまでの間少しでも扱いやすくなればうれしいです😊

また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月10日
  • T.Sさんの口コミ

中井さん、本日は素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました😊とても大満足です!お店の雰囲気も大変良く、店長さんや他のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。また次回も是非宜しくお願い致します。

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

センターパートにする時の前髪の乾かし方など、
    慣れるまで少し難しいと思いますがぜひやってみてくださいね😊

返信日:2021年12月4日
  • あんしんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    確認も丁寧で助かりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ほたるさんの口コミ

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができました。髪型も満足です😊

• Nabeさんの口コミ

インターネットで見つけた男性のベリーショートを伝えてカットしていただきました。とても軽やかになって、今回もセットの仕方も教えていただけて感謝しています。私はカットしてもらう立場なので技術のことなどはもちろんわからないのですが、丁寧さや細やかさなど素晴らしいと思います。いつも本当にすいません。今回もありがとうございました🍀

いつも良い髪型の提案もしていただき、希望以上に切っていただいています。ありがとうございます、またぜひよろしくお願い致します!

• makiさんの口コミ

凄く広がりやすい髪ですが、きれいにまとめて頂き手入れがしやすそうです。対応も丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2回目のカットでした!
    髪型の提案もさることながら毎回理想通りの髪型にしてくれるので本当に嬉しいです💓
    今回はセットの仕方も教えてもらったのでたくさん髪の毛で遊んでみようと思います✨
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊

今回は初めてツーブロックを入れて、
    トップも今までよりだいぶ短めに切らせていただきました!
    乾かす時に後ろから前に乾かすのと、おさえて熱をあて冷ましてから離すことでハチ周りはだいぶおさまると思うので、慣れるまで難しいかと思いますが是非やってみてください!

前髪も短めにしてあるので、セット時にあげてもさげてもかっこよくなると思います😊

またタイミングございましたら、是非よろしくお願いします😊

返信日:2021年7月13日
  • Nabeさんの口コミ

これまでの自分にはなかったヘアスタイルの提案などもより具体的にあって助かりました。カットもとても丁寧な印象を受けました。いつも整髪料を使い髪型を整えることが上手にできないのですが、百円ショップでも購入できるクシを教えていただいてさっそく購入しました!ありがとうございました😊

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

クシもさっそく購入していただきありがとうございます😊
    長さもバッサリ切ったので、扱いやすくなればうれしいです!
    ワックスは硬めのものが髪質に合うかと思います!
    前髪も上げても下げてもいい形になるとおもうので、
    ワックスを使いながら色々なセット楽しんでみてください!

また機会ございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年6月24日
  • 貴博さんの口コミ

2回目です。かなり大きなイメージチェンジをお願いしたのですが、色んなアイデアやアドバイスをいただき良い方へと導いてくれました。人柄も良く、知識も豊富でとても素晴らしい人です。

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

2回目のご予約ありがとうございました😊
    いつもお話楽しくこちらが元気をもらっています!

今回刈り上げも入れて全体の長さもバッサリ切らせていただいたので、ワックスだけでも動きがつくようにセットしやすいかと思います!
    サイドはツーブロックになっているので、ハチをしっかり抑えてあげるとシルエットがしまってくれます♪

スタイルをかなりチェンジしたのでお手入れやセットなど慣れないこともあるかと思いますが、短いスタイルのセットも色々楽しんでみてください♪

また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月10日
  • Hさんの口コミ

今回は前に切った髪型が手に負えなく成ってしまい。
    色々相談しながら切って頂きました。
    今は、まとまりも出てます。
    有難う御座いました。
    また宜しくお願いします。

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

口コミ気づかず、ご返信遅れてしまい申し訳ございません!

長さをつめさせていただいたのでハネは少しおさえられるかと思いますが、すいた毛が伸びてまた少し長さをつめればもっと自然におさまるようになるかと思います!

これから梅雨の時期になりまたおさまりが悪くなってしまったりしますが、ストレートアイロンなどで少し熱を通すだけでもまとまりが変わってくるのでぜひやってみてください♪

是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年6月10日

大人のカットも子どものカットもとても上手で、大変満足させていただいています(^^)
    ありがとうございました、またお願いいたします(^-^)

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

お子様もご一緒にカットさせていただきうれしいです😊

お二人ともにトップを今までよりも短く、動きが出るようにカットさせていただいたのでワックスをつけた時に立体感を出せるかと思います!

結婚式があるとのことなのでぜひかっこよくセットしてみてください♪

またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す